Saintfeelings Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) sanloid5https://forum.vimeworld.ru/user/46096-sanloid5/mrkaef_ez4не выдал мут soldayns и YouTubeProstoPro за оск02/12/20/mw1 Изменено 2 декабря 2020 пользователем Saintfeelings sanloid5 1
Mr_Anabel_Mr Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Не по форме,где пруфы? Изменено 2 декабря 2020 пользователем Mr_Anabel_Mr
Saintfeelings Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 Влад гейдавай встречаться?
Saintfeelings Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 ns gjckt ;, dslfkты после жб выдал забей
Saintfeelings Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 sлuверЯ тоже тебя очень сильно люблю родная моя.
sanloid5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) ns gjckt ;, dslfkты после жб выдал забейМне же больше заняться нечем, как просматривать жалобы на себя каждую минуту)Я проверяю жалобы на игроков и параллельно играю. Как зашёл обратно в игру, увидел наказание и выдал мут. Изменено 2 декабря 2020 пользователем sanloid5
Weariness Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Я тоже тебя очень сильно люблю родная моя. :P
Saintfeelings Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 Мне же больше заняться нечем, как просматривать жалобы на себя каждую минуту)Я проверяю жалобы на игроков и параллельно играю.Как зашёл обратно в игру, увидел наказание и выдал мут.почему ты ставишь пробел после запятой но не ставишь пробел после точкиты гений?
Saintfeelings Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 :Pдавай мы будем встречаться в сети ?
not_alive Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) забудьте Изменено 2 декабря 2020 пользователем not_alive
Weariness Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Мне же больше заняться нечем, как просматривать жалобы на себя каждую минуту)Я проверяю жалобы на игроков и параллельно играю.Как зашёл обратно в игру, увидел наказание и выдал мут.я поспорила насчёт этого, на самом делеесли ты играешь, так следи за чатом внимательней, тем более мобварс такой режим, где и за табом нужно следить(некорректные ники), так и за чатом в лобби, потому что пишут туда немало, насколько я знаю и понимаю
Saintfeelings Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 я поспорила насчёт этого, на самом делеесли ты играешь, так следи за чатом внимательней, тем более мобварс такой режим, где и за табом нужно следить(некорректные ники), так и за чатом в лобби, потому что пишут туда немало, насколько я знаю и понимаюдавай мы будем встречаться в сети ? ..............
Гость Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Мне же больше заняться нечем, как просматривать жалобы на себя каждую минуту)Я проверяю жалобы на игроков и параллельно играю.Как зашёл обратно в игру, увидел наказание и выдал мут.ты это должен был сделать до жалобы
Saintfeelings Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 :unsure:ТЫ x_xслушай. я сижу уже третий час пишу %_)% химиюю и ещё столько же будуТЫ хотя бы на эмоции не выводи.
Weariness Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 ТЫ x_xслушай. я сижу уже третий час пишу %_)% химиюю и ещё столько же будуТЫ хотя бы на эмоции не выводи.чего я cделала
Рекомендованные сообщения