Leg1tKenny_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) segamixleg1tkenny_02.12.2020 Изменено 2 декабря 2020 пользователем Leg1tKenny_ Meliodasgaming 1
MasterWerty Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Я не модер но могу сказать:Читов я не вижу, обычное пвп(Моэ субйективное мненние) Ololowik158, tulcxx и Leg1tKenny_ 3
Leg1tKenny_ Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 Я не модер но могу сказать:Читов я не вижу, обычное пвп(Моэ субйективное мненние)ну с твоим русским ноунеймище лучше вообще ничего не писать и не позориться MasterWerty и otit 1 1
Leg1tKenny_ Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 ты срешь такими позорными сообщениями в жалобе АХАХАХ ты реально думаешь что тебя вообще когда нибудь на модерку примут? ору АХХАХАХА слабоумный ребенок тебе с твоим русским даже в дворники пойти стыдно должно быть otit и MasterWerty 1 1
Kendych Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Так ты же его сам комбил и выйграл. Где читы?
MasterWerty Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Теперь я говорю,1.я ничего не говорил про то что меня будут брать на модерку.2. Я украинець и мне до уровня руского не нужно стремится.3. Ты его вииграл и говориш что у него читы4. Ты его комбил всегда, он тебя макс 3 раза5. Даже если он тебя в каки-то моментах бил боком ето понятно что пинг.(хоч таких моментов не наблюдалось)6. От чего ты мне поставил - репутацию? я тебя оскорбил? я розказал смоэ мнение и только я так вважаю7. не вижу смысла с тобой сорится и-за того-что ты обвенняеш игрока в читерстве когда ты его вииграл и комбил всю игру.8. Читы я знаю, сними играл на разных серверах хотя как-то коряво.9. Зачем я ето пишу? ты же всё равно будеш говорить что только ТЫ во всьом прав. (я же понимаю таких людей, тоже когдато был токсиком) tulcxx и Ololowik158 2
Leg1tKenny_ Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 эт каким гнилым надо быть чтоб писать что у чела нет чита лишь из-за того что я его выиграл xD кидайте мне свои вк я буду вашим матерям писать кого они воспитали божее какие же вы безмозглые наверно еще агеру смотрите и проигрываете каждую вторую игру слабые ноунеймыТак ты же его сам комбил и выйграл. Где читы?я тебе в рот срал пве ноунейм Теперь я говорю,1.я ничего не говорил про то что меня будут брать на модерку.2. Я украинець и мне до уровня руского не нужно стремится.3. Ты его вииграл и говориш что у него читы4. Ты его комбил всегда, он тебя макс 3 раза5. Даже если он тебя в каки-то моментах бил боком ето понятно что пинг.(хоч таких моментов не наблюдалось)6. От чего ты мне поставил - репутацию? я тебя оскорбил? я розказал смоэ мнение и только я так вважаю7. не вижу смысла с тобой сорится и-за того-что ты обвенняеш игрока в читерстве когда ты его вииграл и комбил всю игру.8. Читы я знаю, сними играл на разных серверах хотя как-то коряво.9. Зачем я ето пишу? ты же всё равно будеш говорить что только ТЫ во всьом прав. (я же понимаю таких людей, тоже когдато был токсиком)спорим его забанят? необразованная гниль) слабый игрок предел которого смотреть даниллолпвп и играть на аркадах стоя всю игру на базе с луком) не пиши сюда пока не поздно
MasterWerty Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 эт каким гнилым надо быть чтоб писать что у чела нет чита лишь из-за того что я его выиграл xD кидайте мне свои вк я буду вашим матерям писать кого они воспитали божее какие же вы безмозглые наверно еще агеру смотрите и проигрываете каждую вторую игру слабые ноунеймыя тебе в рот срал пве ноунейм спорим его забанят? необразованная гниль) слабый игрок предел которого смотреть даниллолпвп и играть на аркадах стоя всю игру на базе с луком) не пиши сюда пока не поздно я б отел стобой больше побазарить, но нету в етом смысла, и да, у кого если хотяб 1 извилина потдвердит что у челика нету читов. Видимо у тебя вопще нету мозгов.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 я б отел стобой больше побазарить, но нету в етом смысла, и да, у кого если хотяб 1 извилина потдвердит что у челика нету читов. Видимо у тебя вопще нету мозгов.закрой свое рыло необразованный чухан пока я твоей классухе не написал какой ты тупойбезмозглый ноунейм который не понимает что я один из лучших потпвпшеров этого сервера пишет что здесь нет читов только потому что я убил этого челаор неуч если ты думаешь что читы это флай и спидхак то мне тя жаль малой)ребенок имеющий 139210 ошибок в одном слове ты где живешь? почему ты так плохо пишешь? кто из нормальных игроков подтвердит что здесь нет читов? ало малой я тебе 500% даю на то что его забанят за читы) слабак мб дуэль сходим?) интересно че высрешь после того как проиграешь 10 0нет чита автор ноунеймноунейм ты еще бан хочешь что ли xDу тя скок уже разбан стоит 700 наверн ахахахахахахаххах ну я потом посмотрю мб еще жалобы на тя есть
MasterWerty Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 закрой свое рыло необразованный чухан пока я твоей классухе не написал какой ты тупойбезмозглый ноунейм который не понимает что я один из лучших потпвпшеров этого сервера пишет что здесь нет читов только потому что я убил этого челаор неуч если ты думаешь что читы это флай и спидхак то мне тя жаль малой)ребенок имеющий 139210 ошибок в одном слове ты где живешь? почему ты так плохо пишешь? кто из нормальных игроков подтвердит что здесь нет читов? ало малой я тебе 500% даю на то что его забанят за читы) слабак мб дуэль сходим?) интересно че высрешь после того как проиграешь 10 0ноунейм ты еще бан хочешь что ли xDу тя скок уже разбан стоит 700 наверн ахахахахахахаххах ну я потом посмотрю мб еще жалобы на тя естьНе вижу смысла с тобой говорить если ты такой тупой.Думаю другие тоже не видяти кста, ток школьник пропонует сходить на дуэльНу и сука, я написал что ето моэ личное мнениеОр, пишеш что я не умею писать? Я почти не повторяюсь и русский почти не знаю, но операюсь на украинськийМодер точно посмотрит ето и: Жалоба не коректнаИ да, ты так и не указал тайм код где ты видеш читыИ кста я тебя не оскал а ты меня много раз, значит я адекватнише чем тыТак-что всё равно будеш добиватся того на чего я не поведусь? Например желать умереть? Чел, ты низко упал
Leg1tKenny_ Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 Не вижу смысла с тобой говорить если ты такой тупой.Думаю другие тоже не видяти кста, ток школьник пропонует сходить на дуэльНу и сука, я написал что ето моэ личное мнениеОр, пишеш что я не умею писать? Я почти не повторяюсь и русский почти не знаю, но операюсь на украинськийМодер точно посмотрит ето и: Жалоба не коректнаИ да, ты так и не указал тайм код где ты видеш читыИ кста я тебя не оскал а ты меня много раз, значит я адекватнише чем тыТак-что всё равно будеш добиватся того на чего я не поведусь? Например желать умереть? Чел, ты низко упалопездол че ты несешь xD безмозглое ноунеймище твой предел оправдывать свою тупость тем что ты из украины) это не мешало никому учить русский язык)) я тоже в украине живу и вот чет не пишу как мразьзачем мне таймкод указывать если это делать не нужно?модер посмотрит и забанит читера)ты говоришь что я школьник но пишешь будто тебе 7 лет малой сдохни или умри пока я на тебя подставу не сделал
MasterWerty Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) опездол че ты несешь xD безмозглое ноунеймище твой предел оправдывать свою тупость тем что ты из украины) это не мешало никому учить русский язык)) я тоже в украине живу и вот чет не пишу как мразьзачем мне таймкод указывать если это делать не нужно?модер посмотрит и забанит читера)ты говоришь что я школьник но пишешь будто тебе 7 лет малой сдохни или умри пока я на тебя подставу не сделалЯ ж говорил, будеш желать смерти. Лудше сам так зделай) И да ты всё равно слился и упал ниже принтусаМне нечего больше сказать. Челик без читов Изменено 3 декабря 2020 пользователем MasterWerty
Leg1tKenny_ Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 Я ж говорил, будеш желать смерти. Лудше сам так зделай) И да ты всё равно слился и упал ниже принтусапринтуса? ору ноунейм пошли пвп
MasterWerty Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 принтуса? ору ноунейм пошли пвпЗачем? ето безсмысленно.И ты скажеш что я слился, да?
Leg1tKenny_ Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 Зачем? ето безсмысленно.И ты скажеш что я слился, да?ну понятно что смысла нет ты же все равно проиграешь ахахаха
MasterWerty Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 И кста, я думаю что ты просто рофлиш)ну понятно что смысла нет ты же все равно проиграешь ахахахаЧел, я не хочу тратить своё и твоё времяИ лудше ты не трать моё время, я твоё
Leg1tKenny_ Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 ну так выйди отсюда спидозный ноунейм пока я тебя НАХУЙ НЕ ЗАДЕАНОНИЛ И НЕ ВЫНЕС С ИНТЕРНЕТА
MasterWerty Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 ну так выйди отсюда спидозный ноунейм пока я тебя НАХУЙ НЕ ЗАДЕАНОНИЛ И НЕ ВЫНЕС С ИНТЕРНЕТА Среди нас, только я нормальный. во-1 я не пишу капсом.во-2 я не оскаю.во-3 я не говорю как школьныкво-4 я все ставлю по полочкам Так-что лудше не спорь, итак буду тебя игнорить), потратил только моэ время.Эх.Куда я трачу свою жизнь?Мне нечего больше добавить
Leg1tKenny_ Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 Среди нас, только я нормальный. во-1 я не пишу капсом.во-2 я не оскаю.во-3 я не говорю как школьныкво-4 я все ставлю по полочкам Так-что лудше не спорь, итак буду тебя игнорить), потратил только моэ время.Эх.Куда я трачу свою жизнь?Мне нечего больше добавитьпо полочкам я твой труп разложу чорт
MasterWerty Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 по полочкам я твой труп разложу чортМне нечего больше добавить. Ты просто злой школьник.Я ор с тебя.
Рекомендованные сообщения