Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты срешь такими позорными сообщениями в жалобе АХАХАХ ты реально думаешь что тебя вообще когда нибудь на модерку примут? ору АХХАХАХА слабоумный ребенок тебе с твоим русским даже в дворники пойти стыдно должно быть

Опубликовано:

Теперь я говорю,

1.я ничего не говорил про то что меня будут брать на модерку.

2. Я украинець и мне до уровня руского не нужно стремится.

3. Ты его вииграл и говориш что у него читы

4. Ты его комбил всегда, он тебя макс 3 раза

5. Даже если он тебя в каки-то моментах бил боком ето понятно что пинг.(хоч таких моментов не наблюдалось)

6. От чего ты мне поставил - репутацию? я тебя оскорбил? я розказал смоэ мнение и только я так вважаю

7. не вижу смысла с тобой сорится и-за того-что ты обвенняеш игрока в читерстве когда ты его вииграл и комбил всю игру.

8. Читы я знаю, сними играл на разных серверах хотя как-то коряво.

9. Зачем я ето пишу? ты же всё равно будеш говорить что только ТЫ во всьом прав. (я же понимаю таких людей, тоже когдато был токсиком)

Опубликовано:

эт каким гнилым надо быть чтоб писать что у чела нет чита лишь из-за того что я его выиграл xD 

кидайте мне свои вк я буду вашим матерям писать кого они воспитали божее какие же вы безмозглые наверно еще агеру смотрите и проигрываете каждую вторую игру слабые ноунеймы

Так ты же его сам комбил и выйграл. Где читы?

я тебе в рот срал пве ноунейм

Теперь я говорю,

1.я ничего не говорил про то что меня будут брать на модерку.

2. Я украинець и мне до уровня руского не нужно стремится.

3. Ты его вииграл и говориш что у него читы

4. Ты его комбил всегда, он тебя макс 3 раза

5. Даже если он тебя в каки-то моментах бил боком ето понятно что пинг.(хоч таких моментов не наблюдалось)

6. От чего ты мне поставил - репутацию? я тебя оскорбил? я розказал смоэ мнение и только я так вважаю

7. не вижу смысла с тобой сорится и-за того-что ты обвенняеш игрока в читерстве когда ты его вииграл и комбил всю игру.

8. Читы я знаю, сними играл на разных серверах хотя как-то коряво.

9. Зачем я ето пишу? ты же всё равно будеш говорить что только ТЫ во всьом прав. (я же понимаю таких людей, тоже когдато был токсиком)

спорим его забанят? необразованная гниль) слабый игрок предел которого смотреть даниллолпвп и играть на аркадах стоя всю игру на базе с луком) не пиши сюда пока не поздно 

Опубликовано:

эт каким гнилым надо быть чтоб писать что у чела нет чита лишь из-за того что я его выиграл xD 

кидайте мне свои вк я буду вашим матерям писать кого они воспитали божее какие же вы безмозглые наверно еще агеру смотрите и проигрываете каждую вторую игру слабые ноунеймы

я тебе в рот срал пве ноунейм

спорим его забанят? необразованная гниль) слабый игрок предел которого смотреть даниллолпвп и играть на аркадах стоя всю игру на базе с луком) не пиши сюда пока не поздно 

я б отел стобой больше побазарить, но нету в етом смысла, и да, у кого если хотяб 1 извилина потдвердит что у челика нету читов.

Видимо у тебя вопще нету мозгов.

Опубликовано:

я б отел стобой больше побазарить, но нету в етом смысла, и да, у кого если хотяб 1 извилина потдвердит что у челика нету читов.

Видимо у тебя вопще нету мозгов.

закрой свое рыло необразованный чухан пока я твоей классухе не написал какой ты тупой

безмозглый ноунейм который не понимает что я один из лучших потпвпшеров этого сервера пишет что здесь нет читов только потому что я убил этого чела

ор неуч если ты думаешь что читы это флай и спидхак то мне тя жаль малой)

ребенок имеющий 139210 ошибок в одном слове ты где живешь? почему ты так плохо пишешь? кто из нормальных игроков подтвердит что здесь нет читов? ало малой я тебе 500% даю на то что его забанят за читы) слабак мб дуэль сходим?) интересно че высрешь после того как проиграешь 10 0

нет чита автор ноунейм

ноунейм ты еще бан хочешь что ли xD

у тя скок уже разбан стоит 700 наверн ахахахахахахаххах ну  я потом посмотрю мб еще жалобы на тя есть

Опубликовано:

закрой свое рыло необразованный чухан пока я твоей классухе не написал какой ты тупой

безмозглый ноунейм который не понимает что я один из лучших потпвпшеров этого сервера пишет что здесь нет читов только потому что я убил этого чела

ор неуч если ты думаешь что читы это флай и спидхак то мне тя жаль малой)

ребенок имеющий 139210 ошибок в одном слове ты где живешь? почему ты так плохо пишешь? кто из нормальных игроков подтвердит что здесь нет читов? ало малой я тебе 500% даю на то что его забанят за читы) слабак мб дуэль сходим?) интересно че высрешь после того как проиграешь 10 0

ноунейм ты еще бан хочешь что ли xD

у тя скок уже разбан стоит 700 наверн ахахахахахахаххах ну  я потом посмотрю мб еще жалобы на тя есть

Не вижу смысла с тобой говорить если ты такой тупой.

Думаю другие тоже не видят

и кста, ток школьник пропонует сходить на дуэль

Ну и сука, я написал что ето моэ личное мнение

Ор, пишеш что я не умею писать? Я почти не повторяюсь и русский почти не знаю, но операюсь на украинський

Модер точно посмотрит ето и: Жалоба не коректна

И да, ты так и не указал тайм код где ты видеш читы

И кста я тебя не оскал а ты меня много раз, значит я адекватнише чем ты

Так-что всё равно будеш добиватся того на чего я не поведусь? Например желать умереть?

Чел, ты низко упал

Опубликовано:

Не вижу смысла с тобой говорить если ты такой тупой.

Думаю другие тоже не видят

и кста, ток школьник пропонует сходить на дуэль

Ну и сука, я написал что ето моэ личное мнение

Ор, пишеш что я не умею писать? Я почти не повторяюсь и русский почти не знаю, но операюсь на украинський

Модер точно посмотрит ето и: Жалоба не коректна

И да, ты так и не указал тайм код где ты видеш читы

И кста я тебя не оскал а ты меня много раз, значит я адекватнише чем ты

Так-что всё равно будеш добиватся того на чего я не поведусь? Например желать умереть?

Чел, ты низко упал

опездол че ты несешь xD безмозглое ноунеймище твой предел оправдывать свою тупость тем что ты из украины) это не мешало никому учить русский язык)) я тоже в украине живу и вот чет не пишу как мразь

зачем мне таймкод указывать если это делать не нужно?

модер посмотрит и забанит читера)

ты говоришь что я школьник но пишешь будто тебе 7 лет малой сдохни или умри пока я на тебя подставу не сделал

Опубликовано: (изменено)

опездол че ты несешь xD безмозглое ноунеймище твой предел оправдывать свою тупость тем что ты из украины) это не мешало никому учить русский язык)) я тоже в украине живу и вот чет не пишу как мразь

зачем мне таймкод указывать если это делать не нужно?

модер посмотрит и забанит читера)

ты говоришь что я школьник но пишешь будто тебе 7 лет малой сдохни или умри пока я на тебя подставу не сделал

Я ж говорил, будеш желать смерти. Лудше сам так зделай)

И да ты всё равно слился и упал ниже принтуса

Мне нечего больше сказать.

Челик без читов

Изменено пользователем MasterWerty
Опубликовано:

Я ж говорил, будеш желать смерти. Лудше сам так зделай)

И да ты всё равно слился и упал ниже принтуса

принтуса? ору ноунейм пошли пвп

Опубликовано:

И кста, я думаю что ты просто рофлиш)

ну понятно что смысла нет ты же все равно проиграешь ахахаха

Чел, я не хочу тратить своё и твоё время

И лудше ты не трать моё время, я твоё

Опубликовано:

ну так выйди отсюда спидозный ноунейм пока я тебя НАХУЙ НЕ ЗАДЕАНОНИЛ И НЕ ВЫНЕС С ИНТЕРНЕТА 

Среди нас, только я нормальный. 

во-1 я не пишу капсом.

во-2 я не оскаю.

во-3 я не говорю как школьнык

во-4 я все ставлю по полочкам

Так-что лудше не спорь, итак буду тебя игнорить), потратил только моэ время.

Эх.

Куда я трачу свою жизнь?

Мне нечего больше добавить

Опубликовано:

Среди нас, только я нормальный. 

во-1 я не пишу капсом.

во-2 я не оскаю.

во-3 я не говорю как школьнык

во-4 я все ставлю по полочкам

Так-что лудше не спорь, итак буду тебя игнорить), потратил только моэ время.

Эх.

Куда я трачу свою жизнь?

Мне нечего больше добавить

по полочкам я твой труп разложу чорт

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...