Leg1tKenny_ Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 если ты окончил школу и все еще пишешь так трешово то мне тя жаль ты наверн бомжуешь на улице
MasterWerty Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Ет бесмисленно. Я все тебе расказал и говориш что я ничего не говорил. И единственний твой ответ : Го пвп или слит. Зачем? типа скилл не решает в жизни. И да мне нечего ответить ведь я всё сказал.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 Я тебя игнорюююю))))))) Ет бесмисленно. Я все тебе расказал и говориш что я ничего не говорил. И единственний твой ответ : Го пвп или слит. Зачем? типа скилл не решает в жизни. И да мне нечего ответить ведь я всё сказал.все я пишу твоей мамаше
A_WoW_A Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Читов нету, модеры даже закрывать не будут
Leg1tKenny_ Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Опубликовано: 4 декабря 2020 Нет чита.ноунейм я тебе вроде не разрешал писать Читов нету, модеры даже закрывать не будутмалой го если закроют я на тебя делаю деанон и подставу
virus Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Топ 1 пвпшер ржууу Рандом с 1 лоббиEz4 raq 0 bot че маме?xDЧитов нету)у вас мозга нет если чит не замечаете тайм коды скинь ракал
Leg1tKenny_ Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Опубликовано: 4 декабря 2020 Топ 1 пвпшер ржуууРандом с 1 лоббиEz4 raq 0 bot че маме?xDЧитов нету)тайм коды скинь ракалты поты хочешь сходить или че ноунеймкакие таймкоды ор его забанят без них
A_WoW_A Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 ноунейм я тебе вроде не разрешал писать малой го если закроют я на тебя делаю деанон и подставуЧелик мне деаноном и подставой угрожает, пхпхпхпх
Leg1tKenny_ Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Опубликовано: 4 декабря 2020 Челик мне деаноном и подставой угрожает, пхпхпхпхну без тебя бы никто не понял спидозный ноунейм если я сказал что его забанят значит его забанят
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 я как великий и могучий некромант заявляю что от данного игрока исходит светлая аура которая слепит глаза мне и моим подданным ! то есть (читкод) если говорить на русском языке
Leg1tKenny_ Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Опубликовано: 4 декабря 2020 я как великий и могучий некромант заявляю что от данного игрока исходит светлая аура которая слепит глаза мне и моим подданным ! то есть (читкод) если говорить на русском языкеты некрофил
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 ты некрофил да как ты смеешь тревожить Верховного лича Наксрамаса, Повелителя Чумных Земель, Владыку Некрополя, Основателя и Главу Культа Проклятых… Бывшего мага из Совета Шестерых, Того, Кто Призвал Архимонда Осквернителя, Предателя Человечества и Правую Руку Короля-Лича, САМОГО КЕЛ’ТУ-ЗА-ДА! ещё Создателя Поганищ. Можно я начну сначала? То есть как это — нет? Ну ладно. Тогда я просто заберу твою душу
Leg1tKenny_ Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Опубликовано: 4 декабря 2020 да как ты смеешь тревожить Верховного лича Наксрамаса, Повелителя Чумных Земель, Владыку Некрополя, Основателя и Главу Культа Проклятых… Бывшего мага из Совета Шестерых, Того, Кто Призвал Архимонда Осквернителя, Предателя Человечества и Правую Руку Короля-Лича, САМОГО КЕЛ’ТУ-ЗА-ДА! ещё Создателя Поганищ. Можно я начну сначала? То есть как это — нет? Ну ладно. Тогда я просто заберу твою душуя щя саню гончика позову он тя унизит
Meliodasgaming Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Судя по данному тобой видео у него отсутствуют читы. Дальше про комменты. Зачем вы ведётесь на его провокации? Будьте выше этого и забудьте про это.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Опубликовано: 4 декабря 2020 саня дикий челты про меня
Leg1tKenny_ Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Опубликовано: 4 декабря 2020 Судя по данному тобой видео у него отсутствуют читы. Дальше про комменты. Зачем вы ведётесь на его провокации? Будьте выше этого и забудьте про это.овощ давай мне свой вк поговорим там)его забанят это 100% просто нужно время было бы время он бы уже в бане сидел
Рекомендованные сообщения