hqxed Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 1. Fortany2. Fortany - Просмотр профиля: Репутация - VimeWorld - Форум - Страница 93. hqxed4. Выдал бан навсегда за безобидное "глупый"5. Imgur: The magic of the Internet6. 02.12.20207.Не думаю, что "Глупый" как-то оскает или унижает модератора. Но то что он такой обиженка..
aboriton Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Модератор прав, прочитай слова исключения. https://forum.vimeworld.ru/topic/175379-руководство-для-модераторов-update-11112020/
hqxed Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 Модератор прав, прочитай слова исключения. https://forum.vimeworld.ru/topic/175379-руководство-для-модераторов-update-11112020/Где они?
hqxed Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 какой-то слабенький оскПоддерживаю
Гость Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 для тебя конечно слабенький, ты столько в своей жизни слышал :o
aboriton Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 ахахаха, зачем ты апаешь свою тему, удаляй ее, модератор все правильно сделал up
hqxed Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 ахахаха, зачем ты апаешь свою тему, удаляй ее, модератор все правильно сделал Я тебя попросил показать, где эти искл
aboriton Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Где они?в самом низу, пролистай, а
hqxed Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 Если даже так, то в иск. есть слово "Оболтус", а глупый его синоним.
Гость Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Если даже так, то в иск. есть слово "Оболтус", а глупый его синоним.этого оскорбления, пусть даже слабого, нет в словах исключениях, а значит применение его наказуемо
Fortany Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Если даже так, то в иск. есть слово "Оболтус", а глупый его синоним.ОбъясняюМы играем на дуэлях, игра уже должна быть в ничью( Я вообще, если честно, не думал, что ты напишешь что-то в таком роде :o )Ты пишешь оскорбление(если что, это реально оскорбление)Игра заканчивается И ещё, слова-исключения могут лишь быть однокоренными. Нельзя их как-то приравнивать к оскорблениям или их синонимам :/
hqxed Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 ОбъясняюМы играем на дуэлях, игра уже должна быть в ничью( Я вообще, если честно, не думал, что ты напишешь что-то в таком роде :o )Ты пишешь оскорбление(если что, это реально оскорбление)Игра заканчивается И ещё, слова-исключения могут лишь быть однокоренными. Нельзя их как-то приравнивать к оскорблениям или их синонимам :/Ладно, справедливо. Но и ты пойми "глупый"... Ты рил этим оскорбился или что? Или тебя вынуждают на это правила данного проекта?
Fortany Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Ладно, справедливо. Но и ты пойми "глупый"... Ты рил этим оскорбился или что? Или тебя вынуждают на это правила данного проекта?Модераторы мутят/банят только за то, что является наказуемым. А не за то, что им обидно/нет
Рекомендованные сообщения