pRoStOeShKeRe Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 1. Slapas_Ban2. pRoStOeShKeRe ( madiar1234 ) 3. 02.12.20204. https://imgur.com/gallery/CAYeDeW5. продажа аккаунта.6. swttttttt милашка =З Slapas и kanfe 1 1
pRoStOeShKeRe Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 Ап, забаньте этого бессмертного
Slapas Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 АХхаха братец ты еблан?) Во первых покажи весь чат, у меня спрашивали сколько стоит разбан, я ответил) Это уже пахнет баном на твой аккаунт за подставу) Если вдруг забанят добьюсь до гл. администрации что бы уже забанили все твои аккаунты клоунич)И да, а почему ты ещё с основного аккаунта так не написал?) Боишься банчика за подставу? Ты оказывается ещё и ссыкло
pRoStOeShKeRe Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Опубликовано: 4 декабря 2020 АХхаха братец ты еблан?) Во первых покажи весь чат, у меня спрашивали сколько стоит разбан, я ответил) Это уже пахнет баном на твой аккаунт за подставу) Если вдруг забанят добьюсь до гл. администрации что бы уже забанили все твои аккаунты клоунич) И да, а почему ты ещё с основного аккаунта так не написал?) Боишься банчика за подставу? Ты оказывается ещё и ссыкложду logs
tikto Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 АХхаха братец ты еблан?) Во первых покажи весь чат, у меня спрашивали сколько стоит разбан, я ответил) Это уже пахнет баном на твой аккаунт за подставу) Если вдруг забанят добьюсь до гл. администрации что бы уже забанили все твои аккаунты клоунич)И да, а почему ты ещё с основного аккаунта так не написал?) Боишься банчика за подставу? Ты оказывается ещё и ссыклоесли ты и в правду писал про разбан то если тебя забанят делай жалобу за подставу
Slapas Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 если ты и в правду писал про разбан то если тебя забанят делай жалобу за подставуЧел, я уже давно хуй забил на эту жалобу т.к. аккаунт в вечном бане за оск модера)
l1ttleje Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 По названию темы думал, что читы.....
KateLobanova Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Жалоба принята. Игрок залобанен. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения