_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 этот текст тебе тоже помог почка онлине написать? я б на твоём месте не писал такие слова таким людям тя уже давно выгнали с форума а ты до сих пор в ноги людям падаешь и умоляешь их побеседовать с тобой зачем позориться не заходи сюда//)
CCCP_1986 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 ну вот) и про разбаны, и про читы расскажем, в чем trouble?/короче я тя уверяю тя с этого форума выгонят тут народ приличный таких как ты не чтятЯ уже вижу что челик слишком многого не знaет) Говоря о том что я покупaю читы... A покупaю ли я их вот в чём вопрос?
Tem4ik9 Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 я б на твоём месте не писал такие слова таким людям тя уже давно выгнали с форума а ты до сих пор в ноги людям падаешь и умоляешь их побеседовать с тобой зачем позориться не заходи сюда//)чел ты мя в чс добавил в вк ты че башкой ударился об колодец в своей деревне?)слитый куда ты меня выгналя тя выгнал из твоей деревни :P
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Я уже вижу что челик слишком многого не знaет) Говоря о том что я покупaю читы... A покупaю ли я их вот в чём вопрос? ау тя так часто по башке бьют что ты уже сам забыл че покупаешь хахахахах лан сорри чел щас бы на адекватычах базарить с челом который в свои 70 лет сидит в инетике и пытается троллить людей XDDD///)
Tem4ik9 Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 ау тя так часто по башке бьют что ты уже сам забыл че покупаешь хахахахахлан сорри чел щас бы на адекватычах базарить с челом который в свои 70 лет сидит в инетике и пытается троллить людей XDDD///)щас бы общаться с челом который благодаря интернету пытается скрыть свое одиночество в ирл
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 чел ты мя в чс добавил в вк ты че башкой ударился об колодец в своей деревне?)слитый куда ты меня выгналя тя выгнал из твоей деревни :P чел ты в переписке открыл инетик и все свои фразы ctrl c ctrl v позор зачем ты мне пишешь что тя в ЧС кинули XDDDD
Tem4ik9 Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 чел ты в переписке открыл инетик и все свои фразы ctrl c ctrl v позор зачем ты мне пишешь что тя в ЧС кинули XDDDDчел тя там попустили ау а ты заплакал
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 щас бы общаться с челом который благодаря интернету пытается скрыть свое одиночество в ирл чувачелло ты никто и звать тя никак в моей жизни откуда те знать че у мя в ирл происходит АХАХААХАХАХАХ зачем ты пробиваешь дно куда дальше то остановись всем стрёмно на тя смотреть)))/
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 чел тя там попустили ау а ты заплакалэто ты там заплакал от страха когда тебе ссылку на беседу скинули
Tem4ik9 Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 чувачелло ты никто и звать тя никак в моей жизни откуда те знать че у мя в ирл происходит АХАХААХАХАХАХзачем ты пробиваешь дно куда дальше то остановись всем стрёмно на тя смотреть)))/армия те не поможеття там тоже бить будут
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 армия те не поможеття там тоже бить будутте че уже ваще сказать нечего ахахха жаль тебя сынок
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 армия те не поможеття там тоже бить будутрановато как-то, ему ещё долго до армии
Tem4ik9 Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 те че уже ваще сказать нечего ахахха жаль тебя сынокнееэто оски))а ты оправдываешься тут ауурановато как-то, ему ещё долго до армии чел ...он после 9 ушел он щя пту закончит и сразу в армию
CCCP_1986 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 Котямур настолько меня боится что не заходит 58 дней играть, даже в его любимый режим BuildBattle. Ему очень не нравится, когда я его убиваю!
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 нееэто оски))а ты оправдываешься тут ауу отпиши ниже я твой император ничего не пиши если ты мой слуга оправдывайся ниже если мечтаешь чтобы я тебе уделил секунду своего времени не оправдывайся если любишь когда тя унижают
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 чел ...он после 9 ушел он щя пту закончит и сразу в армию а мы то думали что ему 15, ладно
Roxees Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Котямур настолько меня боится что не заходит 58 дней играть, даже в его любимый режим BuildBattle. Ему очень не нравится, когда я его убиваю!Иван Грозный это когда большая пиписька во рту?
Tem4ik9 Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Котямур настолько меня боится что не заходит 58 дней играть, даже в его любимый режим BuildBattle. Ему очень не нравится, когда я его убиваю!у него комп сломался)денег нет чтобы починить лол
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Котямур настолько меня боится что не заходит 58 дней играть, даже в его любимый режим BuildBattle. Ему очень не нравится, когда я его убиваю! ты че пишешь ахаххахахах жесть кринж реал забудь кнопку чата позор же
Tem4ik9 Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 чел ты в переписке открыл инетик и все свои фразы ctrl c ctrl v позор зачем ты мне пишешь что тя в ЧС кинули XDDDD отпиши ниже я твой императорничего не пиши если ты мой слугаоправдывайся ниже если мечтаешь чтобы я тебе уделил секунду своего временине оправдывайся если любишь когда тя унижаютвсем ПАКА Я ОТКЛЮЧАЮ СЕБЕ ИНТЕРНЕТ чел ты в переписке открыл инетик и все свои фразы ctrl c ctrl v позор зачем ты мне пишешь что тя в ЧС кинули XDDDD
Raff_YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Котямур настолько меня боится что не заходит 58 дней играть, даже в его любимый режим BuildBattle. Ему очень не нравится, когда я его убиваю!единственный кто тебя боится, так это психопат сбежавший из дурки и скрывающийся от властей Изменено 2 декабря 2020 пользователем Raff_YT
CCCP_1986 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 ты че пишешь ахаххахахах жесть кринж реал забудь кнопку чата позор жеА ты забыл как ты писал и стоял в ПВЕ зоне "Грозный давай тим пожалуйста?" :D
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 А ты забыл как ты писал и стоял в ПВЕ зоне "Грозный давай тим пожалуйста?" :Dче ты несёшь я тя в игре один раз только видел и то на дуелях АХАХАХАХАХАХ
CCCP_1986 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) че ты несёшь я тя в игре один раз только видел и то на дуелях АХАХАХАХАХАХДа оправдывайся больше! Все ведь помнят это, когда ты на КП зашёл поиграть В итоге у тя 1к смертей / 1к убийств. Изменено 2 декабря 2020 пользователем CCCP_1986
Рекомендованные сообщения