Shain Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Предлагаю поставить режим The Walls, только усовершенствовать его новыми плюшками ( режим довольно старенький, знаю ) Для тех кто не знает - 4 стены ставятся автоматически для 4 команд . Все они по разные стороны должны развиваться, после чего стены падают и начинается массовая PvP баталия . Из тех режимов , что есть на VW , его можно сравнить разве что с Annihilation , хотя и это можно сделать лишь косвенно. Это мой любимый режим из минигеймов , надеюсь хоть кому-то он ещё нравится.Спасибо.
PollySa Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Ни разу не играла в подобное, но звучит интересно. ^_^
__Luna_ Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 интересная идея, помнится играла во что-то подобное. за!
Rander___ Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 Звучит так-то реально круто.Напиши побольше информации о игре, системе, пожалуйста (По возможности конечно).
BUBLIK2010 Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 ЗА! Обожал раньше этот режим,рубился сутками
Dorbay Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Ох, Аид показал нам много прекрасных минирежимов)
kadymI Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Я не знаю для кого но я немного распишу идею этого мг ибо играл Есть 4 команды, каждая ограждённая непроходимой и невидимой стеной; командам даётся определённое время на "ванильное" развитие - допустим, минут 20, чтобы добыть себе полный сет, оружие и еду; по истечению этого времени стены падают, а на миду появляются алмазная руда и сундуки с хорошими вещами, кто успел, тот и забрал, также с этого момента можно начинать pvp; а дальше довольно банально - кто выживает, тот и побеждает насчёт самой идеи добавления, если разнообразить этот мг чуть больше, чем есть сейчас, то я вполне за
iGmT Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Вполне неплохая идея! Тебе надо развить свою мысль дальше, опиши идею поподробнее.
Chxnz Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Ну я буду нейтрален, играл мне не понравилось, но мб его сделают более интересным
ressyy Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 За, раньше играл в этот мини-режим, очень зашёл, играл бы и на вайме.
dontthinkaboutme Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Никогда не играл, но попробовать хотелось бы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас