Borzak229 Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) На сегодняшний день, мы знаем, что есть много ботов на Мардер мистери, я не буду расписывать все подробно, а предложу идею кратко, и понятно. Каждые 40-60 минут, на экране будет высылаться код, например: Напишите в чате /2288123, либо вас кикнет через 5 минут.ВНИМАНИЕ, КАПЧА БУДЕТ ВЫЛАЗИТЬ ТОЛЬКО НА МАРДЕР МИСТЕРИ! И такая процедура будет даже при в ходе в игру, так мы с можем избавиться от любых ботов, или афкашеров в лобби, которые накручивают себе время.Если понравилась идея, напиши за!Если не понравилась, ливни с темы, пажэ! P.S. *система взята из известного нам "я не робот", которых иногда вылазит* Изменено 17 декабря 2020 пользователем Borzak229 Loga777 и clqxxrieny 2
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 от АФКшеров в лобби избавляться точно не будут - очень сильно упадёт онлайн (для статистики который)
Borzak229 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 от АФКшеров в лобби избавляться точно не будут - очень сильно упадёт онлайн (для статистики который)Во-первых, это я учел, и подумал.. Зачем это нам? Но даже если Администрации это надо, то, можно сделать так, чтобы в лобби код не высылался DrVors и LyntikYt 1 1
toP4ik_kroS Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Боже,удили тему и ливни с форума,оболтус. Borzak229, aboriton, ItsHaypi и 2 других 1 4
_WakoC_ Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 позор.против Borzak229 и RussianSexy 1 1
Borzak229 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 выше 3 клоуна, у которых даже своего мнения нет, которые высирают мусор
Гость Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Привет. Интересная идея, но она не подходит для Murder Mystery из-за того, что "Каждые 40-60 минут, на экране будет высылаться код". Ситуация 1: Я убегаю от маньяка и у меня открывается эта менюшка. Это можно моментально считать проигрышем.Ситуация 2: Игрок, находящийся в пати, но который афкашит (его закидывают) будет кикнут, хотя не является ботом. Enotakin рассказал, что уже думал над этой идеей, в данном посте, но вариант, который он предложил, звучит лучше."Разработать специальный алгоритм анализа историй игр и на основе этой информации делать блокировки. Как много играет человек игр? Сколько он собирает золота в среднем? Выходит из игры при роли маньяка? Ну и так далее…" @Enotakin. Нейтрал
theva Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Если это работает в САМПе, это не значит, что и здесь сработает. Не легче установить анти-афк систему, которая будет кикать игрока спустя несколько минут бездействия?
I_Virus_I Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Чел, это не избавит от никаких ботов. Этот код очень легко считать и ввести
Insider404 Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 я конечно извеняюсь но ничего что есть анти афк система которая срабатывает после 5 минут бездействия. плюс кому мешают афкашники? француз такую тему точно не добавит. потому что так или иначе при помощи афк он нагоняет актив.
kadymI Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Об этом думали уже, но идея бредСоглашусь с мнением человека выше, который процитировал слова одного из разработчиков
RussianSexy Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Почему из-за ботов должны страдать нормальные игроки? Какая мне разница, кто накручивает статистику и время, если я сам хочу спокойно поиграть без всяких циферок?А как нам чекать жалобы? Часто видео или скриншоты приходиться смотреть дольше пяти минут. И что теперь, постоянно перезаходить... Против.
aboriton Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Боже,удили тему и ливни с форума,оболтус.почему же он оболтус, он предложил свою идею, лол токсичное существо. Borzak229 1
TokirPvp1234 Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Енотакин в одной группе уже рассказывал как собирается это фиксить
Goating Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 АФКашеры в лобби тебе никак не мешают. А что касается ботов в игре, то да, интерес к игре пропадает из-за этого.
Borzak229 Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 Привет. Интересная идея, но она не подходит для Murder Mystery из-за того, что "Каждые 40-60 минут, на экране будет высылаться код". Ситуация 1: Я убегаю от маньяка и у меня открывается эта менюшка. Это можно моментально считать проигрышем.Ситуация 2: Игрок, находящийся в пати, но который афкашит (его закидывают) будет кикнут, хотя не является ботом. Enotakin рассказал, что уже думал над этой идеей, в данном посте, но вариант, который он предложил, звучит лучше."Разработать специальный алгоритм анализа историй игр и на основе этой информации делать блокировки. Как много играет человек игр? Сколько он собирает золота в среднем? Выходит из игры при роли маньяка? Ну и так далее…" @Enotakin. Нейтрал1) Я написал, то, что кикать будет, если в течении нескольких минут ты не напишешь этот код.2) А это честно, что он таким же способом как и бот, фармит себе стату? Это также нечестно.
TheSleepyBoy Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Почему из-за ботов должны страдать нормальные игроки? Какая мне разница, кто накручивает статистику и время, если я сам хочу спокойно поиграть без всяких циферок?А как нам чекать жалобы? Часто видео или скриншоты приходиться смотреть дольше пяти минут. И что теперь, постоянно перезаходить... Против.Аргумент Borzak229 1
toP4ik_kroS Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 почему же он оболтус, он предложил свою идею, лол токсичное существо.Извени,но оно так и есть,это оболтус каторый нечего не умеет.Боже,ты с ним играл? Вот и молчи,да я токсичный человек,но он лучше промолчу..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас