Перейти к публикации

Рассмотрите, это предложение лучше!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извени,но оно так и есть,это оболтус каторый нечего не умеет.

Боже,ты с ним играл? Вот и молчи,да я токсичный человек,но он лучше промолчу..

Мальчику 12 лет, и он думает, что быть токсиком это круто, ты хоть за слова пояснить можешь? У тебя в предложение больше ошибок, чем у меня в жизни.

Поясни за оболтуса, если конечно не слит

Опять бред написал

Бред? У тебя свое мнения нет? Я это так понимаю, ты не способен что-то придумать, ты никто, а осуждать человека, за то что он предложил свою идею, вот это бред

Опубликовано:

Бред? У тебя свое мнения нет? Я это так понимаю, ты не способен что-то придумать, ты никто, а осуждать человека, за то что он предложил свою идею, вот это бред

че аххаах

тут бред написан

это даже комментировать не над

Опубликовано:

че аххаах

тут бред написан

это даже комментировать не над

АХХАХАХАХАХАХХА, дефолт слив чела, даже высрать ничего не может

Опубликовано:

-Против.

-Если человек просто ушел на минуту за чаем и высунулась эта херня,то как-бы бб. 

-И если например ты "Маньяк" то это фигня тебя кикнет.

-Идея плохая.

Опубликовано:

Можно чуть-чуть доработать твою идею и будет класс. Менюшка с капчой может вылазить когда ты заходишь на мардера. Например, каждые 15-20 каток будет вылазить капча, в момент, когда ты заходишь в игру. Если не введешь, то тебя просто и не закинет.

Опубликовано:

-Против.

-Если человек просто ушел на минуту за чаем и высунулась эта херня,то как-бы бб. 

-И если например ты "Маньяк" то это фигня тебя кикнет.

-Идея плохая.

М-да.

Было написано, 1 раз в 40-60 минут.

Можно чуть-чуть доработать твою идею и будет класс. Менюшка с капчой может вылазить когда ты заходишь на мардера. Например, каждые 15-20 каток будет вылазить капча, в момент, когда ты заходишь в игру. Если не введешь, то тебя просто и не закинет.

Я с тобой согласен, сейчас переделаю 

Опубликовано:

Вот вы рофлите да, я пацан к успеху идет. ЕнотаКин "или как там" как-то говорил про капчу, но сказал, что не видит смысла. Будет не удрбно. ИМХО.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Против, так как во время писанины тебя могут убить, и тем более что такого опасного делают боты? Просто жди 5 мин до победы, или выходи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...