Borzak229 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 Извени,но оно так и есть,это оболтус каторый нечего не умеет.Боже,ты с ним играл? Вот и молчи,да я токсичный человек,но он лучше промолчу..Мальчику 12 лет, и он думает, что быть токсиком это круто, ты хоть за слова пояснить можешь? У тебя в предложение больше ошибок, чем у меня в жизни.Поясни за оболтуса, если конечно не слитОпять бред написалБред? У тебя свое мнения нет? Я это так понимаю, ты не способен что-то придумать, ты никто, а осуждать человека, за то что он предложил свою идею, вот это бред
dafee0n Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Бред? У тебя свое мнения нет? Я это так понимаю, ты не способен что-то придумать, ты никто, а осуждать человека, за то что он предложил свою идею, вот это бредче аххаахтут бред написанэто даже комментировать не над
Borzak229 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 че аххаахтут бред написанэто даже комментировать не надАХХАХАХАХАХАХХА, дефолт слив чела, даже высрать ничего не может
dafee0n Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 АХХАХАХАХАХАХХА, дефолт слив чела, даже высрать ничего не можетВысер-твоя тема))
vol4onok_Wolf Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Делать это ради ничего:/Против, причины выше.
Sadeness Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 -Против.-Если человек просто ушел на минуту за чаем и высунулась эта херня,то как-бы бб. -И если например ты "Маньяк" то это фигня тебя кикнет.-Идея плохая.
SaintSasha Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Можно чуть-чуть доработать твою идею и будет класс. Менюшка с капчой может вылазить когда ты заходишь на мардера. Например, каждые 15-20 каток будет вылазить капча, в момент, когда ты заходишь в игру. Если не введешь, то тебя просто и не закинет.
Borzak229 Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Опубликовано: 17 декабря 2020 -Против.-Если человек просто ушел на минуту за чаем и высунулась эта херня,то как-бы бб. -И если например ты "Маньяк" то это фигня тебя кикнет.-Идея плохая.М-да.Было написано, 1 раз в 40-60 минут. Можно чуть-чуть доработать твою идею и будет класс. Менюшка с капчой может вылазить когда ты заходишь на мардера. Например, каждые 15-20 каток будет вылазить капча, в момент, когда ты заходишь в игру. Если не введешь, то тебя просто и не закинет.Я с тобой согласен, сейчас переделаю
TBOU_APUSUN Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 Вот вы рофлите да, я пацан к успеху идет. ЕнотаКин "или как там" как-то говорил про капчу, но сказал, что не видит смысла. Будет не удрбно. ИМХО.
MrBrok Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Против, так как во время писанины тебя могут убить, и тем более что такого опасного делают боты? Просто жди 5 мин до победы, или выходи
_XealGamer_ Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 против так как сильно спадет онлайн
x4CB_ Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Нейтрал,ближе к против.Все равно ботов в конце обнуляют.Бред.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас