Перейти к публикации

マインクラフト

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

наконец-то ты кинул жб, я то я думала это не случится, кста топ ПК!!!

1.png

видимо ты никогда не видел трипл хитов, лан удачи

ну да качество я забыл настроить, но киллка есть, так кинь свой рек =)

Кстати ты получал бан за читы 30 ноября 

25 ноября 

24 ноября 

Но ты продолжаешь играть с читами =)

Изменено пользователем SeldyZ
Опубликовано:

ваууууууу, иии? получал раньше когда баловался, а щас турик на носу, вот оффнул читики и сам играю

так не оправдывайся тут, ты же говорил, что ты рекал фулл игру

Жду реки

Опубликовано:

ваууууууу, иии? получал раньше когда баловался, а щас турик на носу, вот оффнул читики и сам играю

так алооо ты продолжаешь играть с читами. ты 30 числа получал 25 и 24, и ты не изменился

Опубликовано:

ты дурак или да? тогда может я и играл с читами, тестировал так сказать, но и то никто не докажет, а сейчас у меня есть рек от моего лица где видно что никаких читов нету. Если рассуждать по вашей логике, то каждый кто вас закомбил и дал трипл хит - читер. Вы играть не умеете, навестись не можете и пишите в чат "ЧИТЫ!!!" у вас похожу у всех пинг 20 и вы не можете давать трипл хиты. вы посмотрите как пехаются топ челы на ютубе (бв клипсеры) может от их лица норм, а вот от лица того кого он бил, там пипец. Так что лучше не спорь со мной, тк этот челике даже хита первый дать не может.

а мне сейчас незачем

Так на видосе киллка есть =)

Опубликовано:

мой  друг модер забанит меня, он меня так любит рашинСекси, он же увидит тут читы как всегда, только потом пред получит.

ты чё совсем глуп? Тут читы есть, так кинь свой рек на эти моменты

Опубликовано:

бан дадут и тогда кину. Или ты настолько туп0й что не понимаешь моих слов?

ну мне нужен рек от твоего лица на эти моменты =)

и х2в можно выключать и включать

Опубликовано:

ну да качество я забыл настроить, но киллка есть, так кинь свой рек =)

Кстати ты получал бан за читы 30 ноября 

25 ноября 

24 ноября 

Но ты продолжаешь играть с читами =)

Ну не кончилась у него лицуха. пропадать что ли? :huh:  :blink:

Опубликовано: (изменено)

Ну не кончилась у него лицуха. пропадать что ли? :huh: :blink:

он типо тестировал в эти дни х2в на ОСНОВЕ...

Боже KlopHop такой тупой рили

Изменено пользователем SeldyZ
Опубликовано:

боже, купи пк а потом жб подавай. был бы модером, закрыл бы и написал купи пк, нарушителя не забаню.

ты читать умеешь? Я писал, что забыл настроить качество на бандикаме
Опубликовано:

боже, купи пк а потом жб подавай. был бы модером, закрыл бы и написал купи пк, нарушителя не забаню.

Лол,чел,если ты не знал можно настроить качество в GeForce Experience and Bandicam,от качества видео могут появляться лаги. Тобишь,на видео лаги будут,а у человека их нету. Можешь сам посмотреть.

Опубликовано:

https://forum.vimeworld.ru/topic/672255-

ты дурак или да? тогда может я и играл с читами, тестировал так сказать, но и то никто не докажет, а сейчас у меня есть рек от моего лица где видно что никаких читов нету. Если рассуждать по вашей логике, то каждый кто вас закомбил и дал трипл хит - читер. Вы играть не умеете, навестись не можете и пишите в чат "ЧИТЫ!!!" у вас похожу у всех пинг 20 и вы не можете давать трипл хиты. вы посмотрите как пехаются топ челы на ютубе (бв клипсеры) может от их лица норм, а вот от лица того кого он бил, там пипец. Так что лучше не спорь со мной, тк этот челике даже хита первый дать не может.

а мне сейчас незачем

хахаха чурка что ты несешь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...