Ksanex Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 ты дурак или да? тогда может я и играл с читами, тестировал так сказать, но и то никто не докажет, а сейчас у меня есть рек от моего лица где видно что никаких читов нету. Если рассуждать по вашей логике, то каждый кто вас закомбил и дал трипл хит - читер. Вы играть не умеете, навестись не можете и пишите в чат "ЧИТЫ!!!" у вас похожу у всех пинг 20 и вы не можете давать трипл хиты. вы посмотрите как пехаются топ челы на ютубе (бв клипсеры) может от их лица норм, а вот от лица того кого он бил, там пипец. Так что лучше не спорь со мной, тк этот челике даже хита первый дать не может.а мне сейчас незачемТы че нахуй несешь
dilan4ik Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 удачи вам меня забанить, нубикитак я тебя уже забанил нуб)) KlopHop 1
SeldyZ Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Опубликовано: 4 декабря 2020 Забаньте уже этого клоуна =) aMont 1
WhyDoYouHateMe Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Нарушений нет. Ничего не видно, обычные удары. KlopHop 1
SeldyZ Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Опубликовано: 4 декабря 2020 Нарушений нет. Ничего не видно, обычные удары. советую смотреть в 0.5 aMont 1
_Faerball Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Нарушений нет. Ничего не видно, обычные удары. ХВХВВХВХХВХВХВХСХВХЫХАУ ЧЕЛ ЕСЛИ ТЫ НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ В ЧИТАХ, ТО НЕ ПИШИ ТУТ
dilan4ik Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 ну где мой банэтот чел просто ни разу не видел трипл хитау убежал отсюда пве с читом aMont 1
SeldyZ Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) ну где мой бан этот чел просто ни разу не видел трипл хит ахвхвхха ау дочь крысы, ты уже 3 бана словил за читы за ноябрь, оправдывайся дальше Изменено 5 декабря 2020 пользователем SeldyZ aMont 1
_Faerball Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 КлопЛесбуха ты же сам знаешь, что ты с читами, тебя и так завтра или сегодня забанят слитая чурка
_Dins___ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 если бы, чел ты просо ни разу не видел трипл хиты. + ты думаешь что ты крутой и должен всегда выигрвать, только у тебя это не получается и ты берёшь пример с обезьян "aMont, _Faerball,dilan4ik" Если ты не тупой, догадаешьсяО опять на тебя жб))), а че ты после моего предложения об сс-е отвечать перестал?
dilan4ik Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 если бы, чел ты просо ни разу не видел трипл хиты. + ты думаешь что ты крутой и должен всегда выигрвать, только у тебя это не получается и ты берёшь пример с обезьян "aMont, _Faerball,dilan4ik" Если ты не тупой, догадаешьсяхаха ау чурка ты мне с читом 3 раза пососал
Easy4ki Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Закрыто. Перезалейте жалобу с доказательствами без редактирования. KlopHop 1
Рекомендованные сообщения