Перейти к публикации

マインクラフト

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты дурак или да? тогда может я и играл с читами, тестировал так сказать, но и то никто не докажет, а сейчас у меня есть рек от моего лица где видно что никаких читов нету. Если рассуждать по вашей логике, то каждый кто вас закомбил и дал трипл хит - читер. Вы играть не умеете, навестись не можете и пишите в чат "ЧИТЫ!!!" у вас похожу у всех пинг 20 и вы не можете давать трипл хиты. вы посмотрите как пехаются топ челы на ютубе (бв клипсеры) может от их лица норм, а вот от лица того кого он бил, там пипец. Так что лучше не спорь со мной, тк этот челике даже хита первый дать не может.

а мне сейчас незачем

Ты че нахуй несешь

Опубликовано:

Нарушений нет.

Ничего не видно, обычные удары.

ХВХВВХВХХВХВХВХСХВХЫХ

АУ ЧЕЛ ЕСЛИ ТЫ НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ В ЧИТАХ, ТО НЕ ПИШИ ТУТ

Опубликовано: (изменено)

ну где мой бан

этот чел просто ни разу не видел трипл хит

ахвхвхха ау дочь крысы, ты уже 3 бана словил за читы за ноябрь, оправдывайся дальше Изменено пользователем SeldyZ
Опубликовано:

если бы, чел ты просо ни разу не видел трипл хиты. + ты думаешь что ты крутой  и должен всегда    выигрвать, только у тебя это не получается и ты берёшь пример с обезьян "aMont, _Faerball,dilan4ik" 

Если ты не тупой, догадаешься

О опять на тебя жб))), а че ты после моего предложения об сс-е отвечать перестал? 

Опубликовано:

если бы, чел ты просо ни разу не видел трипл хиты. + ты думаешь что ты крутой  и должен всегда    выигрвать, только у тебя это не получается и ты берёшь пример с обезьян "aMont, _Faerball,dilan4ik" 

Если ты не тупой, догадаешься

хаха ау чурка ты мне с читом 3 раза  пососал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...