pilka_shol Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 1. unknxwnIzer2. master3d3. 3 декабря 20204. https://imgur.com/a/zFU9W8H glenar2 и unknxwnIzer 1 1
SaintSasha Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) Для того, кто будет проверять: Тут, возможно, подстава, но не факт.Я не стал закрывать, так как сомневаюсь Изменено 3 декабря 2020 пользователем SaintSasha unknxwnIzer 1
pilka_shol Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) Для того, кто будет проверять: Тут, возможно, подстава, но не факт.Я не стал закрывать, так как сомневаюсьнет подставы, вот скриншот логов из чатазачем ты разбанил его? ты его защищаешь? в логах время +5 от мск даже челик которого он оскорбил подтвердит что он такое писал Изменено 3 декабря 2020 пользователем pilka_shol
unknxwnIzer Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) нет подставы, вот скриншот логов из чатазачем ты разбанил его? ты его защищаешь? в логах время +5 от мск даже челик которого он оскорбил подтвердит что он такое писалЛоги Можно подделать, так к слову Изменено 3 декабря 2020 пользователем unknxwnIzer
pilka_shol Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 Логи Можно подделать, так к слову чел зачем ты лицемеришь? сдесь нет подстав, ты сам виноват что нарушаешь правила, тебя никто не заставлял, заходи в игру, кину на тебя репорт чат и узнаем, писал ты такое или нет? или очко зажалось
unknxwnIzer Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 чел зачем ты лицемеришь? сдесь нет подстав, ты сам виноват что нарушаешь правила, тебя никто не заставлял, заходи в игру, кину на тебя репорт чат и узнаем, писал ты такое или нет? или очко зажалосьМне с телефона зайти ?
pilka_shol Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 Мне с телефона зайти ?ну вот, уже отговорки пошлизачем ты модера подставляешь что бы он тебя защищал ?
unknxwnIzer Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 ну вот, уже отговорки пошлизачем ты модера подставляешь что бы он тебя защищал ?Глупый чел без iq, тебе еще раз повторить, или тебе улицу сфоткать ?ну вот, уже отговорки пошлизачем ты модера подставляешь что бы он тебя защищал ?Ты говоришь тот чел может подтвердить, во 1 ты можешь его подговорить, во 2 ты можешь подделать логи Я не виноват что ты мой фанат,который пишет мне в чате и по кд что то делаешь на меня
pilka_shol Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) Глупый чел без iq, тебе еще раз повторить, или тебе улицу сфоткать ?Ты говоришь тот чел может подтвердить, во 1 ты можешь его подговорить, во 2 ты можешь подделать логи Я не виноват что ты мой фанат,который пишет мне в чате и по кд что то делаешь на меняпипец я не могу просто какой же ты лицемерныйникогда не признаешь своё поражение ибо ты слабый и не достойныйвысирать что это подстава не имея никаких на это доказательств, это лицемерие Изменено 3 декабря 2020 пользователем pilka_shol Hoiage 1
pilka_shol Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 сколько ты этому модеру заплатил что бы он изменил вердикт написав что это подстава? турнир боишься профукать или он просто твой давний друг-покрыватель? Hoiage 1
unknxwnIzer Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 сколько ты этому модеру заплатил что бы он изменил вердикт написав что это подстава? турнир боишься профукать или он просто твой давний друг-покрыватель?целых 0 рублей представляешь,модератора даже в лобби не встречал,так к слову
pilka_shol Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 и ты думаешь я за 2 минуты бы успел сдесь сделать подставу или что? короче унквизер, не пиши в эту тему ничего, ты уже опущен Hoiage 1
unknxwnIzer Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 и ты думаешь я за 2 минуты бы успел сдесь сделать подставу или что? короче унквизер, не пиши в эту тему ничего, ты уже опущенпошли в дс слабосостовляснее, пропущен?Вынеси меня на потах,затроль меня в дс,ты же очко сожешь в дс пойтипошли в дс слабосостовляснее, пропущен?Вынеси меня на потах,затроль меня в дс,ты же очко сожешь в дс пойтия и говорю я не виноват что ты мой фанат,который возбуждается от моего вида или словаи ты думаешь я за 2 минуты бы успел сдесь сделать подставу или что? короче унквизер, не пиши в эту тему ничего, ты уже опущенкакие 2 минуты чел,в логах все заменить хватил 5 минут,с учётом того что ты заливал скрина + пока ты написал в эту тему,где тут 2 минуты ?+знаю человека который в фотошопе за 3 мин подставы делает
pilka_shol Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 пошли в дс слабосостовляснее, пропущен?Вынеси меня на потах,затроль меня в дс,ты же очко сожешь в дс пойтия и говорю я не виноват что ты мой фанат,который возбуждается от моего вида или словакакие 2 минуты чел,в логах все заменить хватил 5 минут,с учётом того что ты заливал скрина + пока ты написал в эту тему,где тут 2 минуты ?зачем мне твои поты если ты на словах попуск уже? фанат чего? твоего творчества? то что ты можешь пёрнуть в микрофон не делает тебя каким-то певцом, имеющего фанатовты для меня лишь инструмент который не позволяет нормально на призоне играть, я даже пройти на слайма не мог ибо ты на меня сразу под сетом виталика с 4 артами на скорость побежал, и кто ещё чей фанат?Дс мне тоже твой не нужен, ты уже на форуме (а конкретнее в этой теме) попустился перед всем форумом, надеюсь эту тему глянет как можно больше людей и посмеются с тебя Hoiage 1
Гость Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 пошли в дс слабосостовляснее, пропущен?Вынеси меня на потах,затроль меня в дс,ты же очко сожешь в дс пойтия и говорю я не виноват что ты мой фанат,который возбуждается от моего вида или словакакие 2 минуты чел,в логах все заменить хватил 5 минут,с учётом того что ты заливал скрина + пока ты написал в эту тему,где тут 2 минуты ?+знаю человека который в фотошопе за 3 мин подставы делаетнапиши жалобу на автора жалобы этой, если это не подстава - тебя забанят, если подстава - забанят его
pilka_shol Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 напиши жалобу на автора жалобы этой, если это не подстава - тебя забанят, если подстава - забанят еготакое возможно? я согласен на такие условия Hoiage 1
unknxwnIzer Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 напиши жалобу на автора жалобы этой, если это не подстава - тебя забанят, если подстава - забанят егоХорошо,это все как домой придузачем мне твои поты если ты на словах попуск уже? фанат чего? твоего творчества? то что ты можешь пёрнуть в микрофон не делает тебя каким-то певцом, имеющего фанатовты для меня лишь инструмент который не позволяет нормально на призоне играть, я даже пройти на слайма не мог ибо ты на меня сразу под сетом виталика с 4 артами на скорость побежал, и кто ещё чей фанат?Дс мне тоже твой не нужен, ты уже на форуме (а конкретнее в этой теме) попустился перед всем форумом, надеюсь эту тему глянет как можно больше людей и посмеются с тебяу меня сет шейка,и он на 1 арт скорости и 1 арт замедлесли
LoganFaded Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 [ok=Меры приняты.][/ok] SaintSasha 1
Рекомендованные сообщения