Перейти к публикации

мать то есть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Для того, кто будет проверять: Тут, возможно, подстава, но не факт.
Я не стал закрывать, так как сомневаюсь

Изменено пользователем SaintSasha

Для того, кто будет проверять: Тут, возможно, подстава, но не факт.

Я не стал закрывать, так как сомневаюсь

нет подставы, вот скриншот логов из чата

зачем ты разбанил его?  ты его защищаешь? в логах время +5 от мск

axJYzn7.jpg

даже челик которого он оскорбил подтвердит что он такое писал

Изменено пользователем pilka_shol

нет подставы, вот скриншот логов из чата

зачем ты разбанил его?  ты его защищаешь? в логах время +5 от мск

axJYzn7.jpg

даже челик которого он оскорбил подтвердит что он такое писал

Логи Можно подделать, так к слову 

Изменено пользователем unknxwnIzer
Опубликовано:

Логи Можно подделать, так к слову 

чел зачем ты лицемеришь?    сдесь нет подстав, ты сам виноват что нарушаешь правила, тебя никто не заставлял, заходи в игру, кину на тебя репорт чат и узнаем, писал ты такое или нет? или очко зажалось

Опубликовано:

чел зачем ты лицемеришь?    сдесь нет подстав, ты сам виноват что нарушаешь правила, тебя никто не заставлял, заходи в игру, кину на тебя репорт чат и узнаем, писал ты такое или нет? или очко зажалось

Мне с телефона зайти ?

Опубликовано:

ну вот, уже отговорки пошли

зачем ты модера  подставляешь что бы он тебя защищал ?

Глупый чел без iq, тебе еще раз повторить, или тебе улицу сфоткать ?

ну вот, уже отговорки пошли

зачем ты модера  подставляешь что бы он тебя защищал ?

Ты говоришь тот чел может подтвердить, во 1 ты можешь его подговорить, во 2 ты можешь подделать логи 

Я не виноват что ты мой фанат,который пишет мне в чате и по кд что то делаешь на меня

Глупый чел без iq, тебе еще раз повторить, или тебе улицу сфоткать ?

Ты говоришь тот чел может подтвердить, во 1 ты можешь его подговорить, во 2 ты можешь подделать логи 

Я не виноват что ты мой фанат,который пишет мне в чате и по кд что то делаешь на меня

пипец я не могу просто какой же ты лицемерный

никогда не признаешь своё поражение ибо ты слабый и не достойный

высирать что это подстава не имея никаких на это доказательств, это лицемерие

Изменено пользователем pilka_shol
Опубликовано:

сколько ты этому модеру заплатил что бы он изменил вердикт написав что это подстава? турнир боишься профукать или он просто твой давний друг-покрыватель?

Опубликовано:

сколько ты этому модеру заплатил что бы он изменил вердикт написав что это подстава? турнир боишься профукать или он просто твой давний друг-покрыватель?

целых 0 рублей представляешь,модератора даже в лобби не встречал,так к слову
Опубликовано:

и ты думаешь я за 2 минуты бы успел сдесь сделать подставу или что?

короче унквизер, не пиши в эту тему ничего, ты уже опущен

пошли в дс слабосостовляснее, пропущен?Вынеси меня на потах,затроль меня в дс,ты же очко сожешь в дс пойти

пошли в дс слабосостовляснее, пропущен?Вынеси меня на потах,затроль меня в дс,ты же очко сожешь в дс пойти

я и говорю я не виноват что ты мой фанат,который возбуждается от моего вида или слова

и ты думаешь я за 2 минуты бы успел сдесь сделать подставу или что?

короче унквизер, не пиши в эту тему ничего, ты уже опущен

какие 2 минуты чел,в логах все заменить хватил 5 минут,с учётом того что ты заливал скрина + пока ты написал в эту тему,где тут 2 минуты ?

+знаю человека который в фотошопе за 3 мин подставы делает

Опубликовано:

я и говорю я не виноват что ты мой фанат,который возбуждается от моего вида или слова

какие 2 минуты чел,в логах все заменить хватил 5 минут,с учётом того что ты заливал скрина + пока ты написал в эту тему,где тут 2 минуты ?

зачем мне твои поты если ты на словах попуск уже? фанат чего? твоего творчества? то что ты можешь пёрнуть в микрофон не делает тебя каким-то певцом, имеющего фанатов

ты для меня лишь инструмент который не позволяет нормально на призоне играть, я даже пройти на слайма не мог ибо ты на меня сразу под сетом виталика с 4 артами на скорость побежал, и кто ещё чей фанат?

Дс мне тоже  твой не нужен, ты уже на форуме (а конкретнее в этой теме) попустился перед всем форумом, надеюсь эту тему глянет как можно больше людей и посмеются с тебя

Опубликовано:

+знаю человека который в фотошопе за 3 мин подставы делает

напиши жалобу на автора жалобы этой, если это не подстава - тебя забанят, если подстава - забанят его

Опубликовано:

напиши жалобу на автора жалобы этой, если это не подстава - тебя забанят, если подстава - забанят его

такое возможно? я согласен на такие условия

Опубликовано:

Хорошо,это все как домой приду

зачем мне твои поты если ты на словах попуск уже? фанат чего? твоего творчества? то что ты можешь пёрнуть в микрофон не делает тебя каким-то певцом, имеющего фанатов

ты для меня лишь инструмент который не позволяет нормально на призоне играть, я даже пройти на слайма не мог ибо ты на меня сразу под сетом виталика с 4 артами на скорость побежал, и кто ещё чей фанат?

Дс мне тоже твой не нужен, ты уже на форуме (а конкретнее в этой теме) попустился перед всем форумом, надеюсь эту тему глянет как можно больше людей и посмеются с тебя

у меня сет шейка,и он на 1 арт скорости и 1 арт замедлесли
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...