Перейти к публикации

Костик... Ну чо ты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

о боже, ты пытаешься ещё кому-то доказать, что ты пойдёшь на модера? Господи, да с твоей токсичностью никуда не возьмут. ты толком правила игры не знаешь, когда тимишься с противоположными командами. если ты думаешь, что ты так легко пойдёшь на пост модератора, то нет чел. (адресовано koctek2005)

Изменено пользователем skripnik
Опубликовано:

Цитрус той же породы.  :lol:  :lol:

о боже, ты пытаешься ещё кому-то доказать, что ты пойдёшь на модера? Господи, да с твоей токсичностью никуда не возьмут. ты толком правила игры не знаешь, когда тимишься с противоположными командами. если ты думаешь, что ты так легко пойдёшь на пост модератора, то нет чел. (адресовано koctek2005)

Опубликовано:

У тебя висела заявка с несколькими недавними банами, кхм..
Чем я тебя удивляю-то?

А кто то говорит про то что я на модерку собираюсь? Ты меня удивляешь)

Опубликовано:

Своей тупостью удивляешь

Но щас речь за Костика

И за его заявку недавнюю

У тебя висела заявка с несколькими недавними банами, кхм..

Чем я тебя удивляю-то?

Опубликовано:

В чём проявляется моя тупость?
Не-ет, сейчас речь уже о тебе. К чему был тот цирк с модеркой? Сразу бы на оскорбления перешла, а то раскрылась спустя несколько месяцев. Не выдержала  :lol:

Своей тупостью удивляешь
Но щас речь за Костика
И за его заявку недавнюю

Опубликовано:

Боже

В чём проявляется моя тупость?

Не-ет, сейчас речь уже о тебе. К чему был тот цирк с модеркой? Сразу бы на оскорбления перешла, а то раскрылась спустя несколько месяцев. Не выдержала :lol:

Опубликовано:

Есть чего ответить, но вот смотри ты щас за него впрягаться начнешь, тут наберется 15 человек, которые будут пытаться меня обидеть своими словами

Мне это не интересно, поверь

Ответить нечево да

Опубликовано:

Есть чего ответить, но вот смотри ты щас за него впрягаться начнешь, тут наберется 15 человек, которые будут пытаться меня обидеть своими словами

Всм впрягаться мне вообще пофиг -_-
Опубликовано:

Если ты нашлась с ответом, то жду в личке на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...