unknxwnIzer Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Почему наш любимый проект VimeWorld идеальные сервера, банит за такие слова как-mчел без м.типа за слова "мать в гробу? " не банят, объясните пожалуйста r0see 1
Vova_1 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Почему наш любимый проект VimeWorld идеальные сервера, банит за такие слова как-mчел без м.типа за слова "мать в гробу? " не банят, объясните пожалуйста Банят за оскарбления родных а за букву м нет
Bequietlife Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) 1 Изменено 3 декабря 2020 пользователем Bequietlife
kokagtan Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 за "мать в гробу" "-м" банятБанят за оскарбления родных а за букву м нет
unknxwnIzer Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 Банят за оскарбления родных а за букву м нет за букву -m забанили недавно моего кореша - https://forum.vimeworld.ru/topic/633654-оск-род/?hl=r0seeа за чел без м. тоже почему банят ? когда там много дополнений и тут не факт что про мать за "мать в гробу" "-м" банятА почему банят за "чел без м." типо тут много дополнений и не написано до конца что и как
xD_Dx Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) за букву -m забанили недавно моего кореша - https://forum.vimeworld.ru/topic/633654-оск-род/?hl=r0seeа за чел без м. тоже почему банят ? когда там много дополнений и тут не факт что про мать А почему банят за "чел без м." типо тут много дополнений и не написано до конца что и какПотому что игроки так бан обходят, поэтому и стали банить просто за букву "м". Если это не "мама", так пусть дописывают полностью, в чем проблема? Изменено 3 декабря 2020 пользователем xD_Dx
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Тоже не понимаю,почему банят за "-m"(конечно,я понимаю,что модераторы банят по правилам, потому что запрещено оскорблять родителей)Но модераторы тут не причем, тут лишь причем политика банов администрации.Администрации легко сказать, что это не относится к оскорблению родителей и все,делов то.К примеру, я могу написать уравнение5 - m = -7-m = -12Вдруг,я случайно скопировал часть уравнения, тоесть "-m" и случайно её вставил спустя час, когда меня убили на скайварсеИ меня просто забанят за оск родИли,например,я решал задачу по физике и там тоже была какая-то переменная "m" с отрицательным знаком, которую я случайно скинул в чат, потому что ранее скопировал её
WENTWORTH Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Тоже не понимаю,почему банят за "-m"(конечно,я понимаю,что модераторы банят по правилам, потому что запрещено оскорблять родителей)Но модераторы тут не причем, тут лишь причем политика банов администрации.Администрации легко сказать, что это не относится к оскорблению родителей и все,делов то.К примеру, я могу написать уравнение5 - m = -7-m = -12Вдруг,я случайно скопировал часть уравнения, тоесть "-m" и случайно её вставил спустя час, когда меня убили на скайварсеИ меня просто забанят за оск родИли,например,я решал задачу по физике и там тоже была какая-то переменная "m" с отрицательным знаком, которую я случайно скинул в чат, потому что ранее скопировал еёну да бывает случайно скопировал часть уравнения и когда слился на св тоже случайно открыл чат и ctrl+v нажал ну бывает да бывает TheEmperorOfGlxy и xD_Dx 2
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) ну да бывает случайно скопировал часть уравнения и когда слился на св тоже случайно открыл чат и ctrl+v нажал ну бывает да бываетДа,я хотел просто через ctrl + v вставить мой шаблон)0))Хотел написать "Твоя мать лысая,за то у неё усы такие красивые растут", но вот не задача, скопировал часть уравнения и вставил его по ошибке. Изменено 3 декабря 2020 пользователем TheEmperorOfGlxy
Рекомендованные сообщения