Перейти к публикации

Вопросик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему наш любимый проект VimeWorld идеальные сервера, банит за такие слова как
-m
чел без м.
типа за слова "мать в гробу? " не банят, объясните пожалуйста 

Опубликовано:

Почему наш любимый проект VimeWorld идеальные сервера, банит за такие слова как

-m

чел без м.

типа за слова "мать в гробу? " не банят, объясните пожалуйста 

Банят за оскарбления родных а за букву м нет 

Опубликовано:

Банят за оскарбления родных а за букву м нет 

за букву -m забанили недавно моего кореша - https://forum.vimeworld.ru/topic/633654-оск-род/?hl=r0see

а за чел без м. тоже почему банят ? когда там много дополнений и тут не факт что про мать 

за "мать в гробу" "-м" банят

А почему банят за "чел без м." типо тут много дополнений и не написано до конца что и как

Опубликовано: (изменено)

за букву -m забанили недавно моего кореша - https://forum.vimeworld.ru/topic/633654-оск-род/?hl=r0see

а за чел без м. тоже почему банят ? когда там много дополнений и тут не факт что про мать

А почему банят за "чел без м." типо тут много дополнений и не написано до конца что и как

Потому что игроки так бан обходят, поэтому и стали банить просто за букву "м". Если это не "мама", так пусть дописывают полностью, в чем проблема? Изменено пользователем xD_Dx
Опубликовано:

Тоже не понимаю,почему банят за "-m"(конечно,я понимаю,что модераторы банят по правилам, потому что запрещено оскорблять родителей)
Но модераторы тут не причем, тут лишь причем политика банов администрации.
Администрации легко сказать, что это не относится к оскорблению родителей и все,делов то.
К примеру, я могу написать уравнение
5 - m = -7
-m = -12
Вдруг,я случайно скопировал часть уравнения, тоесть "-m" и случайно её вставил спустя час, когда меня убили на скайварсе
И меня просто забанят за оск род
Или,например,я решал задачу по физике и там тоже была какая-то переменная "m" с отрицательным знаком, которую я случайно скинул в чат, потому что ранее скопировал её

Опубликовано:

Тоже не понимаю,почему банят за "-m"(конечно,я понимаю,что модераторы банят по правилам, потому что запрещено оскорблять родителей)

Но модераторы тут не причем, тут лишь причем политика банов администрации.

Администрации легко сказать, что это не относится к оскорблению родителей и все,делов то.

К примеру, я могу написать уравнение

5 - m = -7

-m = -12

Вдруг,я случайно скопировал часть уравнения, тоесть "-m" и случайно её вставил спустя час, когда меня убили на скайварсе

И меня просто забанят за оск род

Или,например,я решал задачу по физике и там тоже была какая-то переменная "m" с отрицательным знаком, которую я случайно скинул в чат, потому что ранее скопировал её

ну да бывает случайно скопировал часть уравнения и когда слился на св тоже случайно открыл чат и ctrl+v нажал ну бывает да бывает

Опубликовано: (изменено)

ну да бывает случайно скопировал часть уравнения и когда слился на св тоже случайно открыл чат и ctrl+v нажал ну бывает да бывает

Да,я хотел просто через ctrl + v вставить мой шаблон)0))

Хотел написать "Твоя мать лысая,за то у неё усы такие красивые растут", но вот не задача, скопировал часть уравнения и  вставил его по ошибке.

Изменено пользователем TheEmperorOfGlxy
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...