TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) 1 Okssi2 https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/ 3 GuardOfZoo4 Допустила ошибку на форуме5 Ссылка на тему https://forum.vimeworld.ru/topic/547137-6 ----- 7 Это не жалоба. Я читал тему,а потом просто наткнулся на ошибку.Ты не поставила запятую после слова "ник"(там ,где написано "зарегистрировал этот ник")Запятая должна стоять, потому что предложение "что зарегистрировал этот ник" - придаточная часть сложного предложения, которая стоит по середине сложного предложения, а значит должна выделяться запятыми с двух сторон.После этой придаточной части, идет основное предложение "зовут Дашей".В этом тексте ты написала основное предложение, которые прерывается двумя придаточными, тоесть основное предложение " И не важно зовут дашей" прерывается двумя придаточными.Я не пытаюсь доебаться до твоих слов, я не пытаюсь сказать, что ты неграмотная , я просто увидел ошибку, но не знаю куда еще написать, потому что в вк я у тебя в чс, в всех группах вайма я тоже в чс.Я знаю, ты знаешь тему "СПП" довольно хорошо,но все-таки, советую еще раз её повторить,а в целом, ты довольно грамотная. Изменено 3 декабря 2020 пользователем TheEmperorOfGlxy
Drag0nSlayer Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) Что задали на завтра?Я вроде на форуме, а не в колледже :/ Изменено 3 декабря 2020 пользователем Drag0nSlayer
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 Что задали на завтра?Я учусь в 11 классе, ССП и СПП это тема 9-8 класса
Drag0nSlayer Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Я учусь в 11 классе, ССП и СПП это тема 9-8 классаА блин, ошибся классом, сорре
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 окси го мут ему он как раз бегает по форуму всех оскорбляет я считаю заслужил чел
Okssi Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Закрыто. Мут на форуме за мат. 0_Euphoria_0 и _KoteMyrr_ 2
Рекомендованные сообщения