MegaClasher Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 И так я разоблачитель игрока gamesworkВ одной из своих тем клик он сказал, что построил дракона.Сейчас же я буду доказывать что это не он его построил!Сначала переходим вот по этой ссылке и смотрим видео!Сразу же смотрим на дату выпуска видео над самим видео: Аж 2-ва месяца назадА вот дата создания темы: 26 Августа 2016 года, даже и месяц не прошел.И еще один сайт с этой картой. кликвот заходим на этот сайт и видим такого же дракона, этого карту с драконом добавили аж в 2013 году!!!, Только дракон на песке, но биом же поменять очень легко!А теперь еще один сайт клик Советую скачайте карту эту и посмотрите что там есть! Там и исушитель которого он типо строил, и вот этот же дракон. Он максимум только замену блоков сделал и все! Решил приписать к себе эти постройки.Я все сказал! Ссылка на комментарий
MegaClasher Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 можете сами даже набрать в интернете статуя дракона и посмотреть в картинках, их там множество таких будет! Ссылка на комментарий
anyameww Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 ммм, всем плевать, это ноунейм какой то Ссылка на комментарий
vaporwave Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Это же не преступление. Ну соврал, что дальше? Изменено 17 сентября 2016 пользователем vaporwave Ссылка на комментарий
MegaClasher Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 ммм, всем плевать, это ноунейм какой томмммм. Ясно, а мне не плевать, то что он всех обманывает! mishanio1996 и Wubbbi 1 1 Ссылка на комментарий
Hanira Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 А это кто? Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Вообще пофиг обманывает он или нет, мне же не жениться на нём))) Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 (( Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 И так я разоблачитель игрока gamesworkВ одной из своих тем клик он сказал, что построил дракона.Сейчас же я буду доказывать что это не он его построил!Сначала переходим вот по этой ссылке и смотрим видео!Сразу же смотрим на дату выпуска видео над самим видео: Аж 2-ва месяца назадА вот дата создания темы: 26 Августа 2016 года, даже и месяц не прошел.И еще один сайт с этой картой. кликвот заходим на этот сайт и видим такого же дракона, этого карту с драконом добавили аж в 2013 году!!!, Только дракон на песке, но биом же поменять очень легко!А теперь еще один сайт клик Советую скачайте карту эту и посмотрите что там есть! Там и исушитель которого он типо строил, и вот этот же дракон. Он максимум только замену блоков сделал и все! Решил приписать к себе эти постройки.Я все сказал!Пустая трата времени Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Врать не хорошо, но мне как бы всё равно ._. Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Это же не преступление. Ну соврал, что дальше?Представь ты работаешь в магазине, к тебе врываются грабители с пушками крадут деньги, и ты говоришь, эй схватите их, а люди, ну своровали и что? Ссылка на комментарий
Stix Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) ммммм. Ясно, а мне не плевать, то что он всех обманывает!Пфф, ты сам всех обманул.. Сказал, что построил дом САМ, но ты просто его построил по видосику. (Точнее ты даже его не строил) И не надо писать ''ЗАЧЕМ ТЫ АПНУЛ ТЕМУ, ДЕБИЛ'' Изменено 3 ноября 2016 пользователем Stix Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас