Гость Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 вы про темчика? Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ТЫ ИГРАЕШЬ В ДЕФ РЕЖИМЕ, НО У МЕНЯ РЕЖИМ БОГА, ОПЯТЬ ВЗЯЛ 500 ХУЕВ ЗА РАЗ???НАЧИНАЮ АТАКОВАТЬ ТВОЮ СЛАДКУЮ ^_^ СВОИМ ^_^ \ЪТЫ В СВОИ 40КГ НЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ ДАЖЕ ТОЛКНУТЬ Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 НАЧИНАЮ АТАКОВАТЬ ТВОЮ СЛАДКУЮ ^_^ СВОИМ ^_^ \ЪТЫ В СВОИ 40КГ НЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ ДАЖЕ ТОЛКНУТЬЯ ЛЕЧУ НА СВОИХ AIRLANES НАД ЕГИПТОМ И ЕБУ ТВОЮ МАТУХУ ОДНОВРЕМЕННО Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 смотри, чтобы на тебя гудбой не начал агриться случайненько не думаю Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Я ЛЕЧУ НА СВОИХ AIRLANES НАД ЕГИПТОМ И ЕБУ ТВОЮ МАТУХУ ОДНОВРЕМЕННОАХЫВХЫХЫХЫХЫ ДЕНЬГИ НАЙДИ НА АВТОБУС Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 АХЫВХЫХЫХЫХЫ ДЕНЬГИ НАЙДИ НА АВТОБУС ТВОЯ МАТЬ ЕСТ МОИХ ДЕТЕЙ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ТВОЯ МАТЬ ЕСТ МОИХ ДЕТЕЙ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ АЛЕ ЧЕЛ ХВАТИТ ЛИЗАТЬ МОИ ЯЙЦА СВОИ МАЛЕНЬКИМ ЯЗЫЧКОМ Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 АЛЕ ЧЕЛ ХВАТИТ ЛИЗАТЬ МОИ ЯЙЦА СВОИ МАЛЕНЬКИМ ЯЗЫЧКОМЕБАНАЯ ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ ВЕДЬМА, ТВОЕ МЕСТО У ПАРАШИ КАК И У ТВОЕЙ МАМАШИ ЕБАТЬ Я РИФМУЮ Я В УДАРЕ СЕДНЯ КСТАТИ В УДАРЕ НЕ ТОК ПОТОМУ ЧТО РИФМУЮ А ЕЩЕ Я РАЗМЯЛСЯ И ЕБАШУ ПО ЖИВОТУ НУ ТОЧНЕЕ ПО ТОМУ ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ЖИВОТА ТВОЕЙ МАМЫ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 не думаю уверена? Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ЕБАНАЯ ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ ВЕДЬМА, ТВОЕ МЕСТО У ПАРАШИ КАК И У ТВОЕЙ МАМАШИ ЕБАТЬ Я РИФМУЮ Я В УДАРЕ СЕДНЯ КСТАТИ В УДАРЕ НЕ ТОК ПОТОМУ ЧТО РИФМУЮ А ЕЩЕ Я РАЗМЯЛСЯ И ЕБАШУ ПО ЖИВОТУ НУ ТОЧНЕЕ ПО ТОМУ ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ЖИВОТА ТВОЕЙ МАМЫЧЕЛ Я ТВОЕЙ БАШКОЙ ТВОЕЙ ДОХЛОЙ МАЧЕХИ ЖОНГЛИРОВАЛ В ЦИРКЕ А ЗАТЕМ ЕЕ СЪЕЛИ ОБЕЗЬЯНЫ ВРОДЕ ТЕБЯ Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ЧЕЛ Я ТВОЕЙ БАШКОЙ ТВОЕЙ ДОХЛОЙ МАЧЕХИ ЖОНГЛИРОВАЛ В ЦИРКЕ А ЗАТЕМ ЕЕ СЪЕЛИ ОБЕЗЬЯНЫ ВРОДЕ ТЕБЯ ты ебаная хуесоска, которая сосала мне как на мой худший день рождение, а помнишь как твоя мать шлюхи позвала меня не день рождение и те не хватило хуя на твой др, а я знаю почему, потомучто ты его не дососал пидор ебаный Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ты ебаная хуесоска, которая сосала мне как на мой худший день рождение, а помнишь как твоя мать шлюхи позвала меня не день рождение и те не хватило хуя на твой др, а я знаю почему, потомучто ты его не дососал пидор ебаныйПОЧЕМУ ТВОЯ МАТЬ ОБОЖАЕТ ЗАПАХ НЕМЫТЫХ ГРЯЗНЫХ ХУЕВ ПОЧЕМУ ОНА СОСАЛА ПРИ ВСЕХ У ТВОЕГО СДОХШЕГО ОТЧИМА ПРЯМО В ГРОБУ Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ПОЧЕМУ ТВОЯ МАТЬ ОБОЖАЕТ ЗАПАХ НЕМЫТЫХ ГРЯЗНЫХ ХУЕВ ПОЧЕМУ ОНА СОСАЛА ПРИ ВСЕХ У ТВОЕГО СДОХШЕГО ОТЧИМА ПРЯМО В ГРОБУ СУКА РАЗБИЛ ТВОЙ КВАДРАТНЫЙ МОНИТОР ОБ ТВОЮ ЕБАНУЮ ТУПОРЫЛУЮ ДЕРЕВЯННУЮ ГОЛОВУ Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 СУКА РАЗБИЛ ТВОЙ КВАДРАТНЫЙ МОНИТОР ОБ ТВОЮ ЕБАНУЮ ТУПОРЫЛУЮ ДЕРЕВЯННУЮ ГОЛОВУПОЧЕМУ КОГДА Я ЕМ МЯСО В КАФЕ ПОПАДАЕТСЯ ЕБАННАЯ ШКУРКА ТВОЯ МАТЬ В МОИ ЗУУБЫ Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 уверена? вполне Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ПОЧЕМУ КОГДА Я ЕМ МЯСО В КАФЕ ПОПАДАЕТСЯ ЕБАННАЯ ШКУРКА ТВОЯ МАТЬ В МОИ ЗУУБЫ КЛОУНЯРА ПРЫГАЙ БЫСТРО МНЕ НА ХУЙ Я ТВОЙ ЦАРЬ ЩЕНОКНе лезь на мою залупу придурок, она чувствует себя в твоём рту - как в шапито Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 КЛОУНЯРА ПРЫГАЙ БЫСТРО МНЕ НА ХУЙ Я ТВОЙ ЦАРЬ ЩЕНОКНе лезь на мою залупу придурок, она чувствует себя в твоём рту - как в шапитоСЫНОКК ХВАТИТ ТАИТЬ КАК СНЕГ НА МОИХ ГЛАЗАХ ПОКА Я ТВОЮ МАТЬ НА СВИННОМ РЫНКЕ ПРОДАЮ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 so ez Tem4ik9 Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 СЫНОКК ХВАТИТ ТАИТЬ КАК СНЕГ НА МОИХ ГЛАЗАХ ПОКА Я ТВОЮ МАТЬ НА СВИННОМ РЫНКЕ ПРОДАЮ КАБАНЫ ПО ТИПУ ТЕБЯ НЕ СПОСОБНЫ В ПРИНЦИПЕ ПОНИМАТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ, ЧТО ТЫ И ОПРАВДЫВАЕШЬ, ОТВЕЧАЯ ВООБЩЕ НА ДРУГИЕ ТЕМЫ МНЕ Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 КАБАНЫ ПО ТИПУ ТЕБЯ НЕ СПОСОБНЫ В ПРИНЦИПЕ ПОНИМАТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ, ЧТО ТЫ И ОПРАВДЫВАЕШЬ, ОТВЕЧАЯ ВООБЩЕ НА ДРУГИЕ ТЕМЫ МНЕСЕЙЧАС РАЗРЫВАЮ АНУС ТВОЕЙ МАТЕРИ СВОЕЙ БОЛЬШОЙ ПАЛКОЙ ЗАТЕМ СЯДУ В АВТОПОЕЗД И ПЕРЕЕДУ ЕЕ ЧЕРЕПУШКУ Sqdmartirkin 1 Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 СЕЙЧАС РАЗРЫВАЮ АНУС ТВОЕЙ МАТЕРИ СВОЕЙ БОЛЬШОЙ ПАЛКОЙ ЗАТЕМ СЯДУ В АВТОПОЕЗД И ПЕРЕЕДУ ЕЕ ЧЕРЕПУШКУпидор ебливый че после хуя орешь я ебал тя а ты мне че после хуя че с члена че кричишь кто ебал тя пидора в жопу кого ебешь черным языком в жопу мой языковой ты раб? Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Это что Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 пидор ебливый че после хуя орешь я ебал тя а ты мне че после хуя че с члена че кричишь кто ебал тя пидора в жопу кого ебешь черным языком в жопу мой языковой ты раб?ТЫ ЗАЧЕМ СВОЮ МАТЬ МАТЬ МЕДВЕДЯ РАЗБУДИЛУ НЕЕ ЗИМНЯЯ СПЯЧКА Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ТЫ ЗАЧЕМ СВОЮ МАТЬ МАТЬ МЕДВЕДЯ РАЗБУДИЛУ НЕЕ ЗИМНЯЯ СПЯЧКА У ТВОЕЙ МАТЕРИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ЧЕРНИЛЫ ДЛЯ ПРИНТЕРА, НУ Я И НАКИДАЛ ЕЙ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения