Перейти к публикации

пора решить этот вопрос

Рекомендованные сообщения

Помню ты мой хуй сосал слабак ебаный, как изморочный плакал что бы я перестал в тебя свой хуй сувать вот ты лох

ВЫАШФВХФААЪХХА ШКЕТ НЕ СЛЫШУ ЧТО ТЫ МНЕ В ХУЙ ЩАС ГОВОРИШЬ ЫХЫХЫХЫ

бля да ты пойми уже что твоя мать грязная потаскуха без моего хуя как без пряника

Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ ПОКА ТЫ БЫЛ У НЕЕ В ЖИВОТЕ И ДЕЛАЛ ДАБЛ КИЛЛ ПО ТВОЕМУ ОТЦУ И ОТЧИМУ

Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ ПОКА ТЫ БЫЛ У НЕЕ В ЖИВОТЕ И ДЕЛАЛ ДАБЛ КИЛЛ ПО ТВОЕМУ ОТЦУ И ОТЧИМУ

вот ты олух ебаный забрался на мой хуй как альпинист на эверест и терь слезть не можешь 

вот ты олух ебаный забрался на мой хуй как альпинист на эверест и терь слезть не можешь 

ТЫ ЖЕ ВИДЕЛ СЫНОК КАК Я ТВОЮ МАТЬ НА ДУЭЛЯХ 100-0 ВЫНЕС В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ПО РОССИЯ 1?

ТЫ ЖЕ ВИДЕЛ СЫНОК КАК Я ТВОЮ МАТЬ НА ДУЭЛЯХ 100-0 ВЫНЕС В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ПО РОССИЯ 1?

блять я щяс твои дырки буду разширять своим членом ты давай готовься сын хуйты

КАК ЖЕ ЖАЛЬ ЧТО ТВОЯ СУКА НЕ СДЕЛАЛ АБОРТ РОДИЛАСЬ ЕБАННАЯ  СКУЛИНА 

а ты пониимаешь лох ебаный что яя твою мать на свой хуй посажу и буду катать ее будто мой хуй это опни, а рядом я посажу тебя и скажу тебе что мой хуй это пони и ты будешь кататся на нем вместе со своей тупой мамашой

ЕСЛИ НЛО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ ТВОЯ МАМАША БУДЕТ ПЕРВОЙ 

а ты пониимаешь лох ебаный что яя твою мать на свой хуй посажу и буду катать ее будто мой хуй это опни, а рядом я посажу тебя и скажу тебе что мой хуй это пони и ты будешь кататся на нем вместе со своей тупой мамашой

ЕСЛИ НЛО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ ТВОЯ МАМАША БУДЕТ ПЕРВОЙ 

о шаблоны пошли

о шаблоны пошли

СЫНОК У ТЯ CTRL C CTRL V ВТОРОЙ РАЗ СРАБОТАЛ АХУХЫЪХЫХЫ ХЫХЫ УХЫ Х ЫХ ЫХ ЫХЧЕЛ 

я в ахуе с твоей матери она такая тварина тухлая, я ею полы мою место тряпки

Прикиньте, что телефоны имеют свою ЖИЗНЬ ыхыхх ы, сознание и разум, но мы этого не видим, и телефоН РЕБЕНКА ШЛЮХИ НА ГУД БОЕ постоянно жалуется на хуевую жизнь, постоянно говорит "почему именно мой владелец такой петушара и долбаеб"

Прикиньте, что телефоны имеют свою ЖИЗНЬ ыхыхх ы, сознание и разум, но мы этого не видим, и телефоН РЕБЕНКА ШЛЮХИ НА ГУД БОЕ постоянно жалуется на хуевую жизнь, постоянно говорит "почему именно мой владелец такой петушара и долбаеб"

слышь лох ты понимаешь что твоя мать моим хуем пользуетсякак дитанатором она крч пихае тего в пизду а потом орет что бы он взорвался

слышь лох ты понимаешь что твоя мать моим хуем пользуетсякак дитанатором она крч пихае тего в пизду а потом орет что бы он взорвался

чел У ТЯ ПАНЧИ ТОЛЬКО ПРО ТВОЙ И ХУЙ И МОЮ МАТЬ ВАХ=ЫВХЫХЫ ХЫ ХЫ ХЫ ЗАЧ ТЫ МНЕ ЕЩЕ ОТВЕЧАЕШЬ 

Я ЖЕ НА КОСТЯХ ТВОЕЙ БАБКИ ТАНЦЕВАЛО ТИКТОНИК В 2009 

Изменено пользователем Tem4ik9

чел У ТЯ ПАНЧИ ТОЛЬКО ПРО ТВОЙ И ХУЙ И МОЮ МАТЬ ВАХ=ЫВХЫХЫ ХЫ ХЫ ХЫ ЗАЧ ТЫ МНЕ ЕЩЕ ОТВЕЧАЕШЬ 

Я ЖЕ НА КОСТЯХ ТВОЕЙ БАБКИ ТАНЦЕВАЛО ТИКТОНИК В 2009 

ебать твоя мать шлюха конечно сначала ачком мой хуй соблазняла терь сосет его и не умолкает в инсте всем говорит что сосала хуй мой крч

ебать твоя мать шлюха конечно сначала ачком мой хуй соблазняла терь сосет его и не умолкает в инсте всем говорит что сосала хуй мой крч

ТЫ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ СЕБЕ САМООТСОС РЕШИЛСЯ УДАЛИТЬ СЕБЕ РЕБРА ПОПРОСИВ СВОЕГО АЛКАША ОТЧИМА ВЫБИТЬ СЕБЕ ИХ 

ТЫ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ СЕБЕ САМООТСОС РЕШИЛСЯ УДАЛИТЬ СЕБЕ РЕБРА ПОПРОСИВ СВОЕГО АЛКАША ОТЧИМА ВЫБИТЬ СЕБЕ ИХ 

эй лах ебаный ты че потухаешь на моем хуе та как твоя мать когда начала принимать сперму в рот и не отсидев и 10 минут начала задыхатся

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...