CarmiceasSeir Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 заткнитесь уже Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Помню ты мой хуй сосал слабак ебаный, как изморочный плакал что бы я перестал в тебя свой хуй сувать вот ты лохВЫАШФВХФААЪХХА ШКЕТ НЕ СЛЫШУ ЧТО ТЫ МНЕ В ХУЙ ЩАС ГОВОРИШЬ ЫХЫХЫХЫ Ссылка на комментарий
IngliSH Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 почка привет а сиськи скинешь Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ВЫАШФВХФААЪХХА ШКЕТ НЕ СЛЫШУ ЧТО ТЫ МНЕ В ХУЙ ЩАС ГОВОРИШЬ ЫХЫХЫХЫбля да ты пойми уже что твоя мать грязная потаскуха без моего хуя как без пряника Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 бля да ты пойми уже что твоя мать грязная потаскуха без моего хуя как без пряникаЯ ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ ПОКА ТЫ БЫЛ У НЕЕ В ЖИВОТЕ И ДЕЛАЛ ДАБЛ КИЛЛ ПО ТВОЕМУ ОТЦУ И ОТЧИМУ Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ ПОКА ТЫ БЫЛ У НЕЕ В ЖИВОТЕ И ДЕЛАЛ ДАБЛ КИЛЛ ПО ТВОЕМУ ОТЦУ И ОТЧИМУвот ты олух ебаный забрался на мой хуй как альпинист на эверест и терь слезть не можешь Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 вот ты олух ебаный забрался на мой хуй как альпинист на эверест и терь слезть не можешь ТЫ ЖЕ ВИДЕЛ СЫНОК КАК Я ТВОЮ МАТЬ НА ДУЭЛЯХ 100-0 ВЫНЕС В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ПО РОССИЯ 1? Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ТЫ ЖЕ ВИДЕЛ СЫНОК КАК Я ТВОЮ МАТЬ НА ДУЭЛЯХ 100-0 ВЫНЕС В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ПО РОССИЯ 1?блять я щяс твои дырки буду разширять своим членом ты давай готовься сын хуйты Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 темчик го сыграем duels (дуэли для тебя), чур ты с аккаунта Tem4ik9 Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 КАК ЖЕ ЖАЛЬ ЧТО ТВОЯ СУКА НЕ СДЕЛАЛ АБОРТ РОДИЛАСЬ ЕБАННАЯ СКУЛИНА блять я щяс твои дырки буду разширять своим членом ты давай готовься сын хуйты Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 КАК ЖЕ ЖАЛЬ ЧТО ТВОЯ СУКА НЕ СДЕЛАЛ АБОРТ РОДИЛАСЬ ЕБАННАЯ СКУЛИНА а ты пониимаешь лох ебаный что яя твою мать на свой хуй посажу и буду катать ее будто мой хуй это опни, а рядом я посажу тебя и скажу тебе что мой хуй это пони и ты будешь кататся на нем вместе со своей тупой мамашой Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ЕСЛИ НЛО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ ТВОЯ МАМАША БУДЕТ ПЕРВОЙ а ты пониимаешь лох ебаный что яя твою мать на свой хуй посажу и буду катать ее будто мой хуй это опни, а рядом я посажу тебя и скажу тебе что мой хуй это пони и ты будешь кататся на нем вместе со своей тупой мамашой Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 а сиськи скинешь а ты? Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ЕСЛИ НЛО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ ТВОЯ МАМАША БУДЕТ ПЕРВОЙ о шаблоны пошлиа ты пониимаешь лох ебаный что яя твою мать на свой хуй посажу и буду катать ее будто мой хуй это опни, а рядом я посажу тебя и скажу тебе что мой хуй это пони и ты будешь кататся на нем вместе со своей тупой мамашой Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 о шаблоны пошлиа ты пониимаешь лох ебаный что яя твою мать на свой хуй посажу и буду катать ее будто мой хуй это опни, а рядом я посажу тебя и скажу тебе что мой хуй это пони и ты будешь кататся на нем вместе со своей тупой мамашойСЫНОК У ТЯ CTRL C CTRL V ВТОРОЙ РАЗ СРАБОТАЛ АХУХЫЪХЫХЫ ХЫХЫ УХЫ Х ЫХ ЫХ ЫХЧЕЛ Ссылка на комментарий
pelmeshik2 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ТЫ ЖЕ ВИДЕЛ СЫНОК КАК Я ТВОЮ МАТЬ НА ДУЭЛЯХ 100-0 ВЫНЕС В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ПО РОССИЯ 1?tema _Andruud_ posilait tibe message https://imgur.com/a/WZdJQYQ Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 tema _Andruud_ posilait tibe message https://imgur.com/a/WZdJQYQ хихиХИХИХХВЫХХЫХВЗХХПАХА Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 СЫНОК У ТЯ CTRL C CTRL V ВТОРОЙ РАЗ СРАБОТАЛ АХУХЫЪХЫХЫ ХЫХЫ УХЫ Х ЫХ ЫХ ЫХЧЕЛ я в ахуе с твоей матери она такая тварина тухлая, я ею полы мою место тряпки Ссылка на комментарий
pelmeshik2 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 хихиХИХИХХВЫХХЫХВЗХХПАХА4o rjow? ne videw 4el pan4i 3apominait ia tiper budu rekat kajdi razgovor s temai wtob imu reki kidat Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 я в ахуе с твоей матери она такая тварина тухлая, я ею полы мою место тряпкиПрикиньте, что телефоны имеют свою ЖИЗНЬ ыхыхх ы, сознание и разум, но мы этого не видим, и телефоН РЕБЕНКА ШЛЮХИ НА ГУД БОЕ постоянно жалуется на хуевую жизнь, постоянно говорит "почему именно мой владелец такой петушара и долбаеб" Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Прикиньте, что телефоны имеют свою ЖИЗНЬ ыхыхх ы, сознание и разум, но мы этого не видим, и телефоН РЕБЕНКА ШЛЮХИ НА ГУД БОЕ постоянно жалуется на хуевую жизнь, постоянно говорит "почему именно мой владелец такой петушара и долбаеб"слышь лох ты понимаешь что твоя мать моим хуем пользуетсякак дитанатором она крч пихае тего в пизду а потом орет что бы он взорвался Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) слышь лох ты понимаешь что твоя мать моим хуем пользуетсякак дитанатором она крч пихае тего в пизду а потом орет что бы он взорвалсячел У ТЯ ПАНЧИ ТОЛЬКО ПРО ТВОЙ И ХУЙ И МОЮ МАТЬ ВАХ=ЫВХЫХЫ ХЫ ХЫ ХЫ ЗАЧ ТЫ МНЕ ЕЩЕ ОТВЕЧАЕШЬ Я ЖЕ НА КОСТЯХ ТВОЕЙ БАБКИ ТАНЦЕВАЛО ТИКТОНИК В 2009 Изменено 3 декабря 2020 пользователем Tem4ik9 Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 чел У ТЯ ПАНЧИ ТОЛЬКО ПРО ТВОЙ И ХУЙ И МОЮ МАТЬ ВАХ=ЫВХЫХЫ ХЫ ХЫ ХЫ ЗАЧ ТЫ МНЕ ЕЩЕ ОТВЕЧАЕШЬ Я ЖЕ НА КОСТЯХ ТВОЕЙ БАБКИ ТАНЦЕВАЛО ТИКТОНИК В 2009 ебать твоя мать шлюха конечно сначала ачком мой хуй соблазняла терь сосет его и не умолкает в инсте всем говорит что сосала хуй мой крч Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ебать твоя мать шлюха конечно сначала ачком мой хуй соблазняла терь сосет его и не умолкает в инсте всем говорит что сосала хуй мой крч ТЫ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ СЕБЕ САМООТСОС РЕШИЛСЯ УДАЛИТЬ СЕБЕ РЕБРА ПОПРОСИВ СВОЕГО АЛКАША ОТЧИМА ВЫБИТЬ СЕБЕ ИХ Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ТЫ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ СЕБЕ САМООТСОС РЕШИЛСЯ УДАЛИТЬ СЕБЕ РЕБРА ПОПРОСИВ СВОЕГО АЛКАША ОТЧИМА ВЫБИТЬ СЕБЕ ИХ эй лах ебаный ты че потухаешь на моем хуе та как твоя мать когда начала принимать сперму в рот и не отсидев и 10 минут начала задыхатся Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения