Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Если тебе за щеку присунуть член, то химическая реакция даст пенуТЕРПИЛОИД ХВАТИТ ПРИСЛУЖИВАТЬСЯ МНЕ ТЫ НЕ СПОСОБЕН НА СОПРОТИВЛЕНИЕ СВОЕМУ ХОЗЯИНУ
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 ТЕРПИЛОИД ХВАТИТ ПРИСЛУЖИВАТЬСЯ МНЕ ТЫ НЕ СПОСОБЕН НА СОПРОТИВЛЕНИЕ СВОЕМУ ХОЗЯИНУты понимаешь что твоя мать мой хуй доит как сиську у коровы
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 ты понимаешь что твоя мать мой хуй доит как сиську у коровыЯ СКИНУЛ ТВОЕЙ МАТЕРИ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ ЕЕ ТУПОГОЛОВОГО СЫНА ВЫЛЕЧИМ ТЕБЯ ОТ ДЦП
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Я СКИНУЛ ТВОЕЙ МАТЕРИ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ ЕЕ ТУПОГОЛОВОГО СЫНА ВЫЛЕЧИМ ТЕБЯ ОТ ДЦПС табой можно снимать сериал, только он будет пидорский, и не интересный
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 СКОРО ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ УЧИТЬСЯ НА ДОМАШНЕМ ОБУЧЕНИИ И БУДЕШЬ ХОДИТЬ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИСКОРО ДАЖЕ ВСТАНЕШЬ СО СВОЕЙ КОЛЯСКИ С табой можно снимать сериал, только он будет пидорский, и не интересный
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 СКОРО ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ УЧИТЬСЯ НА ДОМАШНЕМ ОБУЧЕНИИ И БУДЕШЬ ХОДИТЬ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИСКОРО ДАЖЕ ВСТАНЕШЬ СО СВОЕЙ КОЛЯСКИ Ты мои яица вприкуску с лабковыми волосами лижи
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Ты мои яица вприкуску с лабковыми волосами лижиПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ СОСАТЬ МОЮ ЖОПУ А КОГДА Я НА СРУ ТЕБЕ В РОТИК ПРИДЕТСЯ СХАВАТЬ ВСЕ ЭТО СЫНОЧЕК anatolly_Top и Raff_YT 2
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ СОСАТЬ МОЮ ЖОПУ А КОГДА Я НА СРУ ТЕБЕ В РОТИК ПРИДЕТСЯ СХАВАТЬ ВСЕ ЭТО СЫНОЧЕКСлушайте, мои слова для псины как косточка, я начинаю писать, и она лаять начинает
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Слушайте, мои слова для псины как косточка, я начинаю писать, и она лаять начинаетТЫ ЗАБЫЛ КТО ТВОЮ МАТЬ КИДАЛ ПО ВСЕ ЙКОМНАТЕ?
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 ТЫ ЗАБЫЛ КТО ТВОЮ МАТЬ КИДАЛ ПО ВСЕ ЙКОМНАТЕ?Да ты не плач, первый миньет он всегда такой) Может потом тебе удастся удивить меня
anatolly_Top Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ СОСАТЬ МОЮ ЖОПУ А КОГДА Я НА СРУ ТЕБЕ В РОТИК ПРИДЕТСЯ СХАВАТЬ ВСЕ ЭТО СЫНОЧЕКХАХАХАХА чё ты тут "высрал"
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Да ты не плач, первый миньет он всегда такой) Может потом тебе удастся удивить меняГУД БОЙ ТЫ НЕ ССЫ ТВОЯ МАТЬ СМОЖЕТ ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ УДАРА МОИМ ХУЕМ ПО ЕЕ МАТКЕ
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 ГУД БОЙ ТЫ НЕ ССЫ ТВОЯ МАТЬ СМОЖЕТ ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ УДАРА МОИМ ХУЕМ ПО ЕЕ МАТКЕпонимаешь что мой хуй возьмет твою пизду в плен и будет пытать ее чтобы узнать какую либо важную информацию? я в свою очередь просто буду стоять и наблюдать за этим процессом
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 ХАХАХАХА чё ты тут "высрал"ты кто ваще понимаешь что мой хуй возьмет твою пизду в плен и будет пытать ее чтобы узнать какую либо важную информацию? я в свою очередь просто буду стоять и наблюдать за этим процессомГУД БОЙ ЗАЧЕМ ПОШЕЛ ПО СТОПАМ ОТЦА И СОСЕШЬ ХУИ ВСЕМ ВСТРЕЧНЫМ МУЖИКАМ
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 ты кто ваще ГУД БОЙ ЗАЧЕМ ПОШЕЛ ПО СТОПАМ ОТЦА И СОСЕШЬ ХУИ ВСЕМ ВСТРЕЧНЫМ МУЖИКАМсломал хуем челюсть твоей матери, а та подавилась моей кончей
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 сломал хуем челюсть твоей матери, а та подавилась моей кончейСЕЙЧАС БУДУ РЕШАТЬ ВОПРОСИК НАСЧЕТ ТОГО ЧТОБЫ УСЫПИТЬ ТЕБЯ И ТВОЮ МАТЬ
Raff_YT Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 ГУД БОЙ ЗАЧЕМ ПОШЕЛ ПО СТОПАМ ОТЦА И СОСЕШЬ ХУИ ВСЕМ ВСТРЕЧНЫМ МУЖИКАМале сосунок, ты мужиком никогда не был и не станешь, высер своего бомжа бати
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 СЕЙЧАС БУДУ РЕШАТЬ ВОПРОСИК НАСЧЕТ ТОГО ЧТОБЫ УСЫПИТЬ ТЕБЯ И ТВОЮ МАТЬ ты понимаешь что твоя мать свалилась на мой хуй как падший ангел с небес Raff_YT и Tomioka 2
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 ты понимаешь что твоя мать свалилась на мой хуй как падший ангел с небесДОЖДЬ КАПАЕТ ПОСТОЯННО ВО ВРЕМЯ ТОГО КАК ТВОЯ МАТЬ КОНЧАЕТ
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 ДОЖДЬ КАПАЕТ ПОСТОЯННО ВО ВРЕМЯ ТОГО КАК ТВОЯ МАТЬ КОНЧАЕТты понимаешь что я своим хуем фотал клитор твоей матери как папарацийтерпи тёмчик
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 ты понимаешь что я своим хуем фотал клитор твоей матери как папарацийСДЕЛАЛ ФАТАЛИТИ ТВОЕЙ МАТЕРИ ЗА 2 СЕКУНДЫ ОТРУБИВ ЕЕ ОГРОМЕННЫЙ КЛИТОРОЧЕК
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 СДЕЛАЛ ФАТАЛИТИ ТВОЕЙ МАТЕРИ ЗА 2 СЕКУНДЫ ОТРУБИВ ЕЕ ОГРОМЕННЫЙ КЛИТОРОЧЕКты понимаешь что я на очке твоей матери клубки своим хуем катаю из навоза как жук
WineDior Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 ну не хочет чел играть, че писать то
Рекомендованные сообщения