Гость Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ты С САМОГО НАЧАЛА ПИСАЛ, ЧТО он пишет шаблонами, с сообщения так десятого от него)многого не знаешь Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ты С САМОГО НАЧАЛА ПИСАЛ, ЧТО он пишет шаблонами, с сообщения так десятого от него)многого не знаешьАЖЭЖААХАХАХАХ ТЕБЕ ПРУФЫ ВЫШЕ СКИНУЛ ИДИОТ ОТКРОЙ СВОИ ГЛАЗА Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 чел у тя фамилия БЕЗМАМОЧКИН нахуя ты мне пишешь и задаешь вопрос хотя про НАЧАЛО переписки я ни слова не сказал Таких как ты надо раком ебать!!Я сперва ебану твою мать,после чего она обоссыцца и ты слижишь её гавно с её ванючей жопы!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 чел, скок раз ты стерпел все то, что тебе писал гудбой? Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 чел, скок раз ты стерпел все то, что тебе писал гудбой?эх бедняга нищая из однушки че тебе доказывать то забей тупоголовый) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 какой однушки) Ссылка на комментарий
dragon41k Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 эх бедняга нищая из однушки че тебе доказывать то забей тупоголовый)сын оболтуса которого попустили 3 гея оправдывается после > хуя в ротэх бедняга нищая из однушки че тебе доказывать то забей тупоголовый)сын оболтуса которого попустили 3 гея оправдывается после > того как тебе раздолбили очкоэх бедняга нищая из однушки че тебе доказывать то забей тупоголовый)сын оболтуса которого попустили 3 гея оправдывается после > того как его мать оттрахали во все щели и она наглоталась хуев от 3ниггеров Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 да лан, хватит уже) получил он свое Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 да лан, хватит уже) получил он своеещё давно, когда забоялся заходить в беседу, его там уже ждали чтоб так хорошенько выебать еблана Ссылка на комментарий
dragon41k Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 попуск на темчик9, ты когда с хуя оправдания кидать будешь слабый Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 попуск на темчик9, ты когда с хуя оправдания кидать будешь слабыйале хуесос я не давал приказов написать на форуме, даю приказ написать на форуме еще что-то,если выполнишь - моя слуга. Ссылка на комментарий
IngliSH Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Ладно Ссылка на комментарий
dragon41k Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 але хуесос я не давал приказов написать на форуме, даю приказ написать на форуме еще что-то,если выполнишь - моя слуга. Мой послушный песик отписывает с хуя после того как я ему разрешилале хуесос я не давал приказов написать на форуме, даю приказ написать на форуме еще что-то,если выполнишь - моя слуга. а мать тебе че говорит когда я ее по ночам ебу а твой батя просто наблюдает за этим? Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Мой послушный песик отписывает с хуя после того как я ему разрешила мать тебе че говорит когда я ее по ночам ебу а твой батя просто наблюдает за этим?о,долбаеб,ты выполнил приказ,послушный,че сказать, можешь покушать говна,я положил тебе его в миску Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Кто победил? Ссылка на комментарий
Willingstone Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Каким образом эта тема стала топ-3 обсуждаемых? Ссылка на комментарий
Alinami_kot_ Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 тут даже пред не выдадут вы о чем так много пишете то Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 :huh: :huh: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Кто победил?я ведь 2 раза написал :angry: Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 я ведь 2 раза написал :angry:А тебя кто-то читает? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 как меня могут читать, ау) Ссылка на комментарий
Raff_YT Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 как меня могут читать, ау)у дианы мозгов нет просто, как и логики Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 как меня могут читать, ау)Ты пишешь, ало, так и читают, вообще чтоли т^_^ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) ну читают не меня, а мои сообщенияя бы придрался к твоей орфографии, но я ведь не темчик Изменено 4 декабря 2020 пользователем Flqrance Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Я знаю, что "что ли" пишется раздельно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения