Гость Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 ого, иди перед темчиком покажись Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 АХАХ чел, причем Темчик) вообще уже сказать нечего? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 А ЧТО мне отвечать на то, что ты мне написала???мне нужно было тебя похвалить за то, что ты проанализировала свое прошлое сообщение и поняла свою ошибку?извини! Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 извини!Я подумаю Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Я подумаю АХАХ чел, вообще уже сказать нечего? Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Ты думаешь мне щас не лень писать тебе чет? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) а зачем ты это начала, если ты уже после пятого моего сообщения не хочешь мне отвечатьдрузей темчика видно невооруженным глазом Изменено 4 декабря 2020 пользователем Flqrance Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Че ты темчика приписываешь, фанатик. Ты придрался к орфографии , я те ответила. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 ты че всерьёз думаешь, что я про темчика пишу не в рофл аххахахза Ссылка на комментарий
wachel Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 предпо теме: все верно преда нет Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Ахахха оправдываться начал))Ладно, иди дальше написывай темчику где ток можно)) ^_^ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 РЕАЛЬНО оправдываюсь АХАХАХесли ты реально так думаешь, то искренне жаль тебя Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Ау, фанатик, ты че мне тут выписываешь??Ты сначала к орфографии прие^_^, а потом видимо сказать нечего было ты темчика приписал ахаха. Все не отвечай мне, я и так те больше времени уделила, чем обычно )) Ссылка на комментарий
wachel Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Ау, фанатик, ты че мне тут выписываешь??Ты сначала к орфографии прие ^_^, а потом видимо сказать нечего было ты темчика приписал ахаха. Все не отвечай мне, я и так те больше времени уделила, чем обычно ))фанатик АХАХХАХАХАзаткнись ты на форуме зиро ты никому не нужно ты пустое место для него о тебе никто не знает ты вроде есть вроде нет Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 фанатик АХАХХАХАХАзаткнись ты на форуме зиро ты никому не нужно ты пустое место для него о тебе никто не знает ты вроде есть вроде нетХихи, защитник слабых. Я ему там все расписала. Лан, ес человек т^_^, то ему вряд ли объяснишь Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) самое прикольное то, что ты сама написала мне, а щас по факту уходишь от разговора)не смей после такого мне хоть слово написать Изменено 4 декабря 2020 пользователем Flqrance Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 самое прикольное то, что ты сама написала мне, а щас по факту уходишь от разговора)не смей после такого мне хоть слово написатьЧел, ты к орфографии в инетике пристал. Позорище, которому сказать уже нечего Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) к какой орфографиия тебе сразу написал, что я не буду на этом зацикливаться, так как я не твой парень ТЕМЧИКне знаю, че у тебя происходит в голове, но советую тебе сходить провериться Изменено 4 декабря 2020 пользователем Flqrance Ссылка на комментарий
wachel Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Хихи, защитник слабых. Я ему там все расписала. Лан, ес человек т ^_^, то ему вряд ли объяснишья никого не защищаю я высказал свое мнение по поводу тебя что ты пустое место что от тебя толку зиро что твое нахождение на форуме ошибка на стадии аццепта регистрации твоего форумного аккаунта и аккаунта на ваймворлде в целом и что в твоем случае лучше уйти псж потому что от твоей писанины в сторону фларанса хочется пренебречь твоим существованием Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 К КАКОЙ ОРФОГРАФИИя тебе сразу написал, что я не буду на этом зацикливаться, так как я не твой парень ТЕМЧИКне знаю, че у тебя происходит в голове, но советую тебе сходить проверитьсяТы темчика уже 3 раз упоминаешь)) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 не, я тебе даже отвечать не буду ничетаких, как ты уже в принципе не изменить Ссылка на комментарий
IngliSH Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Ты темчика уже 3 раз упоминаешь))Норм сиськи Диан wachel 1 Ссылка на комментарий
wachel Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Норм сиськи ДианАХАХАХХАХА Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Норм сиськи ДианУ тебя тоже ^_^ Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 РЕАЛЬНО оправдываюсь АХАХАХесли ты реально так думаешь, то искренне жаль тебяОтпиши ниже, если твой iq равняется производной от числа "573535" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения