Перейти к публикации

пора решить этот вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ЧТО мне отвечать на то, что ты мне написала???
мне нужно было тебя похвалить за то, что ты проанализировала свое прошлое сообщение и поняла свою ошибку?
извини!

Опубликовано: (изменено)

а зачем ты это начала, если ты уже после пятого моего сообщения не хочешь мне отвечать

друзей темчика видно невооруженным глазом

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:

ты че всерьёз думаешь, что я про темчика пишу не в рофл аххахахза

Опубликовано:

РЕАЛЬНО оправдываюсь АХАХАХ

если ты реально так думаешь, то искренне жаль тебя

Опубликовано:

Ау, фанатик, ты че мне тут выписываешь??

Ты сначала к орфографии прие^_^, а потом видимо сказать нечего было ты темчика приписал ахаха. Все не отвечай мне, я и так те больше времени уделила, чем обычно ))

Опубликовано:

Ау, фанатик, ты че мне тут выписываешь??

Ты сначала к орфографии прие ^_^, а потом видимо сказать нечего было ты темчика приписал ахаха. Все не отвечай мне, я и так те больше времени уделила, чем обычно ))

фанатик АХАХХАХАХА

заткнись ты на форуме зиро ты никому не нужно ты пустое место для него о тебе никто не знает ты вроде есть вроде нет

Опубликовано:

фанатик АХАХХАХАХА

заткнись ты на форуме зиро ты никому не нужно ты пустое место для него о тебе никто не знает ты вроде есть вроде нет

Хихи, защитник слабых. Я ему там все расписала. Лан, ес человек т^_^, то ему вряд ли объяснишь

самое прикольное то, что ты сама написала мне, а щас по факту уходишь от разговора)
не смей после такого мне хоть слово написать

Опубликовано:

самое прикольное то, что ты сама написала мне, а щас по факту уходишь от разговора)

не смей после такого мне хоть слово написать

Чел, ты к орфографии в инетике пристал. Позорище, которому сказать уже нечего

к какой орфографии
я тебе сразу написал, что я не буду на этом зацикливаться, так как я не твой парень ТЕМЧИК
не знаю, че у тебя происходит в голове, но советую тебе сходить провериться

Опубликовано:

Хихи, защитник слабых. Я ему там все расписала. Лан, ес человек т ^_^, то ему вряд ли объяснишь

я никого не защищаю я высказал свое мнение по поводу тебя что ты пустое место что от тебя толку зиро что твое нахождение на форуме ошибка на  стадии аццепта регистрации твоего форумного аккаунта и аккаунта на ваймворлде в целом и что в твоем случае лучше уйти псж потому что от твоей писанины в сторону фларанса хочется пренебречь твоим существованием

Опубликовано:

К КАКОЙ ОРФОГРАФИИ

я тебе сразу написал, что я не буду на этом зацикливаться, так как я не твой парень ТЕМЧИК

не знаю, че у тебя происходит в голове, но советую тебе сходить провериться

Ты темчика уже 3 раз упоминаешь))

Опубликовано:

не, я тебе даже отвечать не буду ниче
таких, как ты уже в принципе не изменить

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...