Перейти к публикации

пора решить этот вопрос

Рекомендованные сообщения

а зачем ты это начала, если ты уже после пятого моего сообщения не хочешь мне отвечать

друзей темчика видно невооруженным глазом

Изменено пользователем Flqrance

Ау, фанатик, ты че мне тут выписываешь??

Ты сначала к орфографии прие^_^, а потом видимо сказать нечего было ты темчика приписал ахаха. Все не отвечай мне, я и так те больше времени уделила, чем обычно ))

Ау, фанатик, ты че мне тут выписываешь??

Ты сначала к орфографии прие ^_^, а потом видимо сказать нечего было ты темчика приписал ахаха. Все не отвечай мне, я и так те больше времени уделила, чем обычно ))

фанатик АХАХХАХАХА

заткнись ты на форуме зиро ты никому не нужно ты пустое место для него о тебе никто не знает ты вроде есть вроде нет

фанатик АХАХХАХАХА

заткнись ты на форуме зиро ты никому не нужно ты пустое место для него о тебе никто не знает ты вроде есть вроде нет

Хихи, защитник слабых. Я ему там все расписала. Лан, ес человек т^_^, то ему вряд ли объяснишь

самое прикольное то, что ты сама написала мне, а щас по факту уходишь от разговора)
не смей после такого мне хоть слово написать

самое прикольное то, что ты сама написала мне, а щас по факту уходишь от разговора)

не смей после такого мне хоть слово написать

Чел, ты к орфографии в инетике пристал. Позорище, которому сказать уже нечего

к какой орфографии
я тебе сразу написал, что я не буду на этом зацикливаться, так как я не твой парень ТЕМЧИК
не знаю, че у тебя происходит в голове, но советую тебе сходить провериться

Хихи, защитник слабых. Я ему там все расписала. Лан, ес человек т ^_^, то ему вряд ли объяснишь

я никого не защищаю я высказал свое мнение по поводу тебя что ты пустое место что от тебя толку зиро что твое нахождение на форуме ошибка на  стадии аццепта регистрации твоего форумного аккаунта и аккаунта на ваймворлде в целом и что в твоем случае лучше уйти псж потому что от твоей писанины в сторону фларанса хочется пренебречь твоим существованием

К КАКОЙ ОРФОГРАФИИ

я тебе сразу написал, что я не буду на этом зацикливаться, так как я не твой парень ТЕМЧИК

не знаю, че у тебя происходит в голове, но советую тебе сходить провериться

Ты темчика уже 3 раз упоминаешь))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...