Гость Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 они говорит исходя из того, что видят сами
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 ЫХХЫХИХИХИХ ЮРА. Я бы скинула сюда переписку, как все было. Но он еще модератор, а слив запрещен ^_^ эт отменяет факт того что ты крыса или что жалобу на хулиганчика тож могу кинуть мне не сложно )
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) ХАХАХАХ ЧЕЛ КАКУЮ МОЮ МАТЬ ТЫ ИЗ ДОМА СВОЕГО ХОТТЬ ВЫЙТИ МОЖЕШЬ )) ТЯ ДЕВУШКИ В ПТУ бЬЮТ ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ У ТЯ ДЕВУШКИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ АУ ОЧНИСь СЫНОК ИЗ ПТУ Изменено 3 декабря 2020 пользователем Tem4ik9 zDecided 1
Imnotcukat Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 эт отменяет факт того что ты крыса или чтожалобу на хулиганчика тож могу кинуть мне не сложно ) ну крыса да. человек сам попросил залить хихи
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 ХАХАХАХ ЧЕЛ КАКУЮ МОЮ МАТЬ ТЫ ИЗ ДОМА СВОЕГО ХОТТЬ ВЫЙТИ МОЖЕШЬ )) ТЯ ДЕВУШКИ В ПТУ бЬЮТ ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ У ТЯ ДЕВУШКИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ АУ ОЧНИСь СЫНОК ИЗ ПТУ ты че высрал сынок молчать это приказ
Imnotcukat Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 я же тебе говорю. Если не знаешь всего, то лучше не пиши. Ты чет продолжаешь все выписывать, умник)
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) ты че высрал сынок молчать это приказF[F[F[АХАХАХАХА Я НАПИСАЛ НА ТО ЧТО ТЫ ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ АУ СЫНОК )НА КОЛЕНИ ПЕРЕД СВОИМ КОРОЛЕМ И ПРИНЕСИ МОИ УЖЕ ТАПКИ Изменено 3 декабря 2020 пользователем Tem4ik9
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 F[F[F[АХАХАХАХА Я НАПИСАЛ НА ТО ЧТО ТЫ ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ АУ СЫНОК ) че отвечать на высер аххаахаахах чел те плохо там уже совсем )
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 че отвечать на высер аххаахаахах чел те плохо там уже совсем )АХАХАХА ЧЕЛ ТЫ УЖЕ НИЧЕ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ КОМУ ЕЩЕ ПЛОХОПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ В УГОЛ ЗАБИТЬСЯ И ТАМ СИДЕТЬ ЖДАТЬ ПОКА Я РАЗРЕШУ ТЕБЕ ВЫЙТИ ИЗ НЕГО
Гость Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 темчик го сыграем дуэли (duels), чур ты с аккаунтa Tem4ik9
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 КАКИЕ ДУУЭЛИ ХВАФХЪВЫХЫХЫХ МНЕ ПЛЕВАТЬ НА МАЙН ЧЕ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЧЕЛ Я ИГРОК ДОТЫ 2 ИГРАЮ НА ЛАНАХ
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 АХАХАХА ЧЕЛ ТЫ УЖЕ НИЧЕ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ КОМУ ЕЩЕ ПЛОХОПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ В УГОЛ ЗАБИТЬСЯ И ТАМ СИДЕТЬ ЖДАТЬ ПОКА Я РАЗРЕШУ ТЕБЕ ВЫЙТИ ИЗ НЕГО жаль тя кнопку капса твою сломал ты его вырубить теперь не можешь готовься дальше пальцы резать будем твои
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 жаль тя кнопку капса твою сломал ты его вырубить теперь не можешь готовься дальше пальцы резать будем твоиАХАХАХ АЧЕЛ ТЫ ПИШЕШЬ НА КСЯОМИА Я НА МЕХАНИЧЕСКОЙ КЛАВЕ ХПВХЫХХЫ ЫХ КОТОРАЯ СТОИТ ДОРОЖЕ ТВОЕГО ТЕЛЕФОНА ВАЗФВХЪ\АЫхыхъых
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) АХАХАХ АЧЕЛ ТЫ ПИШЕШЬ НА КСЯОМИА Я НА МЕХАНИЧЕСКОЙ КЛАВЕ ХПВХЫХХЫ ЫХ КОТОРАЯ СТОИТ ДОРОЖЕ ТВОЕГО ТЕЛЕФОНА ВАЗФВХЪ\АЫхыхъых чекайтк челу ответить нечего ор Изменено 3 декабря 2020 пользователем _KoteMyrr_
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) чекайтк челу ответить нечего орЧЕЛ АУ ИДИ НА ЗАВОД ИЩИ ДЕНЬГИ ЧТОБЫ ПОКУУШАТЬ КУПИТЬ СЕБЕнорм тебе в ОБЩАГЕ ЖИТЬ С ТАРАКАНАМИ ) Изменено 3 декабря 2020 пользователем Tem4ik9
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 КАКИЕ ДУУЭЛИ ХВАФХЪВЫХЫХЫХ МНЕ ПЛЕВАТЬ НА МАЙН ЧЕ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЧЕЛ Я ИГРОК ДОТЫ 2 ИГРАЮ НА ЛАНАХ какие те ланы ты себя видел сынок
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) ЪАЭВЪАХЪАХ ЧЕЛ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ ДЕД ИНСАЙД И НЕ ЗНАЕШЬ 9 ПРАВИЛО ДЕД ИНСАЙДА У ТЯ ДАЖЕ КОМПА НЕТ ЧТОБЫ ИГРАТЬ ЫЫХЫХЫХЫ ДЕД ИНСАЙД АУ 1К ММР ПЛЕЕР Изменено 3 декабря 2020 пользователем Tem4ik9
Гость Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 походу ты ваще бесстрашный, история может ведь повторится
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 ЪАЭВЪАХЪАХ ЧЕЛ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ ДЕД ИНСАЙД И НЕ ЗНАЕШЬ 9 ПРАВИЛО ДЕД ИНСАЙДА У ТЯ ДАЖЕ КОМПА НЕТ ЧТОБЫ ИГРАТЬ ЫЫХЫХЫХЫ ДЕД ИНСАЙД АУ 1К ММР ПЛЕЕР чел ты помешан у тя с головой проблема лол ты видел че пишешь жаль тя с тебя весь форум поржать успел ты жалок сыночек
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 походу ты ваще бесстрашный, история может ведь повторитсяЧЕЛ ТЫ КТО ТЫ ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ С ДИСКОРДА ЛИВАТЬ СЫНОК Я СЛЫШАЛ У ТЯ ТАМ ВСЯ СЕМЬЯ В ОДНОЙ КОМНАТЕ НАХОДИЛАСЬ И ТЫ МУТИЛСЯ ПОЭТОМУ АУ)
CarmiceasSeir Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 темчик отпиши в тему если я твой зхц лорд
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 чел ты помешан у тя с головой проблема лол ты видел че пишешь жаль тя с тебя весь форум поржать успел ты жалок сыночекЧЕЛ СЫНОК ТЫ ДО ПТУ НА ФОРУМЕ СИДИШЬ 24 7 И ПОСЛЕ СИДИШЬ НА ФОРУМЕ И ГОВОРИШЬ ЧТО У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ АУ ЧЕЛ ЧЕЛ))Этот ответ не будет добавлен, так как вы слишком часто отвечаете в тему.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 чекайте у чела колени дрожат сидит жмёт ф5 через секунду отвечает лишь бы момент не упустить ответить своим королям оррр жаль тя темчик зачем на колени встал :lol:
Рекомендованные сообщения