Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 АУУУ, мне 15, до твоей деревянной головы все никак не может это ДОЙТИ?ЪХАХЪАХАХААХА ТАК ТЕБЕ ЕЩЕ И 15 ЛЕТ ЧЕЛ ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮЕСЛИ ТВОЙ МОЗГ ЕЩЕ НЕ СФОРМИРОВАЛСЯ ИДИ ПИШИ ДАЛЬШЕ НАСЧЕТ РАЗДЕЛЬНО Ссылка на комментарий
CarmiceasSeir Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 нене, Дима, лучше скинь)какой Дима ты че читать не умеешьЪХАХЪАХАХААХА ТАК ТЕБЕ ЕЩЕ И 15 ЛЕТ ЧЕЛ ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮЕСЛИ ТВОЙ МОЗГ ЕЩЕ НЕ СФОРМИРОВАЛСЯ ИДИ ПИШИ ДАЛЬШЕ НАСЧЕТ РАЗДЕЛЬНОрот закрой уже ,пидорас Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) ПОНИМАЕШЬ В ЧЕМ РОФЛ КОРОЧ, я в свои 15 лет выгляжу и есть на самом деле УМНЕЕ, лучше и привлекательнее, ЧЕМ ТЫ Изменено 3 декабря 2020 пользователем Flqrance Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ПОНИМАЕШЬ В ЧЕМ РОФЛ КОРОЧ, я в свои 15 лет выгляжу и есть на самом деле УМНЕЕ, ЧЕМ ТЫсынок ты щяс в интернете) Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 какой Дима ты че читать не умеешь ну по общению похож на криптодиму -_- Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ВОТ ИМЕННОдаже в интернете даю тебе повод развиваться Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ВОТ ИМЕННОдаже в интернете даю тебе повод развиватьсясынок а поч ты идешь в птуа я в европе в политехникуме учусь и получаю 400 баксов в месяц не знаешь ?мб ты рял умнее все так иЫХЪЫХЫХЫ Ы Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ну по общению похож на криптодиму -_- у тя с башкой беда Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 у тя с башкой беда ого, ты еще чет выписываешь в мою сторону. Я думала, ты опять уже слился) Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ладно сынки открываю еще пиво и буду вас насиловать налетайте на мой ^_^на коте муре уже третьего сообщение подряд ctrl c ctrl v Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 в какой я пту иду, у тебя че, ваще все в голове перевинтилось? Ссылка на комментарий
CarmiceasSeir Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ну по общению похож на криптодиму -_-глупая Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ого, ты еще чет выписываешь в мою сторону. Я думала, ты опять уже слился) ты че несёшь тя попустили пять раз Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) ты че несёшь тя попустили пять разСЫНОК МАКСИМУМ КОГО ТЫ МОЖЕШЬ ПОПУСТИТЬ ЭТО КОШКУ ИЗ СВОЕЙ ДЕРЕВНИ КОТОРАЯ БЕГАЕТ И НЕ КУШАЕТ 2 НЕДЕЛИ КАК И ТЫ \ЧЕ ТЫ МНЕ ЕЩЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА КОЛЕНИ ПЕРЕД КОРОЛЕМ СВОИМ ПОКА Я НЕ ОТРУБИЛ ТВОИ МАЛЕНЬКИЕ ПАЛЬЧИКИ КОТОРЫМИ ТЫ ПИШЕШЬ НА СВОЕМ МИНИ ТЕЛЕФОНЕ Изменено 3 декабря 2020 пользователем Tem4ik9 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ливай с темы темчик Ссылка на комментарий
CarmiceasSeir Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 СЫНОК МАКСИМУМ КОГО ТЫ МОЖЕШЬ ПОПУСТИТЬ ЭТО КОШКУ ИЗ СВОЕЙ ДЕРЕВНИ КОТОРАЯ БЕГАЕТ И НЕ КУШАЕТ 2 НЕДЕЛИ КАК И ТЫ \ЧЕ ТЫ МНЕ ЕЩЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА КОЛЕНИ ПЕРЕД КОРОЛЕМ СВОИМ ПОКА Я НЕ ОТРУБИЛ ТВОИ МАЛЕНЬКИЕ ПАЛЬЧИКИ КОТОРЫЕ ТЫ ПИШЕШЬ НА СВОЕМ МИНИ ТЕЛЕФОНЕ это ты зеркалу а деду че Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ты че несёшь тя попустили пять раз котемур, ты своими шаблонами ток 5ти летних детей попускать можешь я еще не видела, чтоб ты чет по факту сказанул Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 СЫНОК МАКСИМУМ КОГО ТЫ МОЖЕШЬ ПОПУСТИТЬ ЭТО КОШКУ ИЗ СВОЕЙ ДЕРЕВНИ КОТОРАЯ БЕГАЕТ И НЕ КУШАЕТ 2 НЕДЕЛИ КАК И ТЫ \ЧЕ ТЫ МНЕ ЕЩЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА КОЛЕНИ ПЕРЕД КОРОЛЕМ СВОИМ ПОКА Я НЕ ОТРУБИЛ ТВОИ МАЛЕНЬКИЕ ПАЛЬЧИКИ КОТОРЫЕ ТЫ ПИШЕШЬ НА СВОЕМ МИНИ ТЕЛЕФОНЕ зачем так позорить себя встань уже зачем на коленях стоять и умолять о пощаде прими свой крах достойно Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 зачем так позорить себя встань уже зачем на коленях стоять и умолять о пощаде прими свой крах достойноЧЕЛ УЖЕ 10 СООБЩЕНИЙ ТЫ НАПИСАЛ А ПАНЧА ТАК И НЕ ПОСТУПИЛО ОТ ТЯ ТЕ ОК) Ссылка на комментарий
CarmiceasSeir Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 котемур, ты своими шаблонами ток 5ти летних детей попускать можешь я еще не видела, чтоб ты чет по факту сказанулор уйди сливер Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 СЫНОК МАКСИМУМ КОГО ТЫ МОЖЕШЬ ПОПУСТИТЬ ЭТО КОШКУ ИЗ СВОЕЙ ДЕРЕВНИ КОТОРАЯ БЕГАЕТ И НЕ КУШАЕТ 2 НЕДЕЛИ КАК И ТЫ \ЧЕ ТЫ МНЕ ЕЩЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА КОЛЕНИ ПЕРЕД КОРОЛЕМ СВОИМ ПОКА Я НЕ ОТРУБИЛ ТВОИ МАЛЕНЬКИЕ ПАЛЬЧИКИ КОТОРЫМИ ТЫ ПИШЕШЬ НА СВОЕМ МИНИ ТЕЛЕФОНЕ лол пидорас зач в пту пошёл Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ор уйди сливер я подумаю Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ЧЕЛ УЖЕ 10 СООБЩЕНИЙ ТЫ НАПИСАЛ А ПАНЧА ТАК И НЕ ПОСТУПИЛО ОТ ТЯ ТЕ ОК) ну у мя с башкой проблем нет чтобы высирать тут чета Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 гудбой12345 иди блоки на призоне копай скоро спеешка ну у мя с башкой проблем нет чтобы высирать тут четанер егу хыфхыхыхЫХЫХЫХ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫТЫ ПСИХИЧЕСКИЙ НЕЗДОРОВ ТЫ СЕБЯ ВИДИШЬ)У ТЕБЯ СИНДРОМ АСПЕРГЕРА ТЕБЯ В ОБЩЕСТВЕ ОТКЛОНИЛИ ВСЕ Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 гудбой12345 иди блоки на призоне копай скоро спеешка когда я копаю блоки я ебу твою мать https://imgur.com/a/lYg6hkM Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения