CarmiceasSeir Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 я кста мать темчика9 вскопал ток она теперь умерла чуть чуть Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ну у мя с башкой проблем нет чтобы высирать тут чета ты, наверное, в больницу лет так 10 назад ходил проверяться, вот поэтому и говоришь, что нет :unsure: Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) когда я копаю блоки я ебу твою мать https://imgur.com/a/lYg6hkMСОВЕТУЮ ТЕБЕ КОМПЬЮТЕР ХОТЬ ОДИН РАЗ ЗА ДЕСЯТЬ ДНЕЙ выключить А НЕ СИДЕТЬ 24 7 КОПАТЬ БЛОКИ ПРОГУЛИВАЯ ШКОЛУ Изменено 3 декабря 2020 пользователем Tem4ik9 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 это на каком языке Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 это на каком языкесынок тебе не понять ) ты пишешь насчет раздельно Ссылка на комментарий
CarmiceasSeir Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ор темчик если еще раз напишешь в тему ты псж на форуме пишешь Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 СОВЕТУЮ ТЕБЕ КОМПЬЮТЕР ХОТЬ ОДИН РАЗ ЗА ДЕСЯТЬ ДНЕЙ выключить А НЕ СИДЕТЬ 24 7 КОПАТЬ БЛОКИ ПРОГУЛИВАЯ ШКОЛУ лол тоесть ты ща написал что я 24/7 ебу твою мать? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 сынок тебе не понять ) ты пишешь насчет раздельноты это кому Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 лол тоесть ты ща написал что я 24/7 ебу твою мать? КОГО ТЫ В 15 ЛЕТ МОЖЕШЬ ^_^МОЯ МАТЬ СКАЗАЛА ЧТО ТЕБЯ ДУШИЛА НОГАМИты это комуптушник тебе на подсосе сиди и смотри как я разделываю котемура по стене Ссылка на комментарий
CarmiceasSeir Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ор темчик если еще раз напишешь в тему ты псж на форуме пишешь КОГО ТЫ В 15 ЛЕТ МОЖЕШЬ ^_^МОЯ МАТЬ СКАЗАЛА ЧТО ТЕБЯ ДУШИЛА НОГАМИптушник тебе на подсосе сиди и смотри как я разделываю котемура по стене лол жду Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ТАК кто птушник я понять не могу Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 КОГО ТЫ В 15 ЛЕТ МОЖЕШЬ ^_^МОЯ МАТЬ СКАЗАЛА ЧТО ТЕБЯ ДУШИЛА НОГАМИптушник тебе на подсосе сиди и смотри как я разделываю котемура по стене кого она может задушить бомжара сифилисная закрыл свое ебало и пошел отсюда мыть мои полы. Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) лол ждучел я тя игнорю мб ты напряжешь свою башку и поймешь что нет смысла мне писать Изменено 3 декабря 2020 пользователем Tem4ik9 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 грубо ты с ним Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) кого она может задушить бомжара сифилисная закрыл свое ебало и пошел отсюда мыть мои полы.чел иди лечи свой птичий РАК который ты подхватил от 12ти летнего парня из твоего класса Изменено 3 декабря 2020 пользователем Tem4ik9 Ссылка на комментарий
CarmiceasSeir Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ну ты игноришь потому-что ты сын шлюхи униженой я так понял Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 чел иди лечи свой птичий РАК который ты подхватил от 12ти летнего парня из твоего классалол так я ща блок выкопал у тя сестрёнка будет Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 лол так я ща блок выкопал у тя сестрёнка будет ТХАХАХЫХЫХЫХ ТЕБЕ ТОЛЬКО ВСЮ ЖИЗНЬ И КОПАТЬ БЛОКИЫФАЫХФЫХЫ Х КРОМЕ ЭТОГО ТЫ НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБЕН КРОМЕ ТОГО КАК БИТЬСЯ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ПО КЛАВЕ КОГДА ПОЛУЧАЕШЬ 2 В СВОЕЙ ШКОЛЕ Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ТХАХАХЫХЫХЫХ ТЕБЕ ТОЛЬКО ВСЮ ЖИЗНЬ И КОПАТЬ БЛОКИЫФАЫХФЫХЫ Х КРОМЕ ЭТОГО ТЫ НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБЕН КРОМЕ ТОГО КАК БИТЬСЯ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ПО КЛАВЕ КОГДА ПОЛУЧАЕШЬ 2 В СВОЕЙ ШКОЛЕ бля какой ты тупой вахыахаывхаывх тоесть я всю жизнь мать твою ебу:?? Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) бля какой ты тупой вахыахаывхаывх тоесть я всю жизнь мать твою ебу:??ЧЕЛ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ИГРАЕШЬ В МАЙНКРАФТ И ЩЯС КОПАЕЕШЬ НА КИРКУ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ МОДЕЛЬКУ ЫЗЫ ЫХЫХ Х ЫКОТОРАЯ ВОЗЛЕ ТЕБЯ ПРОСТО КРУТИТСЯ И НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДАЕТ ЫХЫХЫХЫХ Изменено 3 декабря 2020 пользователем Tem4ik9 Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ЧЕЛ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ИГРАЕШЬ В МАЙНКРАФТ И ЩЯС КОПАЕЕШЬ НА КИРКУ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ МОДЕЛЬКУ ЫЗЫ ЫХЫХ Х ЫКОТОРАЯ ВОЗЛЕ ТЕБЯ ПРОСТО КРУТИТЬСЯ И НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДАЕТ ЫХЫХЫХЫХХОДЯЧИЙ ПЕРЕНОСЧИК ЗАРАЗ ты видимо не расслышал МОЕГО ПРИКАЗА Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) ХОДЯЧИЙ ПЕРЕНОСЧИК ЗАРАЗ ты видимо не расслышал МОЕГО ПРИКАЗАчел ты майнкрафтер кто твой приказ будет выполнять кроме твоего слабака ^_^ Изменено 3 декабря 2020 пользователем Tem4ik9 Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 чел ты майнкрафтер кто твой приказ будет выполнять кроме твоего слабака ^_^так выполняй лол мой слабак Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ГУДБОЙ СЛИВАЮ ТЕБЯ В УНИТАЗ ЗА 2 СЕКУНДЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ так выполняй лол мой слабак Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ГУДБОЙ СЛИВАЮ ТЕБЯ В УНИТАЗ ЗА 2 СЕКУНДЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ЕБАНЫЙ АВСТРАЛОПИТЕК СХОЖИЙ ПО РАЗУМУ С БАБКОЙ АТОЛА Я БЬЮ ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ ТВОЮ МАТЬ ПО ГОЛОВЕ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения