_spulae_mulae Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 1. __Picker__2. _spulae_mulae3. 03.12.20204. https://imgur.com/a/5eAfdaw5. Багоюз на BWH с использованием лестницы. Багается и попадая внутрь ломает кровать
__Picker__ Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 лестнеци ты сам поставил) я был в бедке
_spulae_mulae Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 Это же ведь багоюз. За это полагается бан. Нечего мне ez в катка писать, Lлестнеци ты сам поставил) я был в бедке
__Picker__ Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 так ты лёгкий таргетил меня всю катку потом как я в бедку норм путём прошёл ты решил подставить)
_spulae_mulae Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 Я не подставлял. Ты сам себя подставил. Ладно перлом забагаться, но не лестницей. И вообще туда я не ставил лестницу, ты сам её поставил с целью багом сломать кровать. Эх обломался ты.так ты лёгкий таргетил меня всю катку потом как я в бедку норм путём прошёл ты решил подставить)Ничего, будешь знать как багоюзить. У меня друзья багоюзили и бан получали на 7 дней. Неприятно, но больше они никогда не использовали багитак ты лёгкий таргетил меня всю катку потом как я в бедку норм путём прошёл ты решил подставить)
vol4onok_Wolf Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Не достаточно док-ва.Нужно видеть как он пытался это сделать, а не уже сделал и там.
Dqrexxx_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Подстава. Нету никаких доказательств, что это было сделано с помощью багоюза. Удачи в попытках подставить честных парней! up
vol4onok_Wolf Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Подстава. Нету никаких доказательств, что это было сделано с помощью багоюза. Удачи в попытках подставить честных парней! upВ любом случае ему ничего не будет, потому что и нет нормальных скринов.
_spulae_mulae Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 Подстава. Нету никаких доказательств, что это было сделано с помощью багоюза. Удачи в попытках подставить честных парней! upТы действительно считаешь что это подстава? Но ведь как он туда мог попасть кроме багоюзна? Перлом ?
Sbarto3 Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 лестнеци ты сам поставил) я был в бедкеЗдание в два слоя, на скрине видно что ты на втором из них.
ExgeZtenZ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Закрыто. Недостачно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения