MrLyis Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 The ForestДа да,наверное все знают эту игру.Я тут посидел и подумал:может на вайм добавить эту игру добавить на мини игры, но немножко подделанную в стили MMO RPG.Наверное многие любят и ту и эту игру.Так вот появляешься в лобби,там у тебя выбор сервера 1 2 3 4 и т.дПоявление в самолёте(как в оригенале) находишь труп забираешь топор на Силу 3 крит урон 6%, Нападаешь на канибалов и т.д . Боссы,виды оружия(ну всмысле каменное и т.д урон крит всё улучшается),апгрейды,броня,эпик сражения,по возможности музон(можно и без музыки),квесты,локации,деревни+без всяких текстур!Мне кажется мало таких мини режимовДа и кажется он будет крутымИ негде такого нету!!! Ребят голосуем!!!P.s заранее говорю вы все няшки!!! а то писать надоело))) Mr_Gluck и DeezLikerYouTube 1 1
EgoMod Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 The Forest Да да,наверное все знают эту игру.Я тут посидел и подумал:может на вайм добавить эту игру добавить на мини игры, но немножко подделанную в стили MMO RPG.Наверное многие любят и ту и эту игру.Так вот появляешься в лобби,там у тебя выбор сервера 1 2 3 4 и т.дПоявление в самолёте(как в оригенале) находишь труп забираешь топор на Силу 3 крит урон 6%, Нападаешь на канибалов и т.д . Боссы,виды оружия(ну всмысле каменное и т.д урон крит всё улучшается),апгрейды,броня,эпик сражения,по возможности музон(можно и без музыки),квесты,локации,деревни+без всяких текстур! Мне кажется мало таких мини режимовДа и кажется он будет крутымИ негде такого нету!!! Ребят голосуем!!! P.s заранее говорю вы все няшки!!! а то писать надоело)))И как ты это реализовывать будешь? Если игроков запихивать на одну карту, то это получится чуток проапргейженный хг. А админы не будут делать по одной карте на каждого игрока, тем более это получится обычная одиночная игра.Его нигде нету, потому что это две очень похожие игры. Смысл делать одиночное выживание в сетевом выживании?
Danliam Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Скачай карту и моды и иди играй в сингле, против...
MrLyis Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 И как ты это реализовывать будешь? Если игроков запихивать на одну карту, то это получится чуток проапргейженный хг. А админы не будут делать по одной карте на каждого игрока, тем более это получится обычная одиночная игра.Его нигде нету, потому что это две очень похожие игры. Смысл делать одиночное выживание в сетевом выживании?Вообщето я написал что будет выбор так сказать лобби и каждый игрок будет выбирать на какое лобби ему лучше пойти
EgoMod Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Вообщето я написал что будет выбор так сказать лобби и каждый игрок будет выбирать на какое лобби ему лучше пойтиЧитать умеем? Получится апгрейженный хг, да и вообще не Forest. Если опустить все ньюансы в forest, то есть нагнетающая атмосфера, пещеры, людоеды и систему крафтинга, то это вообще обычный сингл.
SuperCatMaster Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Бред, бред и ещё раз бред! Как ты это реализуешь? Против!!!
DeezLikerYouTube Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 А я за, почему бы и нет .-. MrLyis и SuperIroCHka 2
MrLyis Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Опубликовано: 28 сентября 2016 А я за, почему бы и нет .-.хоть кто то за поставил)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас