iLegend Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Всем привет ребят.Многим надоело видеть "Победа" "Поражение".Но если заменять самом нужно будет каждый раз после заупска.Почему не убрать проверку на целесность картинок?Это приемущества не дает,а просто для красоты)Или добавить вариации.
Badbears Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 темы с каждым разом становятся все хуже и хуже... Fancy_Town_ и Sergie_Medvedev 2
PolosatyTigerFM Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Ееее, так вот кто мой ник спер, который я зарегать хотел)0
iLegend Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Опубликовано: 17 сентября 2016 Ееее, так вот кто мой ник спер, который я зарегать хотел)0У меня ник iLegendYT сам хотел чисто без ЮТ регат(Когда придудумал?(Я 4 месяца назад)
iLegend Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Опубликовано: 17 сентября 2016 темы с каждым разом становятся все хуже и хуже...И чем же?
IWantToGetLife Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 темы с каждым разом становятся все хуже и хуже...Вообще-то нет, идея действительно хорошая. За. BlackNT 1
iLegend Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Опубликовано: 17 сентября 2016 Вообще-то нет, идея действительно хорошая. За. Спасибо за голос.Ваш голос учитан.
indikot Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 не понял типо самому можно картинку поставить? за поставлю аутиста и баклажан
iLegend Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Опубликовано: 17 сентября 2016 не понял типо самому можно картинку поставить? за поставлю аутиста и баклажанДа,свою картинку.Аутис и Баклажан,Оригинально ;DDD
iLegend Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Опубликовано: 18 сентября 2016 Норм, АпСпасибо за голос.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 У меня ник iLegendYT сам хотел чисто без ЮТ регат(Когда придудумал?(Я 4 месяца назад)Уже года как два.. Хд.
BlackNT Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 За. Или админы могли бы сделать только надписи, без картинок...
Ivan_Eremencko Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Всем привет ребят.Многим надоело видеть "Победа" "Поражение".Но если заменять самом нужно будет каждый раз после заупска.Почему не убрать проверку на целесность картинок?Это приемущества не дает,а просто для красоты)Или добавить вариации. Есть фотошоп? Заходи в него, в папке с игрой есть одна папка где:Победа,Поражение, Ничья. Дальше сам угадай что делатьПротив
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас