relax1ng_ Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) Незнаю, предлагали ли это, но когда-то я играл на одном сервере, там была такая игра. Называлась она Stick Duels, вот хорошо бы было её добавить в раздел (дуэли). Там было 2 базы, есть один мост. В начале давалось 32 блока, 1 палка на отдачу. Задача: розрушить 5 кроватей противника. Вообщем это как бедварс. Делитесь своими идеями, как улучшить мою тему :) Изменено 3 декабря 2020 пользователем relax1ng_ RAYACH 1 Ссылка на комментарий
RAYACH Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Конечно грамматика страдает, но всё же, я часто играю на серверах с этим мини-геймом, хотелось бы, чтобы её добавили и на Вайм. relax1ng_ 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Были уже подобные предложенияПротив Ссылка на комментарий
BUBLIK2010 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 нет.нет. Ссылка на комментарий
PollySa Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Нейтрал, но звучит интересно. Желаю успехов ^_^ Ссылка на комментарий
iZee Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 сумо лучше бы добавили Ссылка на комментарий
ItsHaypi Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 сумо лучше бы добавилисумо с ограничением кликов, жди дальше Ссылка на комментарий
iZee Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 сумо с ограничением кликов, жди дальшепофиг, хочу сумо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас