Shain Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 Всем привет, мне бы хотелось поделиться своей идеей по усовершенствованию Annihilation. Часто играя в этот режим мне приходилось сталкиваться с тем, что на 1 фазе игрок ( я ) развился. Допустим, прошло уже 8 минут. И тут прибегает какой-то человек ( назовём его господином Н ) . Господин Н меня убивает пока я, например, чарую свои вещи . И нету смысла дальнейшего развития , ведь моя превосходная железная броня защита 4 испарилась в бездну , а смогу сделать я её лишь к следующей фазе . Сейчас я расскажу к чему веду. Считаю , что следует ограничить время , в течение которого можно будет бить игроков. Допустим, одна фаза пройдёт без PVP режима, а дальше пусть дерутся сколько влезет.Так же очевидно, что в данном режиме Сваппер является полной ''имбой''. Было бы прекрасно, если его пофиксят. Ещё одно предложение - ввести в режим PVP таймер , во время которого игроку нельзя заходить в магазин. Вы спросите - ''Зачем''? Для хардкорности и большего интереса. Annihilation же режим для любителей PVP...Благодарю за прочтение.
xRabbit_v2 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 1. Нейтрально, ближе к против, думаю, что это создаст некий дисбаланс, не знаю как объяснить, но к лучшему это не приведет2. Против, против Свапперов есть Воротун3. Нет смыслаПишу в различных разделах на определенную тему уникальные сообщения(ну тип, не флуд), проявляю актив, на меня пишут жалобу за накрутку, спасибо, другого не ожидал
_Drelb_ Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 1. Бред.2. Легко контрить, против.3. А зачем?
niki431rus Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Как по мне, станет только хуже.Против.
Ursun Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 1) не давать противнику развиваться путём налетов на вражеские шахты и базы - одна из тактик игры. да и без пвп на 1 фазе игрокам ничего не останется, как копать руду и опыт, а это не так уж и весело2) сваппер контрится воротуном или акробатом или луком. если играть внимательно, то сваппера можно вовремя заметить и убить. с другой стороны, сваппер - хороший способ защитить базу от рашера, если пришёл на базу один (а если их много, то все не так просто - помни, что анник это командная игра)3) за LaGzE 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас