Перейти к публикации

Продажа усглуг за реальную валюту

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; Bequietlife

• Ссылки на их профиль; https://vimetop.ru/player/Bequietlife

Ваш ник; * EnotWorld

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Серьёзно? Забанить из за того что я типу в чате ответил "За 2 гривни научу" лол, чем я думал когда донатил на "Лучшие сервера VimeWorld"

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/q84HXtv

Спойлер

Опубликовано:

Всё верно, продажа услуг за реальные деньги. Думать надо было, когда писал, а не когда донатил.

Опубликовано:

Всё верно, продажа услуг за реальные деньги. Думать надо было, когда писал, а не когда донатил.

Раз ты такой умный то каких услуг челик? Я в рофл сказал мол за 2 гривни научу рисовать скины, или в 2020 на вайме уже вообще рофлить запрещено?

У донатеров есть защита от банов, пред

Я разве что то про защиту говорил? 

Опубликовано:

Ты предлагаешь свои услуги, то есть продаешь их

Чел давай не будем, я в жизни ничего подобного не предлогал, если на вайме нету понятия "рофл" соболезную.

Кстате нормально за безобидный рофл лишить возможности играть на турнире, и лишили аккаунта, и лишили возможности продолжить играть на сервере на котором почти уже 4 года. И кстати щас бы за это навсегда бан давать.

Опубликовано:

А в правилах есть какие-нибудь рофляночки, скажи пожалуйста? Нет. Ты играешь на проекте, как ты заявляешь, 4 года, но при этом не знаешь правил и что за такое банят?)

Всё верно.

Опубликовано:

А в правилах есть какие-нибудь рофляночки, скажи пожалуйста? Нет. Ты играешь на проекте, как ты заявляешь, 4 года, но при этом не знаешь правил и что за такое банят?)

Всё верно.

Я бы посмотрел как ты жалко скулил когда оказался на моём месте, когда по факту меня навсегда лишили возможности играть из за хуйни какой то, и раз если ты так заявляешь мол не знаю правил за 4 года, я разве зашёл на сервер что бы правила читать как ты? И я более чем уверен что ты их сам половину не знаешь, а если в себя поверил то почему ты до сих пор не модератор? А бегаешь под всеми жалобами и строчишь хуйню полную, удачи в жизни рофлочелик.

Опубликовано:

Чел давай не будем, я в жизни ничего подобного не предлогал, если на вайме нету понятия "рофл" соболезную.

Кстате нормально за безобидный рофл лишить возможности играть на турнире, и лишили аккаунта, и лишили возможности продолжить играть на сервере на котором почти уже 4 года. И кстати щас бы за это навсегда бан давать.

Играешь 4 года, на офф. тупике и не знаешь правил?
Опубликовано:

Блин блинский, когда вижу жб на Даню, мне хочется плакать, даже если там всё верно

Когда вижу людей, которые не хотят меня слить, а наоборот помогают, то мне хочется встретить их в жизни и пожать руку им - особенно Татьяне.

Опубликовано:

Играешь 4 года, на офф. тупике и не знаешь правил?

Парень ты вообще глупый? Где я написал что я 4 года играю на туриках? И причём тут знаю правила или нет я зашёл на проект что бы фаниться а не трайхардить и получать бан навсегда за рофл потому что по факту это не справедливо и глупо за такое банить.

Гений, и в чём смысл что ты кинул сюда эту жалобу? Я сам сказал за что меня забанили но ты гений ещё раз сюда кинешь эту тему, в чём смысл чел?

Опубликовано: (изменено)

Парень ты вообще глупый? Где я написал что я 4 года играю на туриках? И причём тут знаю правила или нет я зашёл на проект что бы фаниться а не трайхардить и получать бан навсегда за рофл потому что по факту это не справедливо и глупо за такое банить.

Это я глупый? Да ну.. только вот, я не пишу "ПО РОФЛУ" всякие вещи, за которые банят. Имел ввиду, играешь 4 года на проекте и играешь офф.турик (НЕ 4 ГОДА, А ПРОСТО ОФФ.ТУРИК, ДЛЯ ОСОБО НЕПОНИМАЮЩИХ) И да, незнание правил не освобождает от ответственности, прикинь Изменено пользователем edr
Опубликовано:

Это я глупый? Да ну.. только вот, я не пишу "ПО РОФЛУ" всякие вещи, за которые банят. Имел ввиду, играешь 4 года на проекте и играешь офф.турик (НЕ 4 ГОДА, А ПРОСТО ОФФ.ТУРИК, ДЛЯ ОСОБО НЕПОНИМАЮЩИХ) И да, незнание правил не освобождает от ответственности, прикинь

Ну да действительно, за рофл получить бан навсегда, какое уже жалкое комьюнити на вайме, чел который отправил жалобу обиделся что мы его выиграли и поплакав решил кинуть жалобу, соболезную такому комьюнити, из принципа не буду покупать разбан на лучших серверах вайм ворлда. Удачи в жизни и с наступающем.

Опубликовано:

Ну да действительно, за рофл получить бан навсегда, какое уже жалкое комьюнити на вайме, чел который отправил жалобу обиделся что мы его выиграли и поплакав решил кинуть жалобу, соболезную такому комьюнити, из принципа не буду покупать разбан на лучших серверах вайм ворлда. Удачи в жизни и с наступающем.

Да-да, тебя тоже.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...