BUBLIK2010 Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 1)Самое главное это борьба с людьми которые ставят ужасно всем и вся ,не могу сказать как,но может хотябы как-то2)Разнообразие тем ,тем очень мало,и очень скучные они,Например ,ад,что можно сделать в аду,все ставят лаву и незерстоун,интерес!!!3)BuildBattleTeam Много тимеров,Которые ставят превосходно и впринципе я бы хотел поиграть с друзяьми.4)Разделить На быструю игру и обычную ,тоесть 6 мин и 10-11 мин,некоторые темы будут и обоих ,но чаще у них будут разные темы Yoshi_Doshi 1
pronunciationn Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Сначала подумай, прежде чем предлагать идею. Уже запостил две темы, а почти ничего полезного не предложил
sweetlinq Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Ничего не понял из того, что ты написал
BUBLIK2010 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Опубликовано: 4 декабря 2020 Ничего не понял из того, что ты написалПервое очень не понятно написал,согласени последнее не очень грамотно,приношу извинения
kadymI Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 1. Предложил, молодец, вот только то, что с такими людьми нужно бороться, итак всем известно. Было бы лучше, если бы ты сам придумал и рассказал, как это можно исправить.2. Тоже самое, что с 1., предложил бы парочку своих идей.3. /4. Предлагали уже, советую проверять форум, прежде чем выдвигать какую-то идею.
BUBLIK2010 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Опубликовано: 4 декабря 2020 Окей ,я 1 попробую предположить ,но не могу уверять ,что смогу.Второе ,окей,1. Предложил, молодец, вот только то, что с такими людьми нужно бороться, итак всем известно. Было бы лучше, если бы ты сам придумал и рассказал, как это можно исправить.2. Тоже самое, что с 1., предложил бы парочку своих идей.3. /4. Предлагали уже, советую проверять форум, прежде чем выдвигать какую-то идею.
BUBLIK2010 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Опубликовано: 4 декабря 2020 1. Предложил, молодец, вот только то, что с такими людьми нужно бороться, итак всем известно. Было бы лучше, если бы ты сам придумал и рассказал, как это можно исправить.2. Тоже самое, что с 1., предложил бы парочку своих идей.3. /4. Предлагали уже, советую проверять форум, прежде чем выдвигать какую-то и Я сделал подборку темищи ,Назвал я так: НОВЫЕ ТЕМЫ НА BUILDBATTLE
DJ_Rat_ Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 1. Говорить очевидные вещи может каждый, а тут нужно предлагать пути решения. Эти ваши "нужно больше карт, нужно бороться с читами" прекрасные фразы, но от них проблема не исчезнет)2. Если так придираться, то каждую третью тему можно назвать скучной. Даже если их будет много, всё равно спустя какое-то время игроки будут возмущаться, что МАЛА ТЕМ вводите новые. Разработчики их и так добавляют, что не устраивает?3. Огромные проблемы с тиммейтом. Построил некорретное один человек, забанили двух - отличны способ подставы. Однозначно требует доработки4. В предыдущей теме жаловался, что игры длинные, теперь предлагаешь 10-11 минут.. Тебе там совсем плохо? Многие игроки и за пару минут все сделают, в остальное время им чем заниматься? В общем тема твоя ни несёт ничего нового, лишь предложенные в сотый раз дополнения и "ну бороться нужно"
BUBLIK2010 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Опубликовано: 4 декабря 2020 1. Говорить очевидные вещи может каждый, а тут нужно предлагать пути решения. Эти ваши "нужно больше карт, нужно бороться с читами" прекрасные фразы, но от них проблема не исчезнет)2. Если так придираться, то каждую третью тему можно назвать скучной. Даже если их будет много, всё равно спустя какое-то время игроки будут возмущаться, что МАЛА ТЕМ вводите новые. Разработчики их и так добавляют, что не устраивает?3. Огромные проблемы с тиммейтом. Построил некорретное один человек, забанили двух - отличны способ подставы. Однозначно требует доработки4. В предыдущей теме жаловался, что игры длинные, теперь предлагаешь 10-11 минут.. Тебе там совсем плохо? Многие игроки и за пару минут все сделают, в остальное время им чем заниматься? В общем тема твоя ни несёт ничего нового, лишь предложенные в сотый раз дополнения и "ну бороться нужно"Где я говорил ,что игры длинные? Нигде ,этих 6 минут почти всегда мало
Rander___ Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) 1.Предлагай способ устранения.2.Тут надо делать спец. систему по темам (которая вертится у меня в голове, когда-нибудь выложу ее на форуме). Но разрабы и так добавляют темы на bb, конечно, не очень часто, но добавляют.3.За. Вот только с жалобами будет проблема на аморальные постройки. Поэтому спорный момент (На форуме часто писали такую идею).4.Ну, в том и смысл, что билдеры должны оценивать свои силы и построить за такой промежуток времени что-то крутое. Тут нейтрально. (Тоже писали на форуме такую идею). На будущее: расписывай идеи, способы решения. Изменено 28 декабря 2020 пользователем Rander_
BUBLIK2010 Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Опубликовано: 28 декабря 2020 1.Предлагай способ устранения.2.Тут надо делать спец. систему по темам (которая вертится у меня в голове, когда-нибудь выложу ее на форуме). Но разрабы и так добавляют темы на bb, конечно, не очень часто, но добавляют.3.За. Вот только с жалобами будет проблема на аморальные постройки. Поэтому спорный момент (На форуме часто писали такую идею).4.Ну, в том и смысл, что билдеры должны оценивать свои силы и построить за такой промежуток времени что-то крутое. Тут нейтрально. (Тоже писали на форуме такую идею). На будущее: расписывай идеи, способы решения.Спасибо за отзыв.На счет второго,я делал отдельный пост,с идеями тем, но какуе-то систему я не писалПро самое последнее - сорян,когда я писал этот пост только зарегался на форуме,еще не знал как все надо делать
llllllllllllllllllllllllll Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 Понравилось только идеи про добавления новых тем и Team Build Battle.
Yoshi_Doshi Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Ты хотя бы почитай уже существующие публикации на эту тему, а потом уже свою пиши. Плюс, читать вообще нереально. Да и к тому же идеи изменить что-то, без соответствующих предложений как именно это сделать - глупая затея.
BUBLIK2010 Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Опубликовано: 29 декабря 2020 Ты хотя бы почитай уже существующие публикации на эту тему, а потом уже свою пиши. Плюс, читать вообще нереально. Да и к тому же идеи изменить что-то, без соответствующих предложений как именно это сделать - глупая затея. Ты хотя бы почитай уже существующие комментарии под этой темой,а потом уже пиши свой Yoshi_Doshi 1
Martinchik Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Что то очень странное anatolly_Top 1
Yoshi_Doshi Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Ты хотя бы почитай уже существующие комментарии под этой темой,а потом уже пиши свойКомментарии для того и предназначены, чтобы любой желающий мог высказать своё мнение. И оно у каждого человека своё. Привыкайте.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас