Перейти к публикации

Улучшение buildbattle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)Самое главное это борьба с людьми которые ставят ужасно всем и вся ,не могу сказать как,но может хотябы как-то

2)Разнообразие тем ,тем очень мало,и очень скучные они,Например ,ад,что можно сделать в аду,все ставят лаву и незерстоун,интерес!!!

3)BuildBattleTeam Много тимеров,Которые ставят превосходно и впринципе я бы хотел поиграть с друзяьми.

4)Разделить На быструю игру и обычную ,тоесть 6 мин и 10-11 мин,некоторые темы будут и обоих ,но чаще у них будут разные темы

Опубликовано:

Ничего не понял из того, что ты написал

Первое очень не понятно написал,согласен

и последнее не очень грамотно,приношу извинения

Опубликовано:

1. Предложил, молодец, вот только то, что с такими людьми нужно бороться, итак всем известно. Было бы лучше, если бы ты сам придумал и рассказал, как это можно исправить.
2. Тоже самое, что с 1., предложил бы парочку своих идей.
3. /4. Предлагали уже, советую проверять форум, прежде чем выдвигать какую-то идею.

Опубликовано:

Окей ,я 1 попробую предположить ,но не могу уверять ,что смогу.Второе ,окей,

1. Предложил, молодец, вот только то, что с такими людьми нужно бороться, итак всем известно. Было бы лучше, если бы ты сам придумал и рассказал, как это можно исправить.
3. /4. Предлагали уже, советую проверять форум, прежде чем выдвигать какую-то идею.

Опубликовано:

3. /4. Предлагали уже, советую проверять форум, прежде чем выдвигать какую-то и

Я сделал подборку тем

ищи ,Назвал я так: 

НОВЫЕ ТЕМЫ НА BUILDBATTLE
Опубликовано:

1. Говорить очевидные вещи может каждый, а тут нужно предлагать пути решения. Эти ваши "нужно больше карт, нужно бороться с читами" прекрасные фразы, но от них проблема не исчезнет)

2. Если так придираться, то каждую третью тему можно назвать скучной. Даже если их будет много, всё равно спустя какое-то время игроки будут возмущаться, что МАЛА ТЕМ вводите новые. Разработчики их и так добавляют, что не устраивает?

3. Огромные проблемы с тиммейтом. Построил некорретное один человек, забанили двух - отличны способ подставы. Однозначно требует доработки

4. В предыдущей теме жаловался, что игры длинные, теперь предлагаешь 10-11 минут.. Тебе там совсем плохо? Многие игроки и за пару минут все сделают, в остальное время им чем заниматься?

В общем тема твоя ни несёт ничего нового, лишь предложенные в сотый раз дополнения и "ну бороться нужно"

Опубликовано:

1. Говорить очевидные вещи может каждый, а тут нужно предлагать пути решения. Эти ваши "нужно больше карт, нужно бороться с читами" прекрасные фразы, но от них проблема не исчезнет)

2. Если так придираться, то каждую третью тему можно назвать скучной. Даже если их будет много, всё равно спустя какое-то время игроки будут возмущаться, что МАЛА ТЕМ вводите новые. Разработчики их и так добавляют, что не устраивает?

3. Огромные проблемы с тиммейтом. Построил некорретное один человек, забанили двух - отличны способ подставы. Однозначно требует доработки

4. В предыдущей теме жаловался, что игры длинные, теперь предлагаешь 10-11 минут.. Тебе там совсем плохо? Многие игроки и за пару минут все сделают, в остальное время им чем заниматься?

В общем тема твоя ни несёт ничего нового, лишь предложенные в сотый раз дополнения и "ну бороться нужно"

Где я говорил ,что игры длинные? Нигде ,этих 6 минут почти всегда мало

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

1.Предлагай способ устранения.

2.Тут надо делать спец. систему по темам (которая вертится у меня в голове, когда-нибудь выложу ее на форуме). Но разрабы и так добавляют темы на bb, конечно, не очень часто, но добавляют.

3.За. Вот только с жалобами будет проблема на аморальные постройки. Поэтому спорный момент (На форуме часто писали такую идею).

4.Ну, в том и смысл, что билдеры должны оценивать свои силы и построить за такой промежуток времени что-то крутое. Тут нейтрально. (Тоже писали на форуме такую идею).

На будущее: расписывай идеи, способы решения.

Изменено пользователем Rander_
Опубликовано:

1.Предлагай способ устранения.

2.Тут надо делать спец. систему по темам (которая вертится у меня в голове, когда-нибудь выложу ее на форуме). Но разрабы и так добавляют темы на bb, конечно, не очень часто, но добавляют.

3.За. Вот только с жалобами будет проблема на аморальные постройки. Поэтому спорный момент (На форуме часто писали такую идею).

4.Ну, в том и смысл, что билдеры должны оценивать свои силы и построить за такой промежуток времени что-то крутое. Тут нейтрально. (Тоже писали на форуме такую идею).

На будущее: расписывай идеи, способы решения.

Спасибо за отзыв.

На счет второго,я делал отдельный пост,с идеями тем, но какуе-то систему я не писал

Про самое последнее - сорян,когда я писал этот пост только зарегался на форуме,еще не знал как все надо делать

Опубликовано:

Ты хотя бы почитай уже существующие публикации на эту тему, а потом уже свою пиши. Плюс, читать вообще нереально. Да и к тому же идеи изменить что-то, без соответствующих предложений как именно это сделать - глупая затея. 

1.png

Опубликовано:

Ты хотя бы почитай уже существующие публикации на эту тему, а потом уже свою пиши. Плюс, читать вообще нереально. Да и к тому же идеи изменить что-то, без соответствующих предложений как именно это сделать - глупая затея. 

1.png

Ты хотя бы почитай уже существующие комментарии под этой темой,а потом уже пиши свой

Опубликовано:

Ты хотя бы почитай уже существующие комментарии под этой темой,а потом уже пиши свой

Комментарии для того и предназначены, чтобы любой желающий мог высказать своё мнение. И оно у каждого человека своё. Привыкайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...