MrOgnin Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Подтверждаю слова xD_Dx на подсосе не сиди, ок да? Я выражаю его ошибку, а не, как ты выразился "Подсос". Я тебя просто хочу научить тому, что ты можешь быть не прав и весь мир не может под тебя подстроиться - это во первых. Во вторых - лучше бы прочитал правила, а потом уже писал жалобу на персонал). Изменено 4 декабря 2020 пользователем MrOgnin
illyxaYT223 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Опубликовано: 4 декабря 2020 Я выражаю его ошибку, а не, как ты выразился "Подсос". Я тебя просто хочу научить тому, что ты можешь быть не прав и весь мир не может под тебя подстроиться - это во первых. Во вторых - лучше бы прочитал правила, а потом уже писал жалобу на персонал).
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) На Танечку не гони!Тут всё верно, тебе нет смысла спорить с более шарюшими форумчанинами и бывшими модерами т.к знают лучше чем ты. Как сказал человек выше "бесполезная жалоба". Люди тебе пытаются указать на то, что ты не прав, а ты их за "подсосов" принимаешь, что сказать, гений. А теперь... Ам... Какая там твоя любимая фраза? В кулачок? Так теперь иди и подумай в кулачок. Изменено 5 декабря 2020 пользователем _Jane_KoTeK_ xD_Dx и MrOgnin 2
illyxaYT223 Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 На Танечку не гони!Тут всё верно, тебе нет смысла спорить с более шарюшими форумчанинами и бывшими модерами т.к знают лучше чем ты.Как сказал человек выше "бесполезная жалоба".Люди тебе пытаются указать на то, что ты не прав, а ты их за "подсосов" принимаешь, что сказать, гений.А теперь... Ам... Какая там твоя любимая фраза? В кулачок? Так теперь иди и подумай в кулачок.иди в кулачок понюхай вместе с мамкой, это ведь "косательное"
MrOgnin Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Это не мнение, а моё прямое высказывание.
Allurea Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 все верно. Модератор верно закрыл жалобу. Игрок употреблял слова, которые входят в список "Слова-исключения"
seeyourtears Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 ты нормальный? щас бы говорить что это бессмысленное жб, бессмысленное у тебя когда ты кидаешь жб что чел крутит сообщения, тебе ли не пофигу? А я кидаю нормальное жб, какого он упом. родных. А бомбанул из за того и написал жб потому что за оск. дурака банят или мутят а за упом, оск. род не банят и не мутят, справедливо? удали жалобу не позорься пожалуйста
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) иди в кулачок понюхай вместе с мамкой, это ведь "косательное"Пхахаха, что... чего ты сразу на маму то переключился((( И правильно пишется "касательное", чел.Советую учить слова-исключения и изучить жалобы в которых они были использованы, в итоге использовавшие не получали наказание :)) Изменено 6 декабря 2020 пользователем _Jane_KoTeK_
illyxaYT223 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 Пхахаха, что... чего ты сразу на маму то переключился((( И правильно пишется "касательное", чел.Советую учить слова-исключения и изучить жалобы в которых они были использованы, в итоге использовавшие не получали наказание :))Не учи меня, как пишу так пишу. ПОНЕЛ?! ХАВНАЕД ВАХЮЧИЙ
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Не учи меня, как пишу так пишу. ПОНЕЛ?! ХАВНАЕД ВАХЮЧИЙКак обидно(( Советую держать язык за зубками(
Okssi Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Закрыто. Модератор сделал все верно. Bequietlife и _Jane_KoTeK_ 2
Рекомендованные сообщения