Onemort Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Мой биг кот Пушок стал часто спать прямо в ванне, он проводит там всё своё время, выходит только поесть. Может у кого-то так же было? Почему так? Какие подводные камни?
DexterB Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Жарко мб? Я с таким не сталкивался, у меня кошка ток рядом со мной спит.
Milky_Wey_ Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 У меня кошка раньше в вану гадила :angry:Просто дверь в ванную закрывайте .*Время советов *
Loam Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 короч, смотри, набери воду в ванную, и он не будет спать в ванне )
Onemort Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Опубликовано: 17 сентября 2016 Жарко мб? Я с таким не сталкивался, у меня кошка ток рядом со мной спит.Средняя температура, не назвал бы жаркой.У меня кошка раньше в вану гадила :angry:Просто дверь в ванную закрывайте .*Время советов *Так ведь это удобно, можно даже лоток не убирать, смыл и всё (:
Onemort Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Опубликовано: 17 сентября 2016 короч, смотри, набери воду в ванную, и он не будет спать в ванне )Мне кажется, он когда запрыгивать будет, не заметит что там вода налита и запрыгнет...))) Я не знаю что будет, но что-то необыкновенное :`D
Milky_Wey_ Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Средняя температура, не назвал бы жаркой.Так ведь это удобно, можно даже лоток не убирать, смыл и всё (:зато так ароматно пахло ....
DexterB Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Средняя температура, не назвал бы жаркой.Не забывай про то, что у него много меха. Советую побрить немного, как сделал Юзя (надеюсь ты его знаешь) со своей кошкой. Не получилось сделать скрина лучше.
DJ_KraezeeRus Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Когда она Спит Приди, Тай ей под зад И так делай пока она не поймет,А если не получится Дверь закрой УМНИК (Нет)
Lev_The_Best Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Скорее всего это от того, что ей жарко.А она же лежит на металле, а металл полюбому холодный.Ну так вот, лучше её подстричь или ззаводить короткошерстных кошек.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас