itrany Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) 1. JBZombieland2. https://forum.vimeworld.ru/user/53561-jbzombieland/3. itrany_ ( xd_traxula_xd )4. Забанили за некорректный ник5. Imgur: The magic of the Internet6. 04.12.2020 Изменено 4 декабря 2020 пользователем itrany
Kupepill Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/35496-форма-подачи-жалобы-на-персонал/
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 не пиши в моих жб а то что? замутишь?
itrany Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) а то что? замутишь?нет, просто не хочу от таких ''хороших'' людей что-либо видеть в своих жб Изменено 4 декабря 2020 пользователем itrany
not_alive Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 нет, просто не хочу от таких ''хороших'' людей что-либо видеть в своих жб так не смотри
itrany Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Опубликовано: 4 декабря 2020 так не смотриtak pystb ne pishet
itrany Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Опубликовано: 4 декабря 2020 все верно итрани ливни с форумаeshe 1 gey, ti toje ne pishi v moix jb
kokagtan Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 и че что я гей зачем ты про это написалeshe 1 gey, ti toje ne pishi v moix jb
krinjj Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 всё верноты что думаешь не форуме бро
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 ты что думаешь не форуме бро я некромант женя
krinjj Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 я некромант женяда юрас я понял сидишь тут сообщения фармишь когда уже модерка (главная)?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 благодарю я сохраню вашу жизнь да юрас я понял сидишь тут сообщения фармишь когда уже модерка (главная)? я что на барахага похож
krinjj Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 благодарю я сохраню вашу жизнь я что на барахага похожслава богу нет
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 слава богу нет благодарю Женя ты тож)
itrany Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Опубликовано: 4 декабря 2020 да юрас я понял сидишь тут сообщения фармишь когда уже модерка (главная)?Какая главная? Сомневаюсь, что его просто в модеры возьмут
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Какая главная? Сомневаюсь, что его просто в модеры возьмут Как ты смеешь тревожить Верховного лича Наксрамаса, Повелителя Чумных Земель, Владыку Некрополя, Основателя и Главу Культа Проклятых… Бывшего мага из Совета Шестерых, Того, Кто Призвал Архимонда Осквернителя, Предателя Человечества, Любителя Hearthstone и Правую Руку Короля-Лича, САМОГО КЕЛ’ТУ-ЗА-ДА!.. Совсем забыл… ещё Создателя Поганищ. Можно я начну сначала? То есть как это — нет? Ну ладно. Тогда я просто заберу твою душу
itrany Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Опубликовано: 4 декабря 2020 Как ты смеешь тревожить Верховного лича Наксрамаса, Повелителя Чумных Земель, Владыку Некрополя, Основателя и Главу Культа Проклятых… Бывшего мага из Совета Шестерых, Того, Кто Призвал Архимонда Осквернителя, Предателя Человечества, Любителя Hearthstone и Правую Руку Короля-Лича, САМОГО КЕЛ’ТУ-ЗА-ДА!.. Совсем забыл… ещё Создателя Поганищ. Можно я начну сначала? То есть как это — нет? Ну ладно. Тогда я просто заберу твою душуУ тебя шиза?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 У тебя шиза? смертный ты в курсе с кем разговариваешь! я повелитель цитадели ледяной короны ты пустышка в моих глазах! с тобой даже усопшим лень возиться
Рекомендованные сообщения