shtipka Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Удалите этот аккаунт на форуме, либо забаньте по ПСЖ!
pronunciationn Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Прочти форумное правило 3.6, ну на всякий.
BedGun Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Обижаться за то, что тебя не приняли на должность?Пойми, не каждый попадает с первой попытки.Я уже 15+ раз подаю с этого аккаунта на должность, но еще даже не подумал о ПСЖ.Тебе не хватает немного терпения, ты хочешь все сразу, но это не так работает. Изменено 4 декабря 2020 пользователем BedGun
yckan Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Обижаться за то, что не приняли на должность?Пойми, не каждый попадает с первой попытки.Я уже 15+ раз подаю с этого аккаунта на должность, но еще даже не подумал о ПСЖ.Тебе не хватает немного терпение, ты хочешь все сразу, но это не так работает.Жизненно. Изменено 4 декабря 2020 пользователем yckan
not_alive Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Обижаться за то, что не приняли на должность?Пойми, не каждый попадает с первой попытки.Я уже 15+ раз подаю с этого аккаунта на должность, но еще даже не подумал о ПСЖ.Тебе не хватает немного терпение, ты хочешь все сразу, но это не так работает. ну, с такими ошибками в окончаниях тебя и не примут. :3
BedGun Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 ну, с такими ошибками в окончаниях тебя и не примут. :3Спасибо, заметил :3
Рекомендованные сообщения