TheRvell Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Драсте!Мне надоел кит Скорпион потому что например начинается 3 фаза копаю алмазы... стал алмазником..Потом там с верху построился чел с китом скорпион тпшает меня к себе талкает и я умираю!Сделайте что нибудь с этим!! ИГРА НЕ ВОЗМОЖНА
BULKABULL Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Не и Трал. В чём-то ты прав, киты на анни требуют серьёзного фикса (речь не только о скорпионе), но удалять их - это слишком жёстко. Не и Трал это два разных персонажа
Rombus Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Алло, вы не умеете играть вокруг них?Видите, что сверху скорипоны.Возьми:Воротуна, Акробата, Охотника и всё, думаю ты только знаешь эти роли "Плавильщик,Зачаровальщик и Вампир" и всё, играешь ради раша.Игры созданы ради удовлетворения.Изучи киты и потом жалуйся BULKABULL 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Не и Трал. В чём-то ты прав, киты на анни требуют серьёзного фикса (речь не только о скорпионе), но удалять их - это слишком жёстко. Не и Трал это два разных персонажа Трал - не из варкрафта?))))
TheRvell Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Опубликовано: 18 сентября 2016 акробата бери,поможетСпасибо за ответ
Vadyma_elza Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Против. Причина: и что? Это же Annihilation.
Fancy_Town_ Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Для этого есть контр-пик, в данном случае:1. Воротун.2. Сваппер - при моменте, что ты с отличной реакцией и успеешь его свапнуть и встать на его место...
Ursun Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Вообще достаточно среагировать и отойти назад в тот момент, когда он тебя притягивает, и скинуть его. TheRvell и vul 2
TheRvell Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Опубликовано: 18 сентября 2016 Вообще достаточно среагировать и отойти назад в тот момент, когда он тебя притягивает, и скинуть его.сяб
IWantToGetLife Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Что тебе мешает ведро воды сделать и потом при падении поставить его?
BULKABULL Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Трал - не из варкрафта?))))Нет, просто писать "нейтрал" как-то скучно)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас