Перейти к публикации

Оскорбление от "YT" xuligunhero

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.XuligunHero

2.MrSmailGotS

3.Оскорбление, унижение.

4.http://imgur.com/a/on35J

5.Зачем такие "ютуберы" на проекте?Пиарить проект? - Нет, это прокт пиарит их...

За оскорбление - мут. А мут по жалобам не выдается.

Было бы тут асоциальное поведение, тогда да, еще можно написать жб.

Опубликовано:

За оскорбление - мут. А мут по жалобам не выдается.

Было бы тут асоциальное поведение, тогда да, еще можно написать жб.

Поддерживаю. Правила надо читать XD

Опубликовано: (изменено)

Моя позиция такова: Множество школьников, Которых я сливаю и т.д начинают меня оскорблять, мне спамить и т.д. Когда я заливаю это на форум - мне говорят, что за это максимум мут и то, если модер был в игре. Тот же случай и тут. Агрессия - нормальное явление у человека. Тем более, что люди сами провоцируют на агрессию. Если им можно материться, оскорблять и им ничего не делают. То почему мне нельзя? Посмотрим что ответит администрация. Я читал правила и знаю что за это пологается. Выдайте мне мут, если я его заслужил, если так решит администрация. Впреть я буду вести себя адекватнее.

Изменено пользователем XuligunHero

Если им можно материться, оскорблять и им ничего не делают. То почему мне нельзя?

Если бы игроки прыгали с крыши, ты тоже бы прыгнул вместе с ними?

Изменено пользователем OlgaSmalle
Опубликовано:

Если бы игроки прыгали с крыши, ты тоже бы прыгнул вместе с ними?

Нет. Но я думаю что меня можно понять. У всех когда-либо подгорало. Так и у меня подгорает, когда после того, как я кого-то сливаю, меня начинают оскорблять, засирать и т.д Я уже закрыл личку, всё-равно это делают. Что я буду делать если дети не адекватные? Кидать жалобы? По жалобам муты не выдают.

Опубликовано:

Моя позиция такова: Множество школьников, Которых я сливаю и т.д начинают меня оскорблять, мне спамить и т.д. Когда я заливаю это на форум - мне говорят, что за это максимум мут и то, если модер был в игре. Тот же случай и тут. Агрессия - нормальное явление у человека. Тем более, что люди сами провоцируют на агрессию. Если им можно материться, оскорблять и им ничего не делают. То почему мне нельзя? Посмотрим что ответит администрация.

Я просто кинул жб...Решать им, что с тобой делать.Но, что если каждый из 10к будет флудить "читаки фууу ипал маманы фуююю" -Модеров нету - бана нету, классна!

Нет. Но я думаю что меня можно понять. У всех когда-либо подгорало. Так и у меня подгорает, когда после того, как я кого-то сливаю, меня начинают оскорблять, засирать и т.д Я уже закрыл личку, всё-равно это делают. Что я буду делать если дети не адекватные? Кидать жалобы? По жалобам муты не выдают.

У меня тоже может подгореть, но мне дадут мут..А тебе - нет?

Опубликовано:

То есть, если игрок пишет грубые оскорбления, нужно давать мут? Не думаю.

Опубликовано:

Хулиган,незнал что ты есть на форуме (Крид).

1.XuligunHero

2.MrSmailGotS

3.Оскорбление, унижение.

4.http://imgur.com/a/on35J

5.Зачем такие "ютуберы" на проекте?Пиарить проект? - Нет, это прокт пиарит их...

Ну а если по теме-за это мут. Тут нету асоц. поведения (Да я Кэп.)

Все ютуберы ня*

А если ты не ня*, то завидуй молча...

То чувство, когда ты бывший ютубер... с:

Изменено пользователем CreedGamingYT
Опубликовано:

Закрыто.

За это наказать игрока не могу.
Асоциальное поведение - много оскорблений, или же мало, но очень грубых.
Так и с матами, если множество уж очень некорректных слов, то можно выдать бан за асоциальное поведение.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...