MrSmailGotS Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 1.XuligunHero2.MrSmailGotS3.Оскорбление, унижение.4.http://imgur.com/a/on35J5.Зачем такие "ютуберы" на проекте?Пиарить проект? - Нет, это прокт пиарит их...
DexterB Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 1.XuligunHero2.MrSmailGotS3.Оскорбление, унижение.4.http://imgur.com/a/on35J5.Зачем такие "ютуберы" на проекте?Пиарить проект? - Нет, это прокт пиарит их...За оскорбление - мут. А мут по жалобам не выдается.Было бы тут асоциальное поведение, тогда да, еще можно написать жб. Redred111 1
Redred111 Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 За оскорбление - мут. А мут по жалобам не выдается.Было бы тут асоциальное поведение, тогда да, еще можно написать жб.Поддерживаю. Правила надо читать XD
XuligunHero Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Моя позиция такова: Множество школьников, Которых я сливаю и т.д начинают меня оскорблять, мне спамить и т.д. Когда я заливаю это на форум - мне говорят, что за это максимум мут и то, если модер был в игре. Тот же случай и тут. Агрессия - нормальное явление у человека. Тем более, что люди сами провоцируют на агрессию. Если им можно материться, оскорблять и им ничего не делают. То почему мне нельзя? Посмотрим что ответит администрация. Я читал правила и знаю что за это пологается. Выдайте мне мут, если я его заслужил, если так решит администрация. Впреть я буду вести себя адекватнее. Изменено 18 сентября 2016 пользователем XuligunHero Trololoshka_42 1
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Если им можно материться, оскорблять и им ничего не делают. То почему мне нельзя?Если бы игроки прыгали с крыши, ты тоже бы прыгнул вместе с ними? Изменено 18 сентября 2016 пользователем OlgaSmalle
XuligunHero Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Если бы игроки прыгали с крыши, ты тоже бы прыгнул вместе с ними?Нет. Но я думаю что меня можно понять. У всех когда-либо подгорало. Так и у меня подгорает, когда после того, как я кого-то сливаю, меня начинают оскорблять, засирать и т.д Я уже закрыл личку, всё-равно это делают. Что я буду делать если дети не адекватные? Кидать жалобы? По жалобам муты не выдают. CreedGamingYT и MrSmailGotS 2
MrSmailGotS Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Опубликовано: 18 сентября 2016 Моя позиция такова: Множество школьников, Которых я сливаю и т.д начинают меня оскорблять, мне спамить и т.д. Когда я заливаю это на форум - мне говорят, что за это максимум мут и то, если модер был в игре. Тот же случай и тут. Агрессия - нормальное явление у человека. Тем более, что люди сами провоцируют на агрессию. Если им можно материться, оскорблять и им ничего не делают. То почему мне нельзя? Посмотрим что ответит администрация.Я просто кинул жб...Решать им, что с тобой делать.Но, что если каждый из 10к будет флудить "читаки фууу ипал маманы фуююю" -Модеров нету - бана нету, классна!Нет. Но я думаю что меня можно понять. У всех когда-либо подгорало. Так и у меня подгорает, когда после того, как я кого-то сливаю, меня начинают оскорблять, засирать и т.д Я уже закрыл личку, всё-равно это делают. Что я буду делать если дети не адекватные? Кидать жалобы? По жалобам муты не выдают.У меня тоже может подгореть, но мне дадут мут..А тебе - нет?
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Нет. Но я думаю что меня можно понять. У всех когда-либо подгорало. Так и у меня подгорает, когда после того, как я кого-то сливаю, меня начинают оскорблять, засирать и т.д Я уже закрыл личку, всё-равно это делают. Что я буду делать если дети не адекватные? Кидать жалобы? По жалобам муты не выдают. То есть, если игрок пишет грубые оскорбления, нужно давать мут? Не думаю. XuligunHero 1
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Не обижайте ютуберов, они же такие ня* :3 XuligunHero 1
MrSmailGotS Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Опубликовано: 18 сентября 2016 Не обижайте ютуберов, они же такие ня* :3Он явно не "ня*:3"
CreedGamingYT Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Нет. Но я думаю что меня можно понять. У всех когда-либо подгорало. Так и у меня подгорает, когда после того, как я кого-то сливаю, меня начинают оскорблять, засирать и т.д Я уже закрыл личку, всё-равно это делают. Что я буду делать если дети не адекватные? Кидать жалобы? По жалобам муты не выдают.Хулиган,незнал что ты есть на форуме (Крид).
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Он явно не "ня*:3"Все ютуберы ня*А если ты не ня*, то завидуй молча...
CreedGamingYT Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) 1.XuligunHero2.MrSmailGotS3.Оскорбление, унижение.4.http://imgur.com/a/on35J5.Зачем такие "ютуберы" на проекте?Пиарить проект? - Нет, это прокт пиарит их...Ну а если по теме-за это мут. Тут нету асоц. поведения (Да я Кэп.)Все ютуберы ня*А если ты не ня*, то завидуй молча...То чувство, когда ты бывший ютубер... с: Изменено 18 сентября 2016 пользователем CreedGamingYT
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 То чувство, когда ты бывший ютубер... с: То чувство, когда ключевое слово "бывший"
Artcore Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Закрыто. За это наказать игрока не могу.Асоциальное поведение - много оскорблений, или же мало, но очень грубых.Так и с матами, если множество уж очень некорректных слов, то можно выдать бан за асоциальное поведение.
Рекомендованные сообщения