SklayPay Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 berlidoN BaHlowka 04.12.2020 yamao 1
Easy4ki Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 подождал бы что ли, пока видео обработается.
SklayPay Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Опубликовано: 4 декабря 2020 Я заранее, чтоб потом не забытьподождал бы что ли, пока видео обработается.
yamao Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Этот чел без читов... он тебя комбил тупо w-tap пкд в тебя и ты летал...
SklayPay Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Зачем ты оставляешь свое никому не нужное мнение, основанное на пубертатном периоде, под моим репортом?Этот чел без читов... он тебя комбил тупо w-tap пкд в тебя и ты летал... Изменено 4 декабря 2020 пользователем SklayPay
yamao Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Зачем ты оставляешь свое никому не нужное мнение, основанное на пубертатном периоде, под моим репортом?Потому что ты pve player и нечего не понимаешь в дуэлях, тебя попустил какой-то чел на дуэлях и ты обиженный идёшь заливать жб :c
SklayPay Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Ааааа, так иди оставляй свое мнение под своими постами, мобик))Если ты правда считаешь что нн челик по легиту, фулл катку бегает и стреляет с лука, после чего просто юзает удку, и использует пвп от силы 1-5% всей игры, то мне тебя искренне жаль. (Еще и в 1,8 хп, тупо ор) Ребенок Потому что ты pve player и нечего не понимаешь в дуэлях, тебя попустил какой-то чел на дуэлях и ты обиженный идёшь заливать жб :c Изменено 4 декабря 2020 пользователем SklayPay
yamao Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Ааааа, так иди оставляй свое мнение под своими постами, мобик))Если ты правда считаешь что нн челик по легиту, фулл катку бегает и стреляет с лука, после чего просто юзает удку, и использует пвп от силы 1-5% всей игры, то мне тебя искренне жаль. (Еще и в 1,8 хп, тупо ор) Ребенок Мне можешь не оправдываться почему ты ему слился), как по мне ты рандом что он, но ток он хотя бы играть умеет, не то что ты)
SklayPay Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Причем тут оправдания... 0IQ шизойд на нн. Я просто соболезную тебе.P.S. NO SKEET NO TALKМне можешь не оправдываться почему ты ему слился), как по мне ты рандом что он, но ток он хотя бы играть умеет, не то что ты) Изменено 4 декабря 2020 пользователем SklayPay
yamao Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Причем тут оправдания... 0IQ шизойд на нн. Я просто соболезную тебе.P.S. NO SKEET NO TALKЭто я тебе соболезную, ты слепо веришь что его забанят xD, хотя ты же слабак е*ный + рандом который нечего не добился и сосёт в пвп :)
YesPlease Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Нарушение есть, тут отчётливо видно дабл-хиты.Что игроку под силу только в разрыве в блоках, а именно в высоте и разнице 1/2 блока.ЧИТЫ ЕСТЬ) yamao 1
Рекомендованные сообщения