Doctor_Cat Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Balashowhttps://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/Doctor_Cat (пострадавший Monstrikkk)Забанил игрока за читы, а где они?https://imgur.com/a/T7TWE9Ahttps://forum.vimeworld.ru/topic/678651-%D0%BD%D1%83%D0%B1/?do=findComment&comment=4036879forum 04.12.2020Ну давай, распиши мне моменты Изменено 4 декабря 2020 пользователем Doctor_Cat Violer и _Garestor_ 2
Balashow Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Здравствуй, Monstrikkk. Интересная жалоба, от интересных людей :)Что ж, приступим. Давайте сначала пробежимся не по ударам, а по движениям:0:07-0:08 - Что это за ускорение такое после ударов?0:17-0:18 - Давайте тоже будем бить в спину, при этом всем еще и ускоряться, чтобы успевать догнать.1:02-1:05 - Опять ты ускоряешься после ударов, ну как так...Сейчас речь о сбросе спринта, который у тебя отсутствует просто везде, ты играешь с киллаурой на 8 и реально считаешь, что не палишься? Теперь пробежимся по ударам:В самом начале ( 0:01-0:08 ) очень сильно спалился, но так как автор тряс туда сюда мышью расписать я это не смогу, поэтому пойдем чуть дальше.0:42-0:46 - Удары за ≈3.2 блока, они прям особенно выделяются, про какой аим идет речь, если автор банально достать не может :D1:02-1:05 - Что за удары за ≈3.2-3.3? Как говорил выше, нет сброса спринта.Я думаю, достаточно расписывать, ибо тут каждый удар это чит, притом слишком очевидный. Не знаю, на что ты расчитывал, если не на бан, когда играешь с такой дикой киллаурой. Ах да, Doctor_Cat, зачем же вы написали жалобу, раз со своими дружками так яро считаете, что Настя не разбирается в читах? :P Изменено 5 декабря 2020 пользователем Balashow RoMaZo_, _KoteMyrr_ и _Garestor_ 2 1
QuatroMisterio Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 всего там хватаетАа? Да? Них*&*
_Garestor_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) ААААА, ДА????как же ты меня бесишь купленное ^_^ не пиши сюдаЧитов нет. как мы можем увидеть у моряка (тот кто подал жалобу) очень плохой аим, он даже навестись не может на противника. Изменено 5 декабря 2020 пользователем _Garestor_
Facqu Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 как же ты меня бесишь купленное ^_^ не пиши сюдаЧитов нет. как мы можем увидеть у моряка (тот кто подал жалобу) очень плохой аим, он даже навестись не может на противника. Не урыл, а закопал)
Violer Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Слушай, Балашов, а как ты стал таким умным и начал разбираться в читах? А, да, забыл, ты же не сам их закрываешь, а с помощью своего друга. То есть получаетая, модерка не У ТЕБЯ, а У ВАС? Из-за тебя тормоза и твоего друга бездаря страдают люди, покупают разбаны за то, что они играли без читов. Всем же давно ясно, что даже Оксси в читах не разбирается, а как я понял, учитывает мнение большинства или "весомые пруфы, аргументы", которые высосаны из пальца модером. Она сама недавно писала в одном из лобби, что ей не нравится версия 1.8 и ее механика пвп. Я уверен на 99%, что все моменты расписывает тебе тоже твой дружочек, потому что ты сам не способен этого сделать, ты не разбираешься в читах, а скорее всего и вовсе куплен. Я до сих пор не понимаю почему Настя тебя каким-то образом дефает, почему ты до сих пор на модерке?Хотя, действительно, сколько же людей купили разбан, благодаря которому сервер до сих пор живет, сколько же людей получили бан за свое умение хорошо играть и скилл в игре.Из-за таких "пвп модеров" сервер теряет игроков.
Гость Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Слушай, Балашов, а как ты стал таким умным и начал разбираться в читах? А, да, забыл, ты же не сам их закрываешь, а с помощью своего друга. То есть получаетая, модерка не У ТЕБЯ, а У ВАС? Из-за тебя тормоза и твоего друга бездаря страдают люди, покупают разбаны за то, что они играли без читов. Всем же давно ясно, что даже Оксси в читах не разбирается, а как я понял, учитывает мнение большинства или "весомые пруфы, аргументы", которые высосаны из пальца модером. Она сама недавно писала в одном из лобби, что ей не нравится версия 1.8 и ее механика пвп. Я уверен на 99%, что все моменты расписывает тебе тоже твой дружочек, потому что ты сам не способен этого сделать, ты не разбираешься в читах, а скорее всего и вовсе куплен. Я до сих пор не понимаю почему Настя тебя каким-то образом дефает, почему ты до сих пор на модерке?Хотя, действительно, сколько же людей купили разбан, благодаря которому сервер до сих пор живет, сколько же людей получили бан за свое умение хорошо играть и скилл в игре.Из-за таких "пвп модеров" сервер теряет игроков.баны от него получают действительно игроки, которые используют посторонние программы для улучшения своей игрыты реально считаешь, что он выдал незаслуженно бан _Jule_? а может незаслуженно забанили Ratya_X?
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 а да? у меня еще 2 река АХАЫЗЩАЗХВЫВАЗх GLLLLLLLLLLLLL AND NT КАК ГОВОРИТСЯ ПХАХХАХААХАХразбана не будет
Roki Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Наказание выдано не верно. Там явный кликер. Изменено 5 декабря 2020 пользователем Roki
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Слушай, Балашов, а как ты стал таким умным и начал разбираться в читах? А, да, забыл, ты же не сам их закрываешь, а с помощью своего друга. То есть получаетая, модерка не У ТЕБЯ, а У ВАС? Из-за тебя тормоза и твоего друга бездаря страдают люди, покупают разбаны за то, что они играли без читов. Всем же давно ясно, что даже Оксси в читах не разбирается, а как я понял, учитывает мнение большинства или "весомые пруфы, аргументы", которые высосаны из пальца модером. Она сама недавно писала в одном из лобби, что ей не нравится версия 1.8 и ее механика пвп. Я уверен на 99%, что все моменты расписывает тебе тоже твой дружочек, потому что ты сам не способен этого сделать, ты не разбираешься в читах, а скорее всего и вовсе куплен. Я до сих пор не понимаю почему Настя тебя каким-то образом дефает, почему ты до сих пор на модерке?Хотя, действительно, сколько же людей купили разбан, благодаря которому сервер до сих пор живет, сколько же людей получили бан за свое умение хорошо играть и скилл в игре.Из-за таких "пвп модеров" сервер теряет игроков.если бы не балашов жалобы за читы висели бы еще полгода минимум и после чего получили бы неправильный вердикт в 70% случаевсервер теряет игроков? серьезно? а сколько действительно умеющих играть людей потерял сервер? скольким людям надоело бороться с читерами? ливайте сколько хотите а твой высер оксси даже и не причитает так что можешь не пыжиться слабоумный ноунеймвот мне интересно где был бан за умение хорошо играть и скилл в игре? там где ср119 с ричем 3.5 в своем же видео не стопается при ударе? или там где челики наносят первый удар всю игру за чуть ли не 4 блока?разбана не будет.
Attol23 Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 если бы не балашов жалобы за читы висели бы еще полгода минимум и после чего получили бы неправильный вердикт в 70% случаевсервер теряет игроков? серьезно? а сколько действительно умеющих играть людей потерял сервер? скольким людям надоело бороться с читерами? ливайте сколько хотите а твой высер оксси даже и не причитает так что можешь не пыжиться слабоумный ноунеймвот мне интересно где был бан за умение хорошо играть и скилл в игре? там где ср119 с ричем 3.5 в своем же видео не стопается при ударе? или там где челики наносят первый удар всю игру за чуть ли не 4 блока?разбана не будет.Процент ошибок наааамного ниже, поэтому ему преды и не дают. Несомненно ошибки есть в обе стороны, но чаще всего это не доказать.
Гость Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Процент ошибок наааамного ниже, поэтому ему преды и не дают. Несомненно ошибки есть в обе стороны, но чаще всего это не доказать.тебе то точно уже ничего не доказатьhttps://imgur.com/a/aq1ptNt
Balashow Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Слушай, Балашов, а как ты стал таким умным и начал разбираться в читах? А, да, забыл, ты же не сам их закрываешь, а с помощью своего друга. То есть получаетая, модерка не У ТЕБЯ, а У ВАС? Из-за тебя тормоза и твоего друга бездаря страдают люди, покупают разбаны за то, что они играли без читов. Всем же давно ясно, что даже Оксси в читах не разбирается, а как я понял, учитывает мнение большинства или "весомые пруфы, аргументы", которые высосаны из пальца модером. Она сама недавно писала в одном из лобби, что ей не нравится версия 1.8 и ее механика пвп. Я уверен на 99%, что все моменты расписывает тебе тоже твой дружочек, потому что ты сам не способен этого сделать, ты не разбираешься в читах, а скорее всего и вовсе куплен. Я до сих пор не понимаю почему Настя тебя каким-то образом дефает, почему ты до сих пор на модерке?Хотя, действительно, сколько же людей купили разбан, благодаря которому сервер до сих пор живет, сколько же людей получили бан за свое умение хорошо играть и скилл в игре.Из-за таких "пвп модеров" сервер теряет игроков.Оооочень забавно, когда вы мне это все пишете под жалобой, где на ролике чуть ли не фулл киллка :DДа, естественно я куплен, не вы с читами играете, а просто меня купили.Как только я начал работать над читами, сразу посыпался хейт и необоснованные обвинения, ну ничего, прорвемся :P Leg1tKenny_ 1
Attol23 Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 тебе то точно уже ничего не доказатьhttps://imgur.com/a/aq1ptNtНюкером больше копай
Гость Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 чел, там прямая продажа за реал, но ты же мегамозг)
Facqu Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Оооочень забавно, когда вы мне это все пишете под жалобой, где на ролике чуть ли не фулл киллка :DДа, естественно я куплен, не вы с читами играете, а просто меня купили.Как только я начал работать над читами, сразу посыпался хейт и необоснованные обвинения, ну ничего, прорвемся :PГосту привет передай :lol:
Violer Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Оооочень забавно, когда вы мне это все пишете под жалобой, где на ролике чуть ли не фулл киллка :DДа, естественно я куплен, не вы с читами играете, а просто меня купили.Как только я начал работать над читами, сразу посыпался хейт и необоснованные обвинения, ну ничего, прорвемся :P Необоснованный хейт был от тебя на Ассиста, когда ты начал на него гнать, что он сливает мне инфу со стаффа, вот это было очень смешно. А еще, когда ты начал ему ныться в лс, что он тебя "хотел сливать с модерки". Ты сам к себе хочешь много внимания. И не нужно прикидываться ^_^, сам знаешь что скрываешь.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 необоснованный хейт на ассиста? это тот которому написали заявку? ты ваще видел как он пишет?)
Balashow Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Необоснованный хейт был от тебя на Ассиста, когда ты начал на него гнать, что он сливает мне инфу со стаффа, вот это было очень смешно. А еще, когда ты начал ему ныться в лс, что он тебя "хотел сливать с модерки". Ты сам к себе хочешь много внимания. И не нужно прикидываться ^_^, сам знаешь что скрываешь.И что я скрываю? Ну когда вы оба попытались обмануть Администрацию, попросили Кристину перезакрыть жалобу, а потом твой друг и вовсе закрыл её с очень смешным вердиктом "Лично я ничего не увидел", вы наверное вообще ничего не скрывали, ну да, прям в открытую и работали. Изменено 5 декабря 2020 пользователем Balashow
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Слушай, Балашов, а как ты стал таким умным и начал разбираться в читах? А, да, забыл, ты же не сам их закрываешь, а с помощью своего друга. То есть получаетая, модерка не У ТЕБЯ, а У ВАС? Из-за тебя тормоза и твоего друга бездаря страдают люди, покупают разбаны за то, что они играли без читов. Всем же давно ясно, что даже Оксси в читах не разбирается, а как я понял, учитывает мнение большинства или "весомые пруфы, аргументы", которые высосаны из пальца модером. Она сама недавно писала в одном из лобби, что ей не нравится версия 1.8 и ее механика пвп. Я уверен на 99%, что все моменты расписывает тебе тоже твой дружочек, потому что ты сам не способен этого сделать, ты не разбираешься в читах, а скорее всего и вовсе куплен. Я до сих пор не понимаю почему Настя тебя каким-то образом дефает, почему ты до сих пор на модерке?Хотя, действительно, сколько же людей купили разбан, благодаря которому сервер до сих пор живет, сколько же людей получили бан за свое умение хорошо играть и скилл в игре.Из-за таких "пвп модеров" сервер теряет игроков.А что плохого, в том, что помогают закрывать? Многие модераторы это делают.За свое умение хорошо играть и скилл в игре еще почти никого не банили (есть моменты, но их мало) Изменено 5 декабря 2020 пользователем FollowMeBeach
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Госту привет передай :lol: ау ты там в себя поверил или что банка от консервов
Рекомендованные сообщения