Перейти к публикации

а да?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

надеюсь что у тебя дома и надеюсь никто не выживет я искренне желаю тебе смерти и я даже не горю щас ведь модеру ниче не будет и он продолжит делать проект лучше

тот кто тебе голову вынесет в сотый раз на потах

не пиши мне вообще слабое ботище

уффф, всё, не буду в дуэли заходить, в принципе, как и весь год. Знаешь, не особо играю вообще)

Опубликовано: (изменено)

Чтож, давай разбираться в том, что ты мне ответил:

0:07-0:08 - Ускорение, ага, интересно! Естественно, это поты и там есть бафы скорости, если ты забыл или не знал. Может быть, ты имел в виду тот момент, где игрок Neubit не мог навестись на своего оппонента? В таком случае присмотрись повнимательнее к этому моменту. - Ты даже не понял, о каком ускорении я говорю :D Зайди на сервер, вруби динамик воф и бей игрока, у тебя будет сбрасываться спринт, при чем тут скорость вообще, я не понял.

0:17-0:18 - Бьет в спину и ускоряется что? Не понял момента, поподробнее, пожалуйста. - Нет сброса спринта. Все? Надеюсь, так понятнее.

1:02-1:05 - Опять твое ускорение, какое ускорение? Может быть, ты хочешь сказать про то комбо? И что здесь, игрок Neubit не смог навестись на своего оппонента и в итоге Monstrikkk его закомбил, тем самым ты предположил что там чит? Тяжёлый случай. - Я тяжелый случай? Ну, зато я не разбаниваю игроков просто так, при этом не изменяя вердикт :)
Про какое комбо идет речь, если тут чуть ли не фулл киллка, что тут обьяснять?

0:01-0:08 Объясните мне, что такое авто-тряс, никак не могу понять?! Распишу еще раз, одним словом, чтобы было понятно. Это КОМБО, посмотри внимательнее, как наводится сам игрок Neubit. - Что? Какой авто-тряс, ты про что, где я про это вообще написал?.. Нормально автор наводится, зачем ты про наводку пишешь, когда противник чуть ли не с фулл киллкой?

1:02-1:05 Как говорил выше обычное КОМБО. Если бы ты знал, что такое КОМБО, то ты с лёгкостью определил в этих моментах есть ли там читы или нет. Если ты думаешь, что там киллка, то почему ее не было во многих моментах? При пвп, что ли игрок нажимал на кнопочку?) - Там во всех моментах киллка, я расписал лишь самые палевные.

Пинг, конечно, в PVP решает, но не в таком большом плане, как ты думаешь. То есть человек с пингом 40, МОЖЕТ ВЫДАВАТЬ ДАБЛ-ХИТЫ С ТРЕТЬЕГО УДАРА спокойно, потому что с его лица это видно как с 3-х или 2-х блоков. А с твоего вида как за 4, а именно у Neubit. Эти моменты я могу спокойно показать. - Ты серьезно сейчас? Ты пишешь про дабл хит третьим хитом... Чтооооо?

P.S. Если смотреть на ролик с твоими тайм кодами, то можно понять, что игрок под никнеймом LegitKenny__ не может навестись по модельки Monstrikkk, и какая вообще речь идёт со спринтом, когда человек просто со своим 40 пингом идёт на тебя +w, а то есть просто вперёд и почему же он должен стопиться, когда игрок даже хита по нему не может дать) Под твоим мнением киллаура на 8 должна работать так или же она всё-таки должна страннее бить? - Ничего даже комментировать не буду, прости, но ты пишешь какой-то бред и еще считаешь, что прав.
Удачи.

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:

надеюсь что у тебя дома и надеюсь никто не выживет я искренне желаю тебе смерти и я даже не горю щас ведь модеру ниче не будет и он продолжит делать проект лучше

Спасибо, что заботишься обо мне, но у меня все хорошо! А вот тебе похоже сильно нужна помощь)

Опубликовано:

0:07-0:08 - Ускорение, ага, интересно! Естественно, это поты и там есть бафы скорости, если ты забыл или не знал. Может быть, ты имел в виду тот момент, где игрок Neubit не мог навестись на своего оппонента? В таком случае присмотрись повнимательнее к этому моменту. - Ты даже не понял, о каком ускорении я говорю :D Зайди на сервер, вруби динамик воф и бей игрока, у тебя будет сбрасываться спринт, причем тут скорость вообще, я не понял.

0:17-0:18 - Бьет в спину и ускоряется что? Не понял момента, поподробнее, пожалуйста. - Нет сброса спринта. Все? Надеюсь, так понятнее.

1:02-1:05 - Опять твое ускорение, какое ускорение? Может быть, ты хочешь сказать про то комбо? И что здесь, игрок Neubit не смог навестись на своего оппонента и в итоге Monstrikkk его закомбил, тем самым ты предположил что там чит? Тяжёлый случай. - Я тяжелый случай? Ну, зато я не разбаниваю игроков просто так, при этом не изменяя вердикт :)

0:01-0:08 Объясните мне, что такое авто-тряс, никак не могу понять?! Распишу еще раз, одним словом, чтобы было понятно. Это КОМБО, посмотри внимательнее, как наводится сам игрок Neubit. - Что? Какой авто-тряс, ты про что, где я про это вообще написал?.. Нормально автор наводится, зачем ты про наводку пишешь, когда противник чуть ли не с фулл киллкой?

1:02-1:05 Как говорил выше обычное КОМБО. Если бы ты знал, что такое КОМБО, то ты с лёгкостью определил в этих моментах есть ли там читы или нет. Если ты думаешь, что там киллка, то почему ее не было во многих моментах? При пвп, что ли игрок нажимал на кнопочку?) - Там во всех моментах киллка, я расписал лишь самые палевные.

Пинг, конечно, в PVP решает, но не в таком большом плане, как ты думаешь. То есть человек с пингом 40, МОЖЕТ ВЫДАВАТЬ ДАБЛ-ХИТЫ С ТРЕТЬЕГО УДАРА спокойно, потому что с его лица это видно как с 3-х или 2-х блоков. А с твоего вида как за 4, а именно у Neubit. Эти моменты я могу спокойно показать. - Ты серьезно сейчас? Ты пишешь про дабл хит третьим хитом... Чтооооо?

P.S. Если смотреть на ролик с твоими тайм кодами, то можно понять, что игрок под никнеймом LegitKenny__ не может навестись по модельки Monstrikkk, и какая вообще речь идёт со спринтом, когда человек просто со своим 40 пингом идёт на тебя +w, а то есть просто вперёд и почему же он должен стопиться, когда игрок даже хита по нему не может дать) Под твоим мнением киллаура на 8 должна работать так или же она всё-таки должна страннее бить? - Ничего даже комментировать не буду, прости, но ты пишешь какой-то бред и еще считаешь, что прав.

Удачи.

Сразу видно челу пишут текст, уже не знает, что он писал, ну ладно, напишу еще раз

Опубликовано:

Здравствуй, Monstrikkk. Интересная жалоба, от интересных людей :)

Что ж, приступим.

Давайте сначала пробежимся не по ударам, а по движениям:

0:07-0:08 - Что это за ускорение такое после ударов?

0:17-0:18 - Давайте тоже будем бить в спину, при этом всем еще и ускоряться, чтобы успевать догнать.

1:02-1:05 - Опять ты ускоряешься после ударов, ну как так...

Сейчас речь о сбросе спринта, который у тебя отсутствует просто везде, ты играешь с киллаурой на 8 и реально считаешь, что не палишься?

Теперь пробежимся по ударам:

В самом начале ( 0:01-0:08 ) очень сильно спалился, но так как автор тряс туда сюда мышью расписать я это не смогу, поэтому пойдем чуть дальше.

0:42-0:46 - Удары за 3.2 блока, они прям особенно выделяются, про какой аим идет речь, если автор банально достать не может :D

1:02-1:05 - Что за удары за 3.2-3.3? Как говорил выше, нет сброса спринта.

Я думаю, достаточно расписывать, ибо тут каждый удар это чит, притом слишком очевидный. Не знаю, на что ты расчитывал, если не на бан, когда играешь с такой дикой киллаурой.

Ах да, Doctor_Cat, зачем же вы написали жалобу, раз со своими дружками так яро считаете, что Настя не разбирается в читах?  :P 

n6a8e3H.png

Опубликовано:

0:07-0:08 - Ускорение, ага, интересно! Естественно, это поты и там есть бафы скорости, если ты забыл или не знал. Может быть, ты имел в виду тот момент, где игрок Neubit не мог навестись на своего оппонента? В таком случае присмотрись повнимательнее к этому моменту. - Ты даже не понял, о каком ускорении я говорю :D Зайди на сервер, вруби динамик воф и бей игрока, у тебя будет сбрасываться спринт, при чем тут скорость вообще, я не понял.

Удачи.

Что это ты такое написал  :wacko:  :wacko:  :wacko:

Мне искренне жаль, что сервер имеет такого модератора, который вместо того чтобы закрывать жалобы с билд батла, идет закрывать читы с рандомным вердиктом, а потом пытаться что-то сочинять в жалобах, потому что он один единственный раз (или его дружочек) увидели GUI чита и их названия, а потом на основе их начали пытаться что-то аргументировать, даже не понимая за что отвечает та или иная функция. 

Мне вот интересно, откуда ты узнал, что киллаура настроена на 8, о каком чите ты говоришь? Ты же понимаешь (хотя хз), что читы есть разные. То что ты знаешь один чит в кубах это не значит что все его юзают, blue pvp moder.

Опубликовано:

Мне искренне жаль, что сервер имеет такого модератора, который вместо того чтобы закрывать жалобы с билд батла, идет закрывать читы с рандомным вердиктом, а потом пытаться что-то сочинять в жалобах, потому что он один единственный раз (или его дружочек) увидели GUI чита и их названия, а потом на основе их начали пытаться что-то аргументировать, даже не понимая за что отвечает та или иная функция. 

Мне вот интересно, откуда ты узнал, что киллаура настроена на 8, о каком чите ты говоришь? Ты же понимаешь (хотя хз), что читы есть разные. То что ты знаешь один чит в кубах это не значит что все его юзают, blue pvp moder.

ноунейм ты прежде чем писать о том что кто то пве убей меня слабак

Единственное, что расстраивает это то, что на сервере до сих пор есть такие игроки, которые играя с читами, не понимают в них ничего, от слова совсем.

Откуда я узнал? Во-первых, я предположил, во-вторых, всеми известный чит палится с первых хитов :D

Опубликовано:

Всем же давно ясно, что даже Оксси в читах не разбирается, а как я понял, учитывает мнение большинства или "весомые пруфы, аргументы", которые высосаны из пальца модером. Она сама недавно писала в одном из лобби, что ей не нравится версия 1.8 и ее механика пвп. 

Что ты несешь, ты вообще о чем? dNEsYiNO5PM.jpg?size=44x43&quality=96&pr

Сейчас бы говорить о том, чего не было априори.

да боже доктор не отвечай ему жди вердикта насти его разбанят 
вот еще на него жб залил https://forum.vimeworld.ru/topic/679600-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D1%8B-%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B0/page-1 

Изменено пользователем _Garestor_
Опубликовано:

Здравствуй, Monstrikkk. Интересная жалоба, от интересных людей :)

Что ж, приступим.

Давайте сначала пробежимся не по ударам, а по движениям:

0:07-0:08 - Что это за ускорение такое после ударов?

0:17-0:18 - Давайте тоже будем бить в спину, при этом всем еще и ускоряться, чтобы успевать догнать.

1:02-1:05 - Опять ты ускоряешься после ударов, ну как так...

Сейчас речь о сбросе спринта, который у тебя отсутствует просто везде, ты играешь с киллаурой на 8 и реально считаешь, что не палишься?

Теперь пробежимся по ударам:

В самом начале ( 0:01-0:08 ) очень сильно спалился, но так как автор тряс туда сюда мышью расписать я это не смогу, поэтому пойдем чуть дальше.

0:42-0:46 - Удары за 3.2 блока, они прям особенно выделяются, про какой аим идет речь, если автор банально достать не может :D

1:02-1:05 - Что за удары за 3.2-3.3? Как говорил выше, нет сброса спринта.

Я думаю, достаточно расписывать, ибо тут каждый удар это чит, притом слишком очевидный. Не знаю, на что ты расчитывал, если не на бан, когда играешь с такой дикой киллаурой.

Ах да, Doctor_Cat, зачем же вы написали жалобу, раз со своими дружками так яро считаете, что Настя не разбирается в читах?  :P 

n6a8e3H.png

Ты в текст вчитайся, пожалуйста. "Автор тряс" и "авто-тряс" - разные вещи))))

Опубликовано:

Оооочень забавно, когда вы мне это все пишете под жалобой, где на ролике чуть ли не фулл киллка :D

Да, естественно я куплен, не вы с читами играете, а просто меня купили.

Как только я начал работать над читами, сразу посыпался хейт и необоснованные обвинения, ну ничего, прорвемся :P

Что ты пишешь чел? Ты хочешь сказать, что ты не продажный?

Что ты пишешь чел? Ты хочешь сказать, что ты не продажный?

Даже отвечать на подобное больше не буду. Верь во что хочешь, мне всё равно.

Если ты действительно так уверен, имеешь доказательства этому, то почему бы тебе не написать на меня жалобу? Ты очередной забаненный мной читер, который винит вокруг себя всё и вся, начиная от правил, заканчивая модератором, закрывшего жалобу, но никак не себя.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...