Перейти к публикации

а да?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты в текст вчитайся, пожалуйста. "Автор тряс" и "авто-тряс" - разные вещи))))

Я тебе уже столько пишу, чтоб ты позвал меня на сс, проверил меня в наличии читов, но ты тупо игноришь.
Опубликовано:

Я тебе уже столько пишу, чтоб ты позвал меня на сс, проверил меня в наличии читов, но ты тупо игноришь.

А какой в этом смысл, ну ало))

Скрыть все последствия использования читов - пальцем щёлкнуть. Зачем тратить время на то, что бесполезно? 

Опубликовано:

Даже отвечать на подобное больше не буду. Верь во что хочешь, мне всё-равно.

Если ты действительно так уверен, имеешь доказательства этому, то почему бы тебе не написать на меня жалобу? Ты очередной забаненный мной читер, который винит вокруг себя всё и вся, начиная от правил, заканчивая модератором, закрывшего жалобу, но никак не себя.

Я уже залил на тебя жб, НО Окси спасает твою жопку. И я ничего не могу поделать кроме того, чтоб ты или она проверила мой пк.

А какой в этом смысл, ну ало))

Скрыть все последствия использования читов - пальцем щёлкнуть. Зачем тратить время на то, что бесполезно?

Если не ошибаюсь, чтоб удалить читы нужно переустановить винду.
Опубликовано: (изменено)

Я уже залил на тебя жб, НО Окси спасает твою жопку. И я ничего не могу поделать кроме того, чтоб ты или она проверила мой пк.

Если не ошибаюсь, чтоб удалить читы нужно переустановить винду.

Хотелось бы спросить, раз я по вашему мнению такой продажный, так вас сталкерю, баню игроков без читов, тогда почему последние 4 жалобы на вас закрыты в вашу пользу? 

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:

Хотелось бы спросить, раз я по вашему мнению такой продажный, так вас сталкерю, баню игроков без читов, тогда почему последние 4 жалобы на вас закрыты в вашу пользу?

Это я незнаю, может чтоб не спалиться?
Опубликовано:

хорошо, что меня балашов не банил

ну это пока

Что ты пишешь чел? Ты хочешь сказать, что ты не продажный?

так оксси же написала что все верно) че скажешь?))

ты бы еще через месяц написал

Что ты несешь, ты вообще о чем? dNEsYiNO5PM.jpg?size=44x43&quality=96&pr

Сейчас бы говорить о том, чего не было априори.

Хорошо, Анастасия, нет проблем.

Фиксируем. Дата - первое апреля две тысячи двадцатый год

Время 07:47:45 по МСК.

Z3zWnu7.png

Изменено пользователем Violer
Опубликовано:

Фиксируем. Дата 1.4.20

Z3zWnu7.png

То что у нее горит от пвп это что-то дает? Она же в видосе говорила что не умеет пвп, вот и горит, очевидно же что шарить за пвп и уметь пвп разные вещи

Опубликовано:

Z3zWnu7.png

Ты реально не видишь разницу между этим и тем, что ты написал?))

То что у нее горит от пвп это что-то дает? Она же в видосе говорила что не умеет пвп, вот и горит, очевидно же что шарить за пвп и уметь пвп разные вещи

Чтобы шарить за пвп, нужно уметь пвп, хоть чуть-чуть. 

Из этого сообщения можно сделать вывод, что она пвп режим совсем не играет, соответственно знать как работает механика - анриал, только в мечтах

Изменено пользователем Violer

Z3zWnu7.png

так, а при чем тут версия майнкрафта и т.д? ты зачем её слова цитируешь неверно и меняешь смысл?

ей просто не нравится пвп в целом, к чему тут механика и прочее???

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

Чтобы шарить за пвп, нужно уметь пвп, хоть чуть-чуть. 

Нет, шарить за пвп можно и без навыков пвп, просто нужно понять как работает система на этой версии

Опубликовано:

Ой да трейнерплея слушать - себя не уважать. Сам с читами играет и ещё что-то пытается высказать со своим другом, который за все месяцы в персонале закрывал билд батл и оскорбление родных

Опубликовано:

Ой да трейнерплея слушать - себя не уважать. Сам с читами играет и ещё что-то пытается высказать со своим другом, который за все месяцы в персонале закрывал билд батл и оскорбление родных

Ладно миниджини закрывала читы, почет и уважение. Зачем ток было реп у своих друзей просить  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано:

Ладно миниджини закрывала читы, почет и уважение. Зачем ток было реп у своих друзей просить  :lol:  :lol:  :lol:

да, закрывала, к чему этот сарказм

какой реп просить че ты несёшь

Опубликовано:

Настя хай

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...