Перейти к публикации

Передача

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Okssi
2. https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/
3. KARTOSHKA312
4. Закрыта заявка с причиной "передача аккаунта". Хочу просто узнать дату нарушения и доказательства.
5. 

IE7zXuq.png

6. 4.12.2020
7. -

Изменено пользователем KARTOSHKA312

id твоего "аккаунта"

Оно-то понятно, а через что? id профиля + ip адрес, с которого был выполнен вход?

Да.

Тогда странно, что они каким-либо образом однажды совпали, ибо опять же - лично мы не помним, да и знаем, что запрещено. 

Опубликовано:

Тогда странно, что они каким либо образом однажды совпали, ибо опять же - лично мы не помним, да и знаем, что запрещено. 

За свой аккаунт отвечаете лично вы, если вы там кому-то "Передали" его, то тебе "Отказ" обеспечен.... 

Ну ладно, допустим, что тебя приняли, ты радостный идёшь закрывать жб, и ОБА, ты устроил перебан, а потом будет висеть жб на "Okssi" ( Настю ), и будете ныть.. А всё из-за того, что на твой аккаунт зашёл твой "Дружбан", который устроил перебан.

За свой аккаунт отвечаете лично вы, если вы там кому-то "Передали" его, то тебе "Отказ" обеспечен.... 

Ну ладно, допустим, что тебя приняли, ты радостный идёшь закрывать жб, и ОБА, ты устроил перебан, а потом будет висеть жб на "Okssi" ( Настю ), и будете ныть.. А всё из-за того, что на твой аккаунт зашёл твой "Дружбан", который устроил перебан.

Про первое - я никогда не передавал личные данные от аккаунтов кому-либо. Написал выше.

А за друга обидно, ибо оба адекватные, хоть и можем "подгорать" от игр, но больше "L" или "0" от меня(за что сам иногда жалею) или от друга не поступало.

Опубликовано:

Про первое - я никогда не передавал личные данные от аккаунтов кому-либо. Написал выше.

А за друга обидно, ибо оба адекватные, хоть и можем "подгорать" от игр, но больше "L" или "0" от меня(за что сам иногда жалею) или от друга не поступало.

Если ты не умеешь читать вердикты, то прочти его 100 раз.

WHOel5Q.png

Опубликовано:

Если ты не умеешь читать вердикты, то прочти его 100 раз.

WHOel5Q.png

Выше опять же написано.

4. В причине отказа указано, что я и мой друг Boomspro(далее - друг) передавали друг-другу аккаунты. Возникает следующий вопрос: Когда и Как? Если это просматривалось через id адреса, то хочу сказать - это не так, потому, что:

1. Мы живём рядом. 2. У нас одинаковы провайдер (на данный момент (Dom.ru, если конкретно)).

Очень хотелось бы увидеть, на каком факте была выявлена передача аккаунтов, так как ни я, ни друг не помним, что бы делали такое и оба знаем, что это запрещено. 

Я тебе больше не чем, не могу помочь, просто ожидай "синий вердикт")))))

Ну, и на этом спасибо.

Будет, конечно, обидно, но док-в того, что я никогда не передавал аккаунт нет, а на слово никто никогда не верит. Уверен, что если закрыли за передачу, то было пересечение ip адресов, как и написал выше, что было бы просто высшим совпадением или я вообще не знаю чем.

upd: готов признавать поражение в этом споре, так как каких-либо аргументов в виде док-в на мои слова нет (ибо как я это докажу?), а нервов не хватает.

Опубликовано:

Ну, и на этом спасибо.

Будет, конечно, обидно, но док-в того, что я никогда не передавал аккаунт нет, а на слово никто никогда не верит. Уверен, что если закрыли за передачу, то было пересечение ip адресов, как и написал выше, что было бы просто высшим совпадением или я вообще не знаю чем.

upd: готов признавать поражение в этом споре, так как каких либо аргументов в виде док-в на мои слова нет (ибо как я это докажу?), а нервов не хватает.

Типо, ты думаешь, что она обманывает?

Опубликовано:

Ну, и на этом спасибо.

upd: готов признавать поражение в этом споре, так как каких-либо аргументов в виде док-в на мои слова нет (ибо как я это докажу?), а нервов не хватает.

Так если у тебя "НЕРВОВ НЕ ХВАТАЕТ", то объясни пожалуйста, как бы ты на должности стоял?

Там нужны нервы, силы, ум, разум ( лол я поэт ) и  Т.Д

Опубликовано:

Типо, ты думаешь, что она обманывает?

Нет, я не думаю. Я и не думал вообще. Скорее всего это либо моя удача, которая прокачана на 0, либо огромные провалы в памяти, чего у меня не наблюдалось.

Там нужны нервы, силы, ум, разум ( лол я поэт ) и  Т.Д

Знаю. Нервы слетели от такого нереального момента, а не просто так.

Опубликовано:

Нет, я не думаю. Я и не думал вообще. Скорее всего это либо моя удача, которая прокачана на 0, либо огромные провалы в памяти, чего у меня не наблюдалось.

Типо, давай представим:

"На тебя залили жалобу, что ты типо забанил игрока за "Оск. род", ладно, кинули, ты заходишь на свою жб,  и ты ищешь док-ва", скажи пожалуйста, сколько тебе месяцев дать, чтобы ты их нашёл? У тебя большие проблемы, даже не большие, а огроменные пробелы.

Типо, давай представим:

"На тебя залили жалобу, что ты типо забанил игрока за "Оск. род", ладно, кинули, ты заходишь на свою жб,  и ты ищешь док-ва", скажи пожалуйста, сколько тебе месяцев дать, чтобы ты их нашёл? У тебя большие проблемы, даже не большие, а огроменные пробелы.

Извиняюсь, но я не понял, что ты хотел мне показать, тк не разбираюсь в теме "Жалоб на модераторов"

Извиняюсь, но я не понял, что ты хотел мне показать, тк не разбираюсь в теме "Жалоб на модераторов"

В общем.

Спасибо anatolly_Top за разговор, спасибо всем, кто поддерживал раньше и тд.

Я готов принимать синюю табличку и что там далее положено, ибо уже опускаются руки.

Не хочу дальше трясти эту тему.

​Закрывайте к чёрту.

1) Если ты не разбираешься в теме "жалобы на персонал", то зачем тогда жб писал.

2) Т.к - ошибка.

3) Будь внимателен, прочитай правила всё сначала и до конца, и подавай через 2 недели.

Удачи.

UPD: Исправляйся, а то выглядишь лет на 12.

Изменено пользователем anatolly_Top
Опубликовано:

1) Если ты не разбираешься в теме "жалобы на персонал", то зачем тогда жб писал.

2) Т.к - ошибка.

3) Будь внимателен, прочитай правила всё сначала и до конца, и подавай через 2 недели.

Удачи.

1)было интересно узнать, как было выявлено то, чего в теории не было.

2) опускаются руки из-за этой ситуации и ситуации в моей жизни, ибо «не сахар», но жалуются на свою личную жизнь только нытики.

3) Правила прочитаны давно, в ближайшее время (с лета 2020 так точно) передачи не было, да и смысла нет, ибо если передача - то перманентные отказы, по этому и опускаются руки.

4) пишу на эмоциях, извинился в жалобе и извиняюсь сейчас. Сорвался, так сказать.

Опубликовано:

АХХАХАХАХКХХА ЭТО ТЫ ПИШЕШЬ???

картошка не слушай анатолитопчика это местный д^_^ у него с головой беды

я так понимаю тебе за передачу отказали, хз, Настя по айпи смотрит, видимо там чёт не так было

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...