Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а я вообще на хеликсе с платной сбрученной подпиской сижу и че

WLWZK28.png

Опубликовано:

https://prnt.sc/vw9c2s

((

Почему не разбанят? Там только один момент, за один момент не банят, и на том видосе тоже только один момент, и то я лагал там, а значит шанс на разбан увеличивается)))

ну а если не разбанят все-таки? получается ты будешь считаться читером?

Опубликовано: (изменено)

Ты меня уже считаешь читером, фанат) Так что можешь даже не писать об этом. Темболее как это не разбанят, получается они нарушают свои же правила форума?

Тогда это будет их шквар((

Изменено пользователем _xStrafy4
Опубликовано:

А это к чему? К тому что ты , легиткении мой фанат, зарекал файт со своим кумиром, и теперь гордишься тем что забанил меня на этом жалком сервере?

убиваешь? Ты мне последний раз проиграл везде там где можно, как ты можешь говорить об этом? Фууу лицемерный

воняет уйди отсюда

Ты бегаешь как суч*а за всем NWA и пишешь что-то под их жалобы, как просто использованная дрянь.

Опубликовано:

убиваешь? Ты мне последний раз проиграл везде там где можно, как ты можешь говорить об этом? Фууу лицемерный

воняет уйди отсюда

жду пруф loool в виде река

Нет, это я жду пруф от тебя что ты меня убиваешь(((

А после и я кину. А так я просто буду делать вбросы(( как и ты(

Ниже нуб отпишет

Опубликовано:

а, лол, тут верно всё, xYoung_Bruhhhx не раз катал на читах

Опубликовано:

Я так и думал что ты кинешь этот рек( Но ты меня здесь не выйграл(( , а забанил(( 

Если бы ты в чат не писал о помощи как стонающая дрянь, я бы всю твою дыру расшатал((

Оу, так Balashow смотрит. Что ж Balashow, покажи мне эти моменты про которые вы так все говорите(( Что я там чуть ли не за 5-6 блоков бью((

Я сказал что запрещаю? Я у тебя спросил, ты не ответил, а задал вопрос на вопрос. 

Ты зачем что-то пишешь ему, ТЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ КТО ОН??  :o

закрой уже рот продажный 

Изменено пользователем _Garestor_
Опубликовано:

Оу, так Balashow смотрит. Что ж Balashow, покажи мне эти моменты про которые вы так все говорите(( Что я там чуть ли не за 5-6 блоков бью((

кому ты сдался чувак

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...