Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Морячёк, успокойся. Я тебе говорю расслабься, и давай мы твою дыру всем NWA, расшатаем))так весь nwa забанен наверн уже xD otit 1
_xStrafy4 Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Хотя она уже расшатана, раз ты бегаешь за всем NWA((Это не проблема, мы можем хоть прям щас разбан купить и расшатать твою дыру))
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 твой русский расшатан судя по всему Хотя она уже расшатана, раз ты бегаешь за всем NWA((Это не проблема, мы можем хоть прям щас разбан купить и расшатать твою дыру))а почему тогда вы после каждого бана на форуме ноете?
Facqu Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Ты зачем что-то пишешь ему, ТЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ КТО ОН?? :oЯ? Знаю... Ты же сказал: https://imgur.com/P3ZKa4l
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) https://youtu.be/vH0LxQKNXNU вот терь закройте рот фанаты балашоваТы еблан?Ты вкурсе, что можно на день купить, поиграть день,а потом кидать скрины,что лицензии нет.Или вообще можно взять у кого-то ключ на час(очень часто раздают ключи на час-два) активировать его и просто не закрывать лаунчер,а потом на сс показать отсутствие лицензииТы этим реком только себя обосрал,обезьяная думал рек файта кинешь,а не эту хуйню))00 Изменено 5 декабря 2020 пользователем TheEmperorOfGlxy
_Garestor_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Ты еблан?Ты вкурсе, что можно на день купить, поиграть день,а потом кидать скрины,что лицензии нет.Или вообще можно взять у кого-то ключ на час(очень часто раздают ключи на час-два) активировать его и просто не закрывать лаунчер,а потом на сс показать отсутствие лицензииТы этим реком только себя обосрал,обезьяная думал рек файта кинешь,а не эту хуйню))00ты че конченный долбаеб когда ты купил лц и она кончилась пишет "лицензия кончилась" а когда ЕЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ПИШЕТ "ЛИЦЕНЗИЯ ОТСУТСТВУЕТ" ЗАКРОЙ РОТтак весь nwa забанен наверн уже xD держи Изменено 5 декабря 2020 пользователем _Garestor_
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 ты че конченный долбаеб когда ты купил лц и она кончилась пишет "лицензия кончилась" а когда ЕЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ПИШЕТ "ЛИЦЕНЗИЯ ОТСУТСТВУЕТ" ЗАКРОЙ РОТ держипереставить оперативку местами чтобы вообще вся инфа о всех имевшихся лицензиях пропала - дело пяти минут.
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 ты че конченный долбаеб когда ты купил лц и она кончилась пишет "лицензия кончилась" а когда ЕЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ПИШЕТ "ЛИЦЕНЗИЯ ОТСУТСТВУЕТ" ЗАКРОЙ РОТ держиТы не знал, что эту надпись можно изменить вообще через CE / либо снести все на пк и эта надпись будет показывать, что лицензия отсутствует
_Garestor_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 переставить оперативку местами чтобы вообще вся инфа о всех имевшихся лицензиях пропала - дело пяти минут.дело пяти минут в рот тебе надавать Ты не знал, что эту надпись можно изменить вообще через CE / либо снести все на пк и эта надпись будет показывать, что лицензия отсутствуетты че глупый ПРИВЯЗКА К КОМПУ ИДЕТ А НЕ К ВИНДЕ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ НОУНЕЙМ
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 дело пяти минут в рот тебе надавать ты че глупый ПРИВЯЗКА К КОМПУ ИДЕТ А НЕ К ВИНДЕ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ НОУНЕЙМДолбаеб, ты вообще вкурсе, что вся информация о тебе находится вот тут %appdata% - local - temp - vm64Vm64 - файл, который создает х2в, этот файл можно заинжектить,можешь попробовать.Если поменять железо/снести что-нибудь,то лицензия пропадет, мой друг раза 2-3 сносил все и обращался потом в поддержку х2в,ему выдавали лицензию по новой)))Если ты настолько тупой юзер х2в и пытаешься себя задефать,то можешь забыть про форум нахуй)))00 _KoteMyrr_ и _Garestor_ 2
_Garestor_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Долбаеб, ты вообще вкурсе, что вся информация о тебе находится вот тут %appdata% - local - temp - vm64Vm64 - файл, который создает х2в, этот файл можно заинжектить,можешь попробовать.Если поменять железо/снести что-нибудь,то лицензия пропадет, мой друг раза 2-3 сносил все и обращался потом в поддержку х2в,ему выдавали лицензию по новой)))Если ты настолько тупой юзер х2в и пытаешься себя задефать,то можешь забыть про форум нахуй)))00 Долбаеб, ты вообще вкурсе, что вся информация о тебе находится вот тут %appdata% - local - temp - vm64Vm64 - файл, который создает х2в, этот файл можно заинжектить,можешь попробовать.Если поменять железо/снести что-нибудь,то лицензия пропадет, мой друг раза 2-3 сносил все и обращался потом в поддержку х2в,ему выдавали лицензию по новой)))Если ты настолько тупой юзер х2в и пытаешься себя задефать,то можешь забыть про форум нахуй)))00 winner : KeePvPLoser : xyoung_pukx - легиткенни слабый игрок, который писал что я бездарь и выпендривался на моего друга, но когда мы сошлись в равной схватке, увы, он проиграл Изменено 5 декабря 2020 пользователем _Garestor_
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Долбаеб, ты вообще вкурсе, что вся информация о тебе находится вот тут %appdata% - local - temp - vm64Vm64 - файл, который создает х2в, этот файл можно заинжектить,можешь попробовать.Если поменять железо/снести что-нибудь,то лицензия пропадет, мой друг раза 2-3 сносил все и обращался потом в поддержку х2в,ему выдавали лицензию по новой)))Если ты настолько тупой юзер х2в и пытаешься себя задефать,то можешь забыть про форум нахуй)))00- легиткенни слабый игрок, который писал что я бездарь и выпендривался на меня, но когда мы сошлись в равной схватке, увы, он проигралНе удивлен,что тебе даже нечего сказать,ты просто пососал хуй трех метров и пошел копипастить мои сообщения)0
_Garestor_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Не удивлен,что тебе даже нечего сказать,ты просто пососал хуй трех метров и пошел копипастить мои сообщения)0ты мне отсос должен ты говорил у бруха х2в а я кинул рек где его нет
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 ты мне отсос должен ты говорил у бруха х2в а я кинул рек где его нет твой рек говно, кинешь рек файта - поговорим, а так отсос тебе должен только твой рот, который расположен на твоей голове
_Garestor_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) твой рек говно, кинешь рек файта - поговорим, а так отсос тебе должен только твой рот, который расположен на твоей головезакрой рот ноунеймпишу тут ты слабый реебенокккк Изменено 5 декабря 2020 пользователем _Garestor_
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 лан ты про матуху свою окТы настолько тупой, что не способен понять, про кого я пишу)Отпиши ниже, если твой iq равен производной от числа000
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 - легиткенни слабый игрок, который писал что я бездарь и выпендривался на меня, но когда мы сошлись в равной схватке, увы, он проигралжду пруф ноунейм
_Garestor_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) жду пруф ноунейм вот тя кидали Изменено 5 декабря 2020 пользователем _Garestor_
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 так ты говорил что ты не джуле lolя жду видео где он меня убил
_Garestor_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 так ты говорил что ты не джуле lolя жду видео где он меня убиля не джуле
Рекомендованные сообщения