_xStrafy4 Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Сначала разберем то, что ты написал вообще в жалобе: "Он как будто специально закрывает жалобы на игроков из гильдии NWA с положительным вердиктом. Денег платят?", - интересная позиция, слушайте. А то есть то, что я закрыл уже более 400 жалоб на читы, вас не волнует? Вы видите только то, что касается вас и думаете, что я баню вас, но других не трогаю, или что? Почему вы пишете такое, если я закрываю все жалобы подряд? Я не понимаю этот хейт, сами играете с читами - получаете бан, а в итоге купленный я. Все виноваты, но не вы :DТо, что я забанил игроков из вашей гильдии не значит то, что я таргечу вас, или как то предвзято отношусь, это просто значит, что вы читеры, не более)На вас жалобы попадаются все время, так что делайте выводы.Вчера меня попросили чекнуть 6 жалоб на читы, я это и сделал, никакого предвзятого отношения не было и никогда не будет. Сами виноваты, что играете с читами. Теперь приступим к самим моментам: 0:27 - Второй удар прошел за ≈3.2 блока. На дабл хит скинуть не получится, ты ударяешь игрока уже изначально за немаленькое расстояние, но так как автор может тебя достать, я не буду расписывать эти удары.0:36 - Сейчас бы ударять после того, как тебя откинули. Удар за ≈3.3 удара. *КЛИК*0:38 - Удар за ≈3.2-3.3 *КЛИК*В самом конце вообще полный угар, смысла расписывать не вижу. "Модератор забанил игрока xYoung_Bruhhhx за читы, хотя читов нет, только 1 спорный момент в самом конце, а за один момент не банят.", - молодец, сам(а) признал(а), что момент есть, просто из-за вашей дружбы, я так понимаю, ты остальные моменты и не увидишь.Начнём с того что первый момент с дабл хитом это дефолт. Так как это просто дабл хит, а не трипл, где ты видел что бы я его в этой катке первый ударял хоть раз? Ты же говоришь что я с читом? Момент? Я тебе сказал про форум что правило форума за один момент не банят, я не признавал что вообще в этой жалобе что-то есть. 2 момент. Это тоже дабл хит, где ты там видешь что бы я ему хотя бы раз трипл хит дал или первым хит дал за 3.3 как ты говоришь? Может у него пинг выскоий что по нему так даблы летят?Какой удар за 3.2-3.3. Ты чё вообще не шаришь за дабл хит или чё? Что за модеров тупоголовых берут((Просто Balashow , ты такой страшный на этом посту модера, если ты в читах не шаришь так не трогай тогда вообще людей. Ты говоришь что ты закрыл 400 жалоб на читы, это твоё достижение? Закрывать жалобы или чё? И даже если ты их закрыл, то всё равно на тебя столько жалоб подали аххаха
Balashow Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Начнём с того что первый момент с дабл хитом это дефолт. Так как это просто дабл хит, а не трипл, где ты видел что бы я его в этой катке первый ударял хоть раз? Ты же говоришь что я с читом? Момент? Я тебе сказал про форум что правило форума за один момент не банят, я не признавал что вообще в этой жалобе что-то есть. 2 момент. Это тоже дабл хит, где ты там видешь что бы я ему хотя бы раз трипл хит дал или первым хит дал за 3.3 как ты говоришь? Может у него пинг выскоий что по нему так даблы летят?Какой удар за 3.2-3.3. Ты чё вообще не шаришь за дабл хит или чё? Что за модеров тупоголовых берут((Просто Balashow , ты такой страшный на этом посту модера, если ты в читах не шаришь так не трогай тогда вообще людей. Ты говоришь что ты закрыл 400 жалоб на читы, это твоё достижение? Закрывать жалобы или чё? И даже если ты их закрыл, то всё равно на тебя столько жалоб подали аххахаФиксирую оскорбление. Во-первых, где я написал про то, что ты признал, что есть 1 момент? Я написал это твоему другу, или подруге, написавшему(ей) жалобу. Во-вторых, все моменты здесь верны.А первые хиты ты даешь на всем ролике, автор хоть и успевает тебя ударить, но тут же получает второй хит. Который, кстати, наносится дальше допустимого значения блоков. Зачем ты пытаешься оправдать то, что не оправдать? Так еще и призываешь твоих друзей это делать. У тебя есть форумник, но при этом ролик твоего, якобы неимения никогда лаунчера чита, скидывает твой друг. Ну а трипл хиты, которых якобы нет, начинают только так и проходить после 40 секунды)Тем более, ты и твой друг говоришь про один момент, который в конце, насколько я понял. Так в каком месте там 1 момент? Там прошло 5 хитов в общем, давно ли это вообще 1 момент? Все ведь сделаете, чтобы оправдаться. Да и тем более, количество поданных на меня жалоб ни на что не влияет. Там больше половины жалоб на меня от игроков, которые были забанены за фулл киллауру :D А количество закрытых мною жалоб на читы озвучено для того, чтобы вы просто наконец-то поняли, что я не закрываю жалобы именно на кого-то, я делаю это либо про просьбе чекнуть жалобу(ы) либо сам сижу и составляю список жалоб, а потом их все в один заход закрываю. Изменено 7 декабря 2020 пользователем Balashow
_xStrafy4 Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Фиксирую оскорбление. Во-первых, где я написал про то, что ты признал, что есть 1 момент? Я написал это твоему другу, или подруге, написавшему(ей) жалобу. Во-вторых, все моменты здесь верны.А первые хиты ты даешь на всем ролике, автор хоть и успевает тебя ударить, но тут же получает второй хит. Который, кстати, наносится дальше допустимого значения блоков. Зачем ты пытаешься оправдать то, что не оправдать? Так еще и призываешь твоих друзей это делать. У тебя есть форумник, но при этом ролик твоего, якобы неимения никогда лаунчера чита, скидывает твой друг. Ну а трипл хиты, которых якобы нет, начинают только так и проходить после 40 секунды)Тем более, ты и твой друг говоришь про один момент, который в конце, насколько я понял. Так в каком месте там 1 момент? Там прошло 5 хитов в общем, давно ли это вообще 1 момент? Все ведь сделаете, чтобы оправдаться. Да и тем более, количество поданных на меня жалоб ни на что не влияет. Там больше половины жалоб на меня от игроков, которые были забанены за фулл киллауру :D А количество закрытых мною жалоб на читы озвучено для того, чтобы вы просто наконец-то поняли, что я не закрываю жалобы именно на кого-то, я делаю это либо про просьбе чекнуть жалобу(ы) либо сам сижу и составляю список жалоб, а потом их все в один заход закрываю.Фиксируешь оскорбление? Это не оскорбление, это относится к нынешним модератарам. Что верны ? Что значит верны, где ты видешь здесь какой-то овер странный момент?ахахха. Во первых , на всей видеозаписи первыми хитами мы размениваемся, и только потом проходит у меня дабл хит, так как у него выскокий пинг, соответственно и откдываться он будет с задержкой, благодаря этому у меня проходит по нему проходит и дабл хит, и делай хиты.Во вторых, мой друг скидывал так как по началу он начинал диалог, и именно чел у него попросил, вот он и скинул, даже на нём видно что я показываю вк, там где он пишет что они обвиняют меня в хактувине, вот он и попросил рек. И этот видеоролик даже залит на МОЁМ КАНАЛЕ. Да я даже хоть прям щас могу с тобой пойти дс и показать тебе лаунчер хактувина. Что бы ты точно сам уж тогда убедился, раз ты не веришь видеозаписи(((Что значит проходить после 40 секунд? Ты мне докажи что у меня чит какой-то5 хитов, в данной видеозаписи называется моментом, а не 5 моментов. Или ты думаешь что 1 хит это один момент аххаха"Второй хит наносится дальше допустимого значения блоков" - аххаха, опять же я смеюсь с твоей тупости, как ты вообще определил ограничение значимости блоков дабл хита? У каждого пинг разный, и у каждого хиты проходят совершенно по разному(((Оправдываетесь? Ты что смотришь на прошлые на меня жалобы или что? Ты смотри на эту жалобу, а не на другую, игроки просто не умеют играть вот и подают жалобы, при этом специально подают, если бы так выкладывали столько моментов сколько на меня, уже бы на форуме на много было больше жалоб. просто в 50% случаев игроки хотят забанить своего опонента , просто за то что он играют лучше его. А не за то что у него странные удары((( и в Третьих, раз мы заговорили про твоё количество жалоб на тебя, так как думаешь, если бы ты делал всё верно на тебя вообще кто-то подавал жалобу?((Они бы сами понимали что они играют на фулл и толку оправдываться?
_xStrafy4 Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) почему так много ошибок чувакЗакрой свой рот фанат NWA, ты смотришь на ошибки или на домысел слов? где здесь вообще ошибки((Сидишь чёт подп*здываешь , закрыл бы рот Изменено 7 декабря 2020 пользователем _xStrafy4
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Фиксируешь оскорбление? Это не оскорбление, это относится к нынешним модератарам. Что верны ? Что значит верны, где ты видешь здесь какой-то овер странный момент?ахахха. Во первых , на всей видеозаписи первыми хитами мы размениваемся, и только потом проходит у меня дабл хит, так как у него выскокий пинг, соответственно и откдываться он будет с задержкой, благодаря этому у меня проходит по нему проходит и дабл хит, и делай хиты.Во вторых, мой друг скидывал так как по началу он начинал диалог, и именно чел у него попросил, вот он и скинул, даже на нём видно что я показываю вк, там где он пишет что они обвиняют меня в хактувине, вот он и попросил рек. И этот видеоролик даже залит на МОЁМ КАНАЛЕ. Да я даже хоть прям щас могу с тобой пойти дс и показать тебе лаунчер хактувина. Что бы ты точно сам уж тогда убедился, раз ты не веришь видеозаписи(((Что значит проходить после 40 секунд? Ты мне докажи что у меня чит какой-то5 хитов, в данной видеозаписи называется моментом, а не 5 моментов. Или ты думаешь что 1 хит это один момент аххаха"Второй хит наносится дальше допустимого значения блоков" - аххаха, опять же я смеюсь с твоей тупости, как ты вообще определил ограничение значимости блоков дабл хита? У каждого пинг разный, и у каждого хиты проходят совершенно по разному(((Оправдываетесь? Ты что смотришь на прошлые на меня жалобы или что? Ты смотри на эту жалобу, а не на другую, игроки просто не умеют играть вот и подают жалобы, при этом специально подают, если бы так выкладывали столько моментов сколько на меня, уже бы на форуме на много было больше жалоб. просто в 50% случаев игроки хотят забанить своего опонента , просто за то что он играют лучше его. А не за то что у него странные удары((( и в Третьих, раз мы заговорили про твоё количество жалоб на тебя, так как думаешь, если бы ты делал всё верно на тебя вообще кто-то подавал жалобу?((Они бы сами понимали что они играют на фулл и толку оправдываться? если ты ставишь запятые то ставь их везде но лучше не ставь вообще потому что ты еще больше портишь смысл предложения Изменено 7 декабря 2020 пользователем Leg1tKenny_
_xStrafy4 Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 если ты ставишь запятые то ставь их везде но лучше не ставь вообще потому что ты еще больше портишь смысл предложения Серьёзно? ХАХАХА , кринж чел смотрит похоже не на слова, а на запятые и называет это ошибками хахахаесли ты ставишь запятые то ставь их везде но лучше не ставь вообще потому что ты еще больше портишь смысл предложения Ты сидишь как подп*здык и пиздишь что-то под нашими текстами, фанат
_Garestor_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Фиксирую оскорбление. Во-первых, где я написал про то, что ты признал, что есть 1 момент? Я написал это твоему другу, или подруге, написавшему(ей) жалобу. Во-вторых, все моменты здесь верны.А первые хиты ты даешь на всем ролике, автор хоть и успевает тебя ударить, но тут же получает второй хит. Который, кстати, наносится дальше допустимого значения блоков. Зачем ты пытаешься оправдать то, что не оправдать? Так еще и призываешь твоих друзей это делать. У тебя есть форумник, но при этом ролик твоего, якобы неимения никогда лаунчера чита, скидывает твой друг. Ну а трипл хиты, которых якобы нет, начинают только так и проходить после 40 секунды)Тем более, ты и твой друг говоришь про один момент, который в конце, насколько я понял. Так в каком месте там 1 момент? Там прошло 5 хитов в общем, давно ли это вообще 1 момент? Все ведь сделаете, чтобы оправдаться. Да и тем более, количество поданных на меня жалоб ни на что не влияет. Там больше половины жалоб на меня от игроков, которые были забанены за фулл киллауру :D А количество закрытых мною жалоб на читы озвучено для того, чтобы вы просто наконец-то поняли, что я не закрываю жалобы именно на кого-то, я делаю это либо про просьбе чекнуть жалобу(ы) либо сам сижу и составляю список жалоб, а потом их все в один заход закрываю.Фиксирую что модератору пишут текст. Ну а если твои дружабны не знают что дабл хиты всегда и у всех проходят без чита то мне тебя очень сильно жаль А за весь ролик был 1 момент(в конце) Так что тут недостаточно
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 я пол видоса посмотрел там 100 моментов с первого удара
_Garestor_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 я пол видоса посмотрел там 100 моментов с первого удараиди рыбку лови морячок
_Garestor_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 твою матуху чтольты в зеркало? ок
wachel Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Сначала разберем то, что ты написал вообще в жалобе: "Он как будто специально закрывает жалобы на игроков из гильдии NWA с положительным вердиктом. Денег платят?", - интересная позиция, слушайте. А то есть то, что я закрыл уже более 400 жалоб на читы, вас не волнует? Вы видите только то, что касается вас и думаете, что я баню вас, но других не трогаю, или что? Почему вы пишете такое, если я закрываю все жалобы подряд? Я не понимаю этот хейт, сами играете с читами - получаете бан, а в итоге купленный я. Все виноваты, но не вы :DТо, что я забанил игроков из вашей гильдии не значит то, что я таргечу вас, или как то предвзято отношусь, это просто значит, что вы читеры, не более)На вас жалобы попадаются все время, так что делайте выводы.Вчера меня попросили чекнуть 6 жалоб на читы, я это и сделал, никакого предвзятого отношения не было и никогда не будет. Сами виноваты, что играете с читами. Теперь приступим к самим моментам: 0:27 - Второй удар прошел за ≈3.2 блока. На дабл хит скинуть не получится, ты ударяешь игрока уже изначально за немаленькое расстояние, но так как автор может тебя достать, я не буду расписывать эти удары.0:36 - Сейчас бы ударять после того, как тебя откинули. Удар за ≈3.3 удара. *КЛИК*0:38 - Удар за ≈3.2-3.3 *КЛИК*В самом конце вообще полный угар, смысла расписывать не вижу. "Модератор забанил игрока xYoung_Bruhhhx за читы, хотя читов нет, только 1 спорный момент в самом конце, а за один момент не банят.", - молодец, сам(а) признал(а), что момент есть, просто из-за вашей дружбы, я так понимаю, ты остальные моменты и не увидишь.0:27 - дефолт, ес че могу потом расписать мне лень0:36 - да вродь как и на 0:27 тож дефолт у меня такое часто ток не у меня а по мне0:38 - тут кстати бомба там вроде три хита сразу регнуло по партиклам там вообще отпад тут согласен а на ласт тайме ну да тут тож бомбадва момента чит
kokagtan Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 зачем ты везде пихаешь свой нва боже так тупоЗакрой свой рот фанат NWA, ты смотришь на ошибки или на домысел слов? где здесь вообще ошибки((Сидишь чёт подп*здываешь , закрыл бы рот
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 он хочет чтоб о нем хоть кто то узнал loool
_Garestor_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 он хочет чтоб о нем хоть кто то узнал looolзато правду пишет)) ты же так фанатеешь от всех из NWA
wachel Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 зато правду пишет)) ты же так фанатеешь от всех из NWAгильдия лего человечков что всю свою ваймовскую пустую карьеру отыграли с програминорм фанатеем мы скорее убиваем и хаваем плоть этих ребятишек
_Garestor_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 гильдия лего человечков что всю свою ваймовскую пустую карьеру отыграли с програминорм фанатеем мы скорее убиваем и хаваем плоть этих ребятишекя не тебе писал зачем ты отвечаешь? или ты дефолт фан nwa
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 норм кста вас вчера избили так что вы плакать начали на бедварсе ахаха
Рекомендованные сообщения