_Garestor_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 норм кста вас вчера избили так что вы плакать начали на бедварсе ахаханорм кста ты с джулей поты не пошел перед всем кп)))
wachel Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 я не тебе писал зачем ты отвечаешь? или ты дефолт фан nwaда мы тут все кайфуем от нва мы фанаты которые превзошли кумиров во всех аспектах оставив их позади
_xStrafy4 Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 зачем ты везде пихаешь свой нва боже так тупопихаю? Тупо? Это факт. Он пишет под каждой жалобой что под жб мимоки что под жб жули что под моей жб. он хочет чтоб о нем хоть кто то узнал looolузнать? Меня всё коммьюнити вайма знает, и ты от этого фанатеешь и пытаешься возможно как-то за счёт жалоб стать популярнее((он хочет чтоб о нем хоть кто то узнал looolчувак у меня мемы в Blatant Gang просто набирают по 800 просмотров за день ахаха
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 чувак у меня мемы в Blatant Gang просто набирают по 800 просмотров за день ахахаэт в той группе где ты продаешь батники с 2015 выдавая за свои орррррр где tcp_vista_patch.reg оруу
_xStrafy4 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 эт в той группе где ты продаешь батники с 2015 выдавая за свои орррррр где tcp_vista_patch.reg оруухахаха
Рекомендованные сообщения