Перейти к публикации

Предупреждение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

lywhy

https://forum.vimeworld.ru/user/146474-lywhy/

IvanGrozniy_1986

Модерaтор зaкрыл жaлобу с пометкой "Нету нaрушений", взрывaть - знaчит убивaть. Кaк вообще можно не знaть, что дaннaя темa сейчaс в Мире нa 1 месте по обсуждению... И это является политической aгитaцией, и оскорблением нaродa.

Вердикт тут

05.12.2020 / Форум.

Изменено пользователем CCCP_1986
Опубликовано:

Довольно спорная и неоднозначная тема, согласитесь. Не спорю, ситуация, описанная на скриншотах в жалобе, далеко не из приятных, но не является ли это просто угрозой игроку с добавлением исторического факта? История мира не всегда была радужной: здесь и войны, и репрессии, и митинги различных форм. Не будут же слова по типу "я сожгу тебя, как Гитлер евреев" нарушением по правилу "политическая агитация"...

Или будут, посмотрим на вердикт )0))

Опубликовано:

Довольно спорная и неоднозначная тема, согласитесь. Не спорю, ситуация, описанная на скриншотах в жалобе, далеко не из приятных, но не является ли это просто угрозой игроку с добавлением исторического факта? История мира не всегда была радужной: здесь и войны, и репрессии, и митинги различных форм. Не будут же слова по типу "я сожгу тебя, как Гитлер евреев" нарушением по правилу "политическая агитация"...

:wub:  :wub:

Опубликовано:

:unsure:  слишком умно, никогда еще не ошибалась )

Опубликовано:

нет нарушений. Тут косвенное оскорбление. ImperatorTanov не рассказывал что именно подразумевается под "взрывать".

А тебе бы скорее бан влепили за слив модераторов.

Опубликовано:

Модерaтор зaкрыл жaлобу с пометкой "Нету нaрушений", взрывaть - знaчит убивaть. Кaк вообще можно не знaть, что дaннaя темa сейчaс в Мире нa 1 месте по обсуждению... И это является политической aгитaцией, и оскорблением нaродa.

"Взрывать" - глагол. Оскорблением быть ГЛАГОЛ не может.

Возможно тут есть неуважение (я всегда сравниваю полит., например, с "оскорблением и неуважением к Администрации"). Оска тут нет.

А за неуважение к нации не банят. 

Модератор сделал все верно.

Лучшая.

нет нарушений. Тут косвенное оскорбление. ImperatorTanov не рассказывал что именно подразумевается под "взрывать".

А тебе бы скорее бан влепили за слив модераторов.

Поддерживаю данного игрока.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...