CCCP_1986 Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) lywhy https://forum.vimeworld.ru/user/146474-lywhy/ IvanGrozniy_1986 Модерaтор зaкрыл жaлобу с пометкой "Нету нaрушений", взрывaть - знaчит убивaть. Кaк вообще можно не знaть, что дaннaя темa сейчaс в Мире нa 1 месте по обсуждению... И это является политической aгитaцией, и оскорблением нaродa. Вердикт тут 05.12.2020 / Форум. Изменено 5 декабря 2020 пользователем CCCP_1986
Abrub Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) . Изменено 5 декабря 2020 пользователем Abrub
KateLobanova Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Довольно спорная и неоднозначная тема, согласитесь. Не спорю, ситуация, описанная на скриншотах в жалобе, далеко не из приятных, но не является ли это просто угрозой игроку с добавлением исторического факта? История мира не всегда была радужной: здесь и войны, и репрессии, и митинги различных форм. Не будут же слова по типу "я сожгу тебя, как Гитлер евреев" нарушением по правилу "политическая агитация"...Или будут, посмотрим на вердикт )0)) oyfulkotka, _KoteMyrr_, NatGamer_BR и 4 других 7
lywhy Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Довольно спорная и неоднозначная тема, согласитесь. Не спорю, ситуация, описанная на скриншотах в жалобе, далеко не из приятных, но не является ли это просто угрозой игроку с добавлением исторического факта? История мира не всегда была радужной: здесь и войны, и репрессии, и митинги различных форм. Не будут же слова по типу "я сожгу тебя, как Гитлер евреев" нарушением по правилу "политическая агитация"...Или будут, посмотрим на вердикт )0)) :wub: :wub:
ggyvcghru Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Довольно спорная и неоднозначная тема, согласитесь. Не спорю, ситуация, описанная на скриншотах в жалобе, далеко не из приятных, но не является ли это просто угрозой игроку с добавлением исторического факта? История мира не всегда была радужной: здесь и войны, и репрессии, и митинги различных форм. Не будут же слова по типу "я сожгу тебя, как Гитлер евреев" нарушением по правилу "политическая агитация"...Или будут, посмотрим на вердикт )0)) :unsure: слишком умно, никогда еще не ошибалась )
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 нет нарушений. Тут косвенное оскорбление. ImperatorTanov не рассказывал что именно подразумевается под "взрывать". А тебе бы скорее бан влепили за слив модераторов.
Idalgo Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 Модерaтор зaкрыл жaлобу с пометкой "Нету нaрушений", взрывaть - знaчит убивaть. Кaк вообще можно не знaть, что дaннaя темa сейчaс в Мире нa 1 месте по обсуждению... И это является политической aгитaцией, и оскорблением нaродa."Взрывать" - глагол. Оскорблением быть ГЛАГОЛ не может.Возможно тут есть неуважение (я всегда сравниваю полит., например, с "оскорблением и неуважением к Администрации"). Оска тут нет.А за неуважение к нации не банят. Модератор сделал все верно. Довольно спорная и неоднозначная тема, согласитесь. Не спорю, ситуация, описанная на скриншотах в жалобе, далеко не из приятных, но не является ли это просто угрозой игроку с добавлением исторического факта? История мира не всегда была радужной: здесь и войны, и репрессии, и митинги различных форм. Не будут же слова по типу "я сожгу тебя, как Гитлер евреев" нарушением по правилу "политическая агитация"...Или будут, посмотрим на вердикт )0))Лучшая. нет нарушений. Тут косвенное оскорбление. ImperatorTanov не рассказывал что именно подразумевается под "взрывать".А тебе бы скорее бан влепили за слив модераторов.Поддерживаю данного игрока.
Okssi Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok] CCCP_1986 и RoMaZo_ 2
Рекомендованные сообщения