Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  05.12.2020 в 16:45, Leg1tKenny_ сказал:

чек конец lool без чита

Однажды обоссав свою руку, по твоей логике она будет обоссана всегда? 

Man, уже было сказано, что я признаю тот момент с читом, да : 

-Был момент, где я подрубала. Ok! ok? OK! 

Только вот дело в том, что читы у меня не на постоянке, что уже было доказано, без читов, я играю сильнее, из-за чего ты и бегал по карте, дальше указывая мне, что я играю с читом там. "Чита там - Нет." :> 

Кидать удочку, это читы. Опровергание слов Балашова : 

Момент с моими "читами" которые позволяют мне бить далеко, после 2-3 ударов : 

Изменено пользователем kat15
Опубликовано:

man до бана ты ныл мне в вк что у  тебя даже на том реке нет чита И ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЗАРЕКАЛ ТВОЙ УДАР ТЫ ЕЩЕ ПИСАЛ ЧТО ТО ПО ТИПУ "ЭМ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАК ЖЕ?" АХАХАХ оруу слабак разбана не будет 

и че за рек ты скинул бот не надейся на разбан и помолчи пока я не насрал тебе в рот в 100 раз а то у тя уже весь ротан забит

рекать "оправдание" в креате где рич 4 блока жесть жаль тя малой

АЛО ТЕБЕ ЖЕ РАЗБАНЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ РАЗБАН ЗА 1 СЕКУНДУ ПОЧЕМУ ТЫ НОЕШЬ?? У МЕНЯ ЕЩЕ 2 РЕКА xD

Опубликовано: (изменено)
  05.12.2020 в 20:11, Leg1tKenny_ сказал:

man до бана ты ныл мне в вк что у  тебя даже на том реке нет чита И ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЗАРЕКАЛ ТВОЙ УДАР ТЫ ЕЩЕ ПИСАЛ ЧТО ТО ПО ТИПУ "ЭМ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАК ЖЕ?" АХАХАХ оруу слабак разбана не будет 

и че за рек ты скинул бот не надейся на разбан и помолчи пока я не насрал тебе в рот в 100 раз а то у тя уже весь ротан забит

рекать "оправдание" в креате где рич 4 блока жесть жаль тя малой

АЛО ТЕБЕ ЖЕ РАЗБАНЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ РАЗБАН ЗА 1 СЕКУНДУ ПОЧЕМУ ТЫ НОЕШЬ?? У МЕНЯ ЕЩЕ 2 РЕКА xD

Возвышай меня, делай меня страшнее для всех, будто метод экзекуции...))  Все бояться, а я и без каких либо читов, могу играть так. Мне-то что? Угомоняйся. 

Суть ролика лишь в том, чтобы показать, что бить и кидать удочку - возможно и это не читы, как утверждал Балашов. Ок-да.

Изменено пользователем kat15
Опубликовано:

автор клоун, хотя бы научись читы настраивать

Опубликовано:

Maaan maaan бана не будет го файт ты же у меня на канале пукнул что-то loyskill пошли файт выдра

ник CekcuMessi боже если боишься то так и напеши слитый малышь

Опубликовано:
  07.12.2020 в 11:37, otit сказал:

Maaan maaan бана не будет го файт ты же у меня на канале пукнул что-то loyskill пошли файт выдра

ник CekcuMessi боже если боишься то так и напеши слитый малышь

Поты - не pvp режим.

Ты же потом ныть будешь, что я играю с читом, при этом всё это снимая как твой "идол" Кенни.

Тут мало кто видимо знает, что такое верное попадание в тайминг ресета спринта, из-за чего и летят баны без конца.   

Опубликовано:
  07.12.2020 в 13:05, kat15 сказал:

Поты - не pvp режим.

Ты же потом ныть будешь, что я играю с читом, при этом всё это снимая как твой "идол" Кенни.

Тут мало кто видимо знает, что такое верное попадание в тайминг ресета спринта, из-за чего и летят баны без конца.   

ПОПАДАНИЕ В ТАЙМИНГ РЕСЕТА СПРИНТА ХАААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХЫВЗАЫ ВХЫВА ХЫВАХВА ЫХВАХЫВХАВХЫАХЫВХАВХАХЫВАХЫВХАХЫВАХЫВАВЫХАХЫВАХЫВАХВЫАЫАЫВАХВ НОУНЕЙМ КАКОЙ ТЕБЕ ТАЙМИНГ У ТЯ ВСЮ ИГРУ КОНТРЛ ЗАЖАТ И ТЫ ПРОСТО ИДЕШЬ ВПЕРЕД ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ ВООБЩЕ АХАХАХАХАХ

Опубликовано:
  07.12.2020 в 13:43, Leg1tKenny_ сказал:

ПОПАДАНИЕ В ТАЙМИНГ РЕСЕТА СПРИНТА ХАААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХЫВЗАЫ ВХЫВА ХЫВАХВА ЫХВАХЫВХАВХЫАХЫВХАВХАХЫВАХЫВХАХЫВАХЫВАВЫХАХЫВАХЫВАХВЫАЫАЫВАХВ НОУНЕЙМ КАКОЙ ТЕБЕ ТАЙМИНГ У ТЯ ВСЮ ИГРУ КОНТРЛ ЗАЖАТ И ТЫ ПРОСТО ИДЕШЬ ВПЕРЕД ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ ВООБЩЕ АХАХАХАХАХ

1)Я Быстро отжимаю w, из-за чего нет эффекта торможения.

Если ты близко с соперником, нужно отжимать w на меньшее кол-во времени. Отжал и сразу зажал, так нет эффекта торможения, а будет лишь эффект ресета спринта. (Кб соперника будет выше) 

2) После удара, есть характерная анимация. (Красный хитбокс становится) так вот, после того, как покраснение появилось, сразу отожми и зажми w, увидишь эффект. Будешь с 2-3 удара, откидывать, аналогично как я. Правда нужно ещё научиться попадать в этот тайминг (В который ты всё не как не веришь, но тебе стоит лишь попробовать делать это правильно) с 1 раза не выйдет 100%... 

Гайд окончен.

Опубликовано:
  07.12.2020 в 13:36, Flqrance сказал:

поты - не пвп режим, если кто не знал

Нет, ну как бы ты не сарказмировал, на вайме - нет.

Ну это правда не pvp режим именно на вайме. Там очень сильно решает пинг, что было проверено много раз, когда ещё был в лёгком доступе Лимитёр и Кламси.

Опубликовано:
  07.12.2020 в 20:37, kat15 сказал:

1)Я Быстро отжимаю w, из-за чего нет эффекта торможения.

Если ты близко с соперником, нужно отжимать w на меньшее кол-во времени. Отжал и сразу зажал, так нет эффекта торможения, а будет лишь эффект ресета спринта. (Кб соперника будет выше) 

2) После удара, есть характерная анимация. (Красный хитбокс становится) так вот, после того, как покраснение появилось, сразу отожми и зажми w, увидишь эффект. Будешь с 2-3 удара, откидывать, аналогично как я. Правда нужно ещё научиться попадать в этот тайминг (В который ты всё не как не веришь, но тебе стоит лишь попробовать делать это правильно) с 1 раза не выйдет 100%... 

Гайд окончен.

орууууууууууууууууу чтоб втап засчитался надо 0.5с че ты несешь какие тут тайминги АХАХАХ

Опубликовано:
  08.12.2020 в 08:04, Leg1tKenny_ сказал:

орууууууууууууууууу чтоб втап засчитался надо 0.5с че ты несешь какие тут тайминги АХАХАХ

Это образно было сказано, я это делаю уже по привычке.

От тайминга отжатия, будет зависеть эффект w-tap`a... Можно его юзать для того, чтобы тормозить пред соперником и комбить его образно останавливаясь перед ним за 3-4 блока. А можно юзать для повышенного кб. Это всё зависит от умения играть и от того, как тебе удобнее... Я тебе серьёзно парень. попробуй, мб у тебя получится. Я тебе это банально могу продемонстрировать пойдя в дуэльку, показать как и что делать, ибо как понимаю, твой "смех" это скорее недоумение, ибо не знать такой небанальной вещи, не постыдно. Мало кто умеет юзать w-tap правильно, потому что для каждого эта "правильность" своя. Надумаешь, отпиши. 

Опубликовано:
  08.12.2020 в 15:49, kat15 сказал:

Это образно было сказано, я это делаю уже по привычке.

От тайминга отжатия, будет зависеть эффект w-tap`a... Можно его юзать для того, чтобы тормозить пред соперником и комбить его образно останавливаясь перед ним за 3-4 блока. А можно юзать для повышенного кб. Это всё зависит от умения играть и от того, как тебе удобнее... Я тебе серьёзно парень. попробуй, мб у тебя получится. Я тебе это банально могу продемонстрировать пойдя в дуэльку, показать как и что делать, ибо как понимаю, твой "смех" это скорее недоумение, ибо не знать такой небанальной вещи, не постыдно. Мало кто умеет юзать w-tap правильно, потому что для каждого эта "правильность" своя. Надумаешь, отпиши. 

тупой ноунейм тебе уже все кто только можно насрали в рот а ты все равно продолжаешь спорить со мной

ало у меня 12к побед на потах у меня всегда втап жмется на автомате жаль что ты этого не понимаешь безмозглый ноунейм

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...