kat15 Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 тупой ноунейм тебе уже все кто только можно насрали в рот а ты все равно продолжаешь спорить со мнойало у меня 12к побед на потах у меня всегда втап жмется на автомате жаль что ты этого не понимаешь безмозглый ноунеймНуу, поты это не столь pvp режим, как режим для привыкания для игры с своим инетом. Тебе с твоим пингом можно идти прямо и ты будешь комбить. w-tap кстати, даже если ты и правда его юзаешь. (Так же многочисленно как я) то выходит у тебя "так себе", скажу честно. У тебя 17к побед из них 11.4к на потах, у меня 13к, из них 10-11к на ОР`ке, при том, что я не играю онли дуэли, у меня стата sw/bw/GunGame/, я явно больше могу рассказать как минимум об удочке (В чём мы с тобой убедились поиграв пару игр, удкой я спамлю лучше.) и в принципе о позиционке в файте, ибо на потах тебя не кто удкой контрить не будет, можно делать и банальные стрейфы, они будут рабочие, при наличии хорошего пинга. Я тебе говорю рабочие вещи, которые могу показать, а ты всё дальше пишешь что-то про "Ноу-нейма"... Я не хочу быть популярной, лучше быть НН`ом, мне не нужно не чьё признание. Хотя за 8 лет игры на проекте...
Leg1tKenny_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Нуу, поты это не столь pvp режим, как режим для привыкания для игры с своим инетом. Тебе с твоим пингом можно идти прямо и ты будешь комбить. w-tap кстати, даже если ты и правда его юзаешь. (Так же многочисленно как я) то выходит у тебя "так себе", скажу честно. У тебя 17к побед из них 11.4к на потах, у меня 13к, из них 10-11к на ОР`ке, при том, что я не играю онли дуэли, у меня стата sw/bw/GunGame/, я явно больше могу рассказать как минимум об удочке (В чём мы с тобой убедились поиграв пару игр, удкой я спамлю лучше.) и в принципе о позиционке в файте, ибо на потах тебя не кто удкой контрить не будет, можно делать и банальные стрейфы, они будут рабочие, при наличии хорошего пинга. Я тебе говорю рабочие вещи, которые могу показать, а ты всё дальше пишешь что-то про "Ноу-нейма"... Я не хочу быть популярной, лучше быть НН`ом, мне не нужно не чьё признание. Хотя за 8 лет игры на проекте... ноунейм не понимает что я каждый день тестирую много чего и не сижу на стабильных настройках из-за чего у меня удка не летит ор челик жаль тя"не кто" норм кста
Borzak229 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 я в жб читы не увидел, сориНаучите играть пж Turlexy, danik16, YT_Alena_YT и 1 другой 3 1
kat15 Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 ноунейм не понимает что я каждый день тестирую много чего и не сижу на стабильных настройках из-за чего у меня удка не летит ор челик жаль тя"не кто" норм кстаНоуНейм понимает это всё, а вот наш "гений игры" не понимает, что из-за частых переездов, коих было 11 штук у меня, этот НоуНейм, умеет кидать удочку при любом пинге, не выше 150ms, будь он даже не стабильный. Парень, живя пару лет на Дальнем Востоке (+7 к мск), играя с пингом 120-140ms, когда банально даже не был распространен 4g в той глуши... Этот НоуНейм, мог кидать удочку, просто кидая её на опережение, далее Симф с пингом 80-95ms, после Москва, с пингом 45ms(Правда там я пробыла не долго, а лишь пару месяцев.) Сейчас с пингом 60ms. Я знаю как работает пинг и скажу тебе честно, ты со своим пингом, удочку кидать можешь идеальнейшим образом, хоть меняя всё это, хоть нет, но ты этого не делаешь.. Да ладно тебе за удочку говорить, оно и так понятно, что кидать ты её не умеешь правильно и тут даже не в пинге дело. Глупо отрицать, что тебе было не легко играть против меня, хотя... Ты же всё ещё утверждаешь, что там были читы, в моём реке. Блин, пойми пожалуйста, я без чита не хуже играю, а единичный случай подруба с тобой, лишь оплошность, ради развлечения.
Рекомендованные сообщения